А управленцы это МОЗГИ.Можем, но не хочем. Управленцев нормальных нет.

Kyron VS Hover H5.
Отправлено 09 November 2014 - 08:08 AM
Отправлено 09 November 2014 - 08:12 AM
Отправлено 09 November 2014 - 08:17 AM
Слесарь и управленец на одной плоскости стоят? Одинаково думают? Об одном и том же думают?Не согласен, это определенная квалификация. Слесарь мозгами не меньше думает.
Отправлено 09 November 2014 - 08:38 AM
здравствуй Дмитрий, полностью согласенПривет Вячеслав. Мы и свою технику собрать не можем, а уж ихнюю и подавно.
Отправлено 09 November 2014 - 11:40 AM
Плоскость понятие из геометрии. Думают о разном, вот у меня друг гонорею подцепил, думает сутками о смысле существования...Слесарь и управленец на одной плоскости стоят? Одинаково думают? Об одном и том же думают?
Отправлено 09 November 2014 - 12:00 PM
Не надо было награждать.Плоскость понятие из геометрии. Думают о разном, вот у меня друг гонорею подцепил, думает сутками о смысле существования...
Отправлено 09 November 2014 - 12:46 PM
Н3, Н3 нью и Н5 размерами салона почти не отличаются.
Что понравилось:
1. Внешний вид, внешний вид Кайрона тоже нравится.
2. Оснащенность по сравнению с Кайроном.
Что не понравилось:
1. Качество отделочных материалов.
2. Сидения слишком близко к полу, с моим ростом 193см удобного положения не нашел, над головой 1см.
3. Задние сидения намного неудобней Кайроновских. (такое впечатление, что инженеры чтобы сделать центральный тоннель меньше, приподняли пол, при этом потеряли по высоте салона, который итак ниже, за счет того что Ховер чуть ниже Кайрона)
Что касается багажника 810 литров как указано. Замер объема производился от пола багажника до потолка(специально уточнял у менеджеров), тогда как у Кайрона в характеристиках стоит объем до шторки багажника, реально багажник такой же как в Кайроне +- 20-30 литров(мне показался даже меньше чем в Кайроне)
Н6 по пасадке конечно совсем другое дело, но это уже не тот сегмент.
Итого :
В целом машина думаю не плохая, но она не подходит рослым людям, а это большой (-), ведь у нас не Китай, рослых водителей очень много, так что Ховер в сравнении с Кайроном проигрывает. Сел после салона в свой Кайрон и понял что не ошибся с выбором))))
Отправлено 09 November 2014 - 02:14 PM
Я в шоке что ничего не затекло и ...опа не отпала. У пассажиров тоже. На обратную дорогу уже ко мне все хотели сесть ))))
В Ховере так можно?
Уват - Салым конечно уже почти сделали, но те участки где все едут 10-20 я проходил на 60 - 70 км.ч
зы Шадринск лучше объезжать через северный полюс, ибо чем дальше тем дорога лучше
зыы через Курган и Ялуторовск дорожка отличная, ну на Кайроне так показалось
Сообщение отредактировал nihsurk: 09 November 2014 - 02:16 PM
Отправлено 09 November 2014 - 02:16 PM
Отправлено 09 November 2014 - 04:08 PM
Ага, куда деваться если у управленца мозги высохли. Одинаково думают когда рупь до получки срочно нужен.Слесарь мозгами не меньше думает.
Отправлено 09 November 2014 - 04:38 PM
Значит наши О.Д. самые жадныеHover h3 new turbo super luxe 839К.р. + подарок на 40К.р.
Hover h3 super luxe 714К.р. + подарок на 40К.р.
Hover h5 luxe 769К.р. + подарок на 40К.р.
Hover H5 standard 689К.р. + подарок на 40К.р.
Цены взял отсюда: http://www.irito.ru

Отправлено 09 November 2014 - 04:46 PM
Уват-Салым лет 20 назад пости сделали,тлоько доделать ни как не могут.На неделе мотался до Сургута и обратно. В одну сторону 1200 без отдыха.
Я в шоке что ничего не затекло и ...опа не отпала. У пассажиров тоже. На обратную дорогу уже ко мне все хотели сесть ))))
В Ховере так можно?
Уват - Салым конечно уже почти сделали, но те участки где все едут 10-20 я проходил на 60 - 70 км.ч
зы Шадринск лучше объезжать через северный полюс, ибо чем дальше тем дорога лучше
зыы через Курган и Ялуторовск дорожка отличная, ну на Кайроне так показалось
Отправлено 09 November 2014 - 05:16 PM
Скажу за себя, желание работать отбили. Чел напротив козявки ковыряет, приходит на час позже, ни х:ра не делает, а потом с меня спрос. И думаешь на Х%я? Всех кулаков - управленцев извели, власти нужны преданные идиоты, на форуме встречаю. Туп, но предан. Любая критика в штыки. Кто не с нами, тот против нас. Имя им.... сами назовите.Ага, куда деваться если у управленца мозги высохли. Одинаково думают когда рупь до получки срочно нужен.
Сообщение отредактировал Bionder: 09 November 2014 - 05:16 PM
Отправлено 09 November 2014 - 05:32 PM
Ну еще 5 лет назад по 2 покрышки за поездку навыброс было, а теперь почти ни одной )))))))))))Уват-Салым лет 20 назад пости сделали,тлоько доделать ни как не могут.
Отправлено 09 November 2014 - 05:38 PM
Саша, жизнь наладится лет через 200, а может и раньше.Скажу за себя, желание работать отбили. Чел напротив козявки ковыряет, приходит на час позже, ни х:ра не делает, а потом с меня спрос. И думаешь на Х%я? Всех кулаков - управленцев извели, власти нужны преданные идиоты, на форуме встречаю. Туп, но предан. Любая критика в штыки. Кто не с нами, тот против нас. Имя им.... сами назовите.
"Человек напротив"- это было, есть и боюсь будет.
Отправлено 09 November 2014 - 06:02 PM
60е рассвет Саш, а сейчас тенденция на отупление, комфорт. Умные люди не нужны, нужны верные, верующие и чтобы телек побольше смотрели.Саша, жизнь наладится лет через 200, а может и раньше.
"Человек напротив"- это было, есть и боюсь будет.
Отправлено 09 November 2014 - 06:04 PM
плюсану.Скажу за себя, желание работать отбили. Чел напротив козявки ковыряет, приходит на час позже, ни х:ра не делает, а потом с меня спрос. И думаешь на Х%я? Всех кулаков - управленцев извели, власти нужны преданные идиоты, на форуме встречаю. Туп, но предан. Любая критика в штыки. Кто не с нами, тот против нас. Имя им.... сами назовите.
я тут за собой заметил... чем большей ахинеей занимаешься тем больше работодатель платит.
при этом слушают не того у кого больше опыта а того кто кричит громче всех.
я в текущей конторе спорить и доказывать правоту перестал. хотите дорого глупо и кружным путем - говно вопрос, все будет сделано как вы считаете нужным. как в мультфильме "двое из ларца".
Прошлая работа - откуда ушел - меня не слушали. Блатные в составе директоров. никакой политики обновления платформы. Ну и что - у них ща все раком стало. Емкость програмной системы - всё уже год как. Бизнес встал. Год два - коллапс будет.
Мне плевать стало. реально плевать.
Я просто аналогию приведу. Вы к стоматологу приходите или к врачу - вы же не говорите ему как десну вскрывать? он сам делает как знает.
Так вот я тот врач которому настоятельно указывают как чинить систему. при этом делают это не грамотно

Раз меня не спрашивают при принятии решений - мне насрать. Хотите совок - будет совок. А я уж найду как не потерять квалификацию и овощем не стать.
Сообщение отредактировал OldNewby: 09 November 2014 - 06:05 PM
Отправлено 09 November 2014 - 06:14 PM
Это не ахинея, это многоходовка. Как говорил тов Бендер- Побольше цинизму, дюди это любят.плюсану.
я тут за собой заметил... чем большей ахинеей занимаешься тем больше работодатель платит.
Отправлено 09 November 2014 - 06:16 PM
Отправлено 09 November 2014 - 06:19 PM
ну я сейчас вручную с нуля пишу решение для печати отчетов.Это не ахинея, это многоходовка. Как говорил тов Бендер- Побольше цинизму, дюди это любят.
вместо того чтобы взять готовое решение.
Я то понимаю, что мое время это бабло конторы, что есть другие емкие задачи которые нужно решать. Иными словами неделю полторы моего рабочего времени в ноябре можно просто выкинуть. бабки на ветер. Я то это понимаю. И меня коробит с этого.
Убеждать кого-то в чьей-то неправоте я устал. И не буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых