Перейти к содержимому

Фотография

Kyron VS Hover H5.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#321 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 04:23 PM

Вбухивать в жоповозку более 1 млн. - выше моего понимания в настоящее время. Кредиты никогда не брал и не буду. Перечисленные машины от 1,5 млн. в лучшем случае. Нафиг мне машина за 1,5 млн. если у дача недостроенная стоит и квартира у матери ремонта требует.

Женя,искренне желаю тебе разбогатеть и поменять кардинально мнение.
  • 0

#322 Klim002

Klim002

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Жизненные...

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2014 - 04:28 PM

Зря ты Жень)) Ховер прочная зараза. Сколько перевертышей было - все живы и более-менее целы)

У него проблемы с центром тяжести? Сегодня специально на стоянке попросился за руль. Салон уже, сиденья тоже показались узкими. Пол высок то ли сиденья на полу. Оформление, пластик показались хуже чем на Кайроне. Короче, не понравилось.
  • 0

#323 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 04:43 PM

Область фантастики я чую у всех разная... Для меня фантастика это ездить на кетайкаре который разваливается на ходу и при дтп спешит похоронить тебя вместе с твоей семьей. Я люблю своих близких, поэтому пока там не наладят нормальное производство и технологии, моей ноги не будет в кетаезинах.

Полнейшая чушь. Ничего на ходу не разваливается и при ДТП он не менее опасен чем Кайрон (при одинаковых комплектациях). И может хватит свое мнение другим навязывать? Все уже поняли что на Китайцах ездить не будешь. Дело за малым накопить на Гелик ну или хотя бы на Вренглер и ездить на нем. В чем проблема то? Вперед.
  • 0

#324 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 04:45 PM

Зря ты Жень)) Ховер прочная зараза. Сколько перевертышей было - все живы и более-менее целы)

Ничего там прочного нет. Уазы прочнее в разы и аирбаги это фикция тк срабатывают через раз.
В организации хувер при столкновении с пузатеркой эконом класса повредилась так что повело раму,ни одна подушка не открылась, хотя удар был на срабатывание. Пузотерка уехала своим ходом, а хувер только на эвакуаторе. А ну и водитель наш в больницу тк при ДТП толи сломался механизм ремня, то ли вырвало из держателя. Вообщем сломал челюсть и душевное такое сотрясение мозга.
Я выводы сделал. Какашка обмотанная фольгой. Не для моей семьи. Лучше пешком, чем так.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 10 November 2014 - 04:46 PM

• -3

#325 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4259 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2014 - 04:46 PM

На работе у парня Поло из 8-литров на сотню не вылезает,говорит по трассе.

а какая коробка? может топит парень сильно? Ну смотрите ездили в Гомель 400 км, туда обратно 800, по Гомелю и его округе думаю км 20 - 30 накатали, вернулись и лампочка даже не загорелась, значит литров 5-7 осталось точно, а туда ехали вчетвером, причем 2 крупногабаритных под 100 кг и багажник до упора забит был. АКПП 6
  • 0

#326 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 04:47 PM

Женя,искренне желаю тебе разбогатеть и поменять кардинально мнение.

Давно я Женей стал??? Думаю если на кого тут деньги нападут так что он от них отбиться не сможет то ни в сторону Ховера ни Кайрона ни иного какого Китайца или Корейца он даже не посмотрит. А пока давайте действовать в пределах наших весьма ограниченных бюджетов.
  • 4

#327 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4259 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2014 - 04:53 PM

Давно я Женей стал??? Думаю если на кого тут деньги нападут так что он от них отбиться не сможет то ни в сторону Ховера ни Кайрона ни иного какого Китайца или Корейца он даже не посмотрит. А пока давайте действовать в пределах наших весьма ограниченных бюджетов.

Гы у меня вчера девчнки за ужином обсуждали кто бы что сделал еслиб на них лям зеленых свалился
  • 0

#328 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 04:53 PM

Ничего там прочного нет. Уазы прочнее в разы и аирбаги это фикция тк срабатывают через раз.
В организации хувер при столкновении с пузатеркой эконом класса повредилась так что повело раму,ни одна подушка не открылась, хотя удар был на срабатывание. Пузотерка уехала своим ходом, а хувер только на эвакуаторе. А ну и водитель наш в больницу тк при ДТП толи сломался механизм ремня, то ли вырвало из держателя. Вообщем сломал челюсть и душевное такое сотрясение мозга.
Я выводы сделал. Какашка обмотанная фольгой. Не для моей семьи. Лучше пешком, чем так.

Фантазер блин. Это ты все ту тему развиваешь как ваша контора зачем то купила ТРИ Ховера которые как один начали сыпаться? А теперь (ну ясен пень для создания общей картины) ты еще и в ДТП один из них отправил.
  • 1

#329 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 05:03 PM

Фантазер блин. Это ты все ту тему развиваешь как ваша контора зачем то купила ТРИ Ховера которые как один начали сыпаться? А теперь (ну ясен пень для создания общей картины) ты еще и в ДТП один из них отправил.

Зачем мне это? Я не покупал эту хм.. машину, денег на ветер не выкидывал, в отличии от вас, я, как абсолютно беспристрастный автолюбитель, лишь пытаюсь предупредить людей и рассказать об этой хм... машине то что о ней достоверно знаю.
Я об этом писал и ранее толи в этой, то ли в подобной теме.
Я понимаю что вам это не приятно и искренне сожалею что это так.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 10 November 2014 - 06:37 PM

• -3

#330 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 07:14 PM

На днях перевернулись на ховере мои знакомые,в районе Тулы на гололёде,ни с того ни с сего выкинуло на встречку разулся и перевернулся,жопа смялась и правая сторона,продали как есть за копейки,хозяйка и хозяин плачут,денег и так нет и продали за копейки
  • 0

#331 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 07:23 PM

На днях перевернулись на ховере мои знакомые,в районе Тулы на гололёде,ни с того ни с сего выкинуло на встречку разулся и перевернулся,жопа смялась и правая сторона,продали как есть за копейки,хозяйка и хозяин плачут,денег и так нет и продали за копейки

Повезло. Пусть радуются что живы.
  • 0

#332 igor_fomenkov

igor_fomenkov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений
  • Интересы:Дача,растения,рыбалка,грибы,ягоды,животные,инет.

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 07:25 PM

Повезло. Пусть радуются что живы.

согласен,ДПСник сказал хорошо что разулся и встречки небыло а то-бы было хуже

Сообщение отредактировал igor_fomenkov: 10 November 2014 - 07:25 PM

• 0

#333 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2014 - 07:56 PM

Жена Малофеева насмерть на Бентли разбилась - видимо тоже говно-машина...
  • 4

#334 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2014 - 08:07 PM

Жена Малофеева насмерть на Бентли разбилась - видимо тоже говно-машина...

Если входить в поворот 90 градусов на скорости 150км\ч, взлететь как на трамплине и протаранить рекламный щит, не один автомобиль не спасет, тут больше зависит как полетит и куда упадет.
  • 0

#335 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 08:08 PM

Жена малафеева перла с такой скоростью с которой хувер поедет только если его сбросить с самолета. Глупее сравнения сложно найти.
  • 1

#336 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 08:11 PM

Зачем мне это?

Зачем? Ну хотя бы затем что за 1,5 года ты имеешь 5000 с лишним сообщений. Видать из тех кто много говорит по поводу и без. Лишь бы как говориться языком почесать. Так называемый специалист по околовсяческим наукам.
О и про жену Малафеева ты "в курсе". Ну ясен пень а есть в природе область в которой ты не специалист?

Сообщение отредактировал sher-khan: 10 November 2014 - 08:13 PM

• 3

#337 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2014 - 08:22 PM

Может есть желающие приору взять после кая???
Я желаю прадо, пажеро4, вранглер, ведровер, гелик в конце концов, но после кая на кетайский котяшок перепрыгнуть... это выше моего понимания.

А если нужда заставит? У меня стоял выбор - новая Приора, 20-летний Паджеро, 2-3-летняя Лачетти или годовалый Чери Тигго. Взял Тигго, откатался 1,5 года и продал на 10 тысяч дешевле, чем брал. Нормальная машина для своих денег. У каждого свой критерий оценки, я не люблю вкладываться в ремонты, поэтому предпочитаю брать 1-2 летние машины,которые через 2-3 года можно будет нормально продать. Сейчас поменял Кайрон на Кайрон (10 год механика, на 12- автомат, оба дизель), что будет дальше - не загадываю. "Никогда не говори никогда".
  • 2

#338 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2014 - 08:29 PM

Жена малафеева перла с такой скоростью с которой хувер поедет только если его сбросить с самолета. Глупее сравнения сложно найти.

Вы владели Ховером, чтобы так авторитетно это заявлять? Я владел, 180 по КАДу - легко, перни 200 выжимали. Сравнение глупое, согласен, гораздо умнее хаять то, чем никогда не владел. Очень напоминает "авторитетное мнение журналистов".
  • 2

#339 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 November 2014 - 08:43 PM

И Ховер и Кай на бензе крутил практически до одинаковой максимальной скорости. Дальше был упор. Разница + 7 км\ч в пользу Кая (на спидометре далеко за 180, под 190 было). Разница не существенна ибо мало кто ездит из нас под 180 км\ч на рамниках. У большинства очко раньше сжимается. Кайфа никакого нет один сплошной стресс что на Ховере что на Кае. Спидометр при этом под 190-200 кажет а навигатор более менее реальную скорость показывает.

Сообщение отредактировал sher-khan: 10 November 2014 - 08:48 PM

• 0

#340 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2014 - 08:47 PM

Зачем? Ну хотя бы затем что за 1,5 года ты имеешь 5000 с лишним сообщений. Видать из тех кто много говорит по поводу и без. Лишь бы как говориться языком почесать. Так называемый специалист по околовсяческим наукам.
О и про жену Малафеева ты "в курсе". Ну ясен пень а есть в природе область в которой ты не специалист?

Про жену малафеева не знает только ленивый и где то видел ролик где она неслась 200 где положено 60.
Я просто общительный человек, люблю общаться, пытаюсь быть людям полезен. Вот тут например я пытаюсь людям донести то что знаю не понаслышке. Я знаю что я видел и об этом пишу. Все. Твои домыслы не верны.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых