Kyron VS Hover H5.
Отправлено 11 November 2014 - 08:33 AM
Если ховер - это просто скромно - автомобильный светоч, то зачем вы его продали при пробеге 42 тысячи 2-х летнем?! Что один , что второй?! На нём ведь ездить и ездить?!
Я всё понимаю, но если для вас Ховер всё а кайрон убожество, то зачем мучаетесть?! Продавайте и бегом за новым ховером!
Отправлено 11 November 2014 - 08:40 AM
машина начала гнить (((
Отправлено 11 November 2014 - 08:45 AM
Ну ониж черным по белому написали, что думали Кай лучше, а он такое же кафно)))Господа Бывшие ховероводы. Ответте на один вопрос:
Если ховер - это просто скромно - автомобильный светоч, то зачем вы его продали при пробеге 42 тысячи 2-х летнем?! Что один , что второй?! На нём ведь ездить и ездить?!
Я всё понимаю, но если для вас Ховер всё а кайрон убожество, то зачем мучаетесть?! Продавайте и бегом за новым ховером!
Обазнатушки! Молодой был глупый! )))
Отправлено 11 November 2014 - 08:50 AM
нормальная машина начинается с двух лямов. остальное все в принципе одинаковоеНу ониж черным по белому написали, что думали Кай лучше, а он такое же кафно)))
Обазнатушки! Молодой был глупый! )))
Отправлено 11 November 2014 - 08:51 AM
Да и подскажите адрес салона где у вас такой замечательный трейд ин совершился. Мой сосед продаёт свой двух летний ховер х5 и больше 500 никто не даёт. а брал за 800 с гаком. Может это ему так "повезло" но падение 300 тысяч (((
С новым кайроном такая же фигня будет. Через три года 100% более 300 тысяч потеряете, если продавать будете.
Из салона выехали - цена минус 200 тыр. сразу.
Вопрос не в том, что это ховер или кайрон, а любой владелец много теряет, если покупает новый авто, а продает его потом как б/у.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 11 November 2014 - 08:54 AM
Отправлено 11 November 2014 - 08:57 AM
ну и это не показатель! я Кайрон продал при пробеге в 30 00Господа Бывшие ховероводы. Ответте на один вопрос:
Отправлено 11 November 2014 - 09:15 AM
Вот удивительная вещь, что практически каждый владелец китайского авто,нахваливая его продаёт его с малым пробегом через 2 года и не покупает ничего китайского. Вопрос почему?! Остаётся без ответа!!! Я это подчёркиваю!!
...А вот например владельцы китайский телефонов Xiaomi и MEIZU покупают второй раз (черз год два) именно их, значит делать телефоны умеют, но не автомобиля, я так думаю..
Вот мне витара нравилась, я на ней 4.5 года отьездил и 160 тысяч. Устал от расхода топлива и захотел купить дизель. Был бы витара с дизелем купил бы опять её. Кайрон неплохая машина, в целом немотря на недостатки мне нравиться, обтёрся как говориться. Раньше хотел продать, но нет на рынке пока вразумительного предложения. Паджеро спорт (да простят меня владельцы) убог внутри просто кошмарно на мой вкус.
Буду больше зарабатывать и копить на Диско))
Отправлено 11 November 2014 - 09:34 AM
Да и подскажите адрес салона где у вас такой замечательный трейд ин совершился. Мой сосед продаёт свой двух летний ховер х5 и больше 500 никто не даёт. а брал за 800 с гаком. Может это ему так "повезло" но падение 300 тысяч (((.И да,
машина начала гнить (((
Подскажу - Автогермес на Красной Сосне. И Ховра и Кайрона покупал в Автогермесе. При этом когда смотрел на Дастер и даже в очереди стоял приезжал в Петровский, так там оценивали Ховра в 450000. Все от салона зависит. Как видим разница при оценке может и 65000 составлять. Пусть ищет.
Господа Бывшие ховероводы. Ответте на один вопрос:
сообщения мои почитай в теме, там все написано почему и зачем.
Отправлено 11 November 2014 - 09:42 AM
Отправлено 11 November 2014 - 09:55 AM
Отправлено 11 November 2014 - 10:23 AM
Отправлено 11 November 2014 - 10:37 AM
Возможно я пересяду. Все будет зависеть от финансового состояния и цен на машины через пару лет. Кай по сравнению с Ховером если и шаг вперед то не большой, я бы сказал шажочек такой не значительный. Там чуть лучше, тут пободрее, а в целом те же яйца только в профиль.Мне стало интересно. Как я понимаю, в этой ветке пишут люди, которые пересели с Ховера на Кайрон и считают это шагом вперед, а не наоборот. Может ошибаюсь? Кто-то собирается совершить обратное действие?
Разумеется если бабки будут позволять возьму Капу или Трейл Блезер.
Сообщение отредактировал sher-khan: 11 November 2014 - 10:39 AM
Отправлено 11 November 2014 - 10:56 AM
Сообщение отредактировал Kyron2014: 11 November 2014 - 10:57 AM
Отправлено 11 November 2014 - 11:04 AM
Звукоизоляция хорошая, сиденье подстроить надо под себя, печька шумная тольк на больших оборотах, полицейских и ж/д дорогу проезжает гораздо удобнее пузотерок, дребезжания и скрипов не заметил. Но то что жесткая это чувствуется, обзорность плохая, особенно по диоганале. Но такие недостатки у любой машины будут в разных вариациях.Я купил Кайрон, в целом устраивает, ездить можно, но по комфорту недалеко от отечественного автопрома он ушел. Пишу честно, как есть. Шумоизоляция посредственная, пластик в салоне дребезжит, скрипит, грохочет, передачи переключаются хреново, подвеска некомфортная, каждую трещинку в асфальте своей задницей ощущаешь, обзорность плохая, печка такая же шумная как на ВАЗах, посадка неудобная - правое колено постоянно упирается в центральную панель, сиденья тоже не очень, за 3000 км так и не смог найти удобное положение, спина быстро устает.
На Ховере не ездил, но не верю, что там все намного хуже.
Отправлено 11 November 2014 - 11:37 AM
Конечно, у любой машины есть свои недостатки. Я конкретно описал недостатки Кайрона. Для сравнения взять хотя бы Киа Соренто старый (рамный), вот уж где комфорт - и шумоизоляция отличная, и подвеска мягкая, и передачи двумя пальчиками переключать можно. Невольно сравниваю, т.к. на Соренто достаточно много поездил с товарищем. Там даже двери закрываются совсем по другому, с приятным глухим хлопком, как и положено на иномарке. Если с Жигулей или Нивы пересесть на Кайрон, то конечно он покажется очень комфортным. Я пересел с Приоры и особых преимуществ (по комфорту, разумеется) не заметил. Также салон "сверчит", также на скорости шумно, такие же вибрации дикие на ручке кпп и на педалях.Звукоизоляция хорошая, сиденье подстроить надо под себя, печька шумная тольк на больших оборотах, полицейских и ж/д дорогу проезжает гораздо удобнее пузотерок, дребезжания и скрипов не заметил. Но то что жесткая это чувствуется, обзорность плохая, особенно по диоганале. Но такие недостатки у любой машины будут в разных вариациях.
Отправлено 11 November 2014 - 11:41 AM
По Кайрону все здесь представлено.Самое интересное, что мы ничего не знаем о том, как собирается Ховер и Кайрон. Не видели сборочные цеха этих предприятий, производственные цеха. Может там китайцы сидят и вручную отвертками собирают.
Ховер может и отвертками, ничего не могу сказать ...
Отправлено 11 November 2014 - 11:42 AM
Если с Жигулей или Нивы пересесть на Кайрон, то конечно он покажется очень комфортным. Я пересел с Приоры и особых преимуществ (по комфорту, разумеется) не заметил. Также салон "сверчит", также на скорости шумно, такие же вибрации дикие на ручке кпп и на педалях.
у меня в салоне была тишина, реально тишина ибо я помешан на сверчках, они меня раздражают
вибраций диких не было
может у нас разные машины?
Отправлено 11 November 2014 - 11:52 AM
Подвеска даже штатная лучше ест неровности, едет лучше по трассе, маневреннее, быстрее... я не знаю ни одного реального преимущества ховеркара перед каем... а раз так, то нет смысла в сравнении этих авто. Понравился ховер? Скорее это настольгия по тем временам нежели реальная оценка автомобиля.
Отправлено 11 November 2014 - 12:04 PM
Здесь интересная статья про Ховер, УАЗ и Террано...)))
Правда, я по другому поводу покупал)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых