Перейти к содержимому

Фотография

Kyron VS Hover H5.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#361 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 08:33 AM

Господа Бывшие ховероводы. Ответте на один вопрос:
Если ховер - это просто скромно - автомобильный светоч, то зачем вы его продали при пробеге 42 тысячи 2-х летнем?! Что один , что второй?! На нём ведь ездить и ездить?!
Я всё понимаю, но если для вас Ховер всё а кайрон убожество, то зачем мучаетесть?! Продавайте и бегом за новым ховером!
  • 3

#362 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 08:40 AM

Да и подскажите адрес салона где у вас такой замечательный трейд ин совершился. Мой сосед продаёт свой двух летний ховер х5 и больше 500 никто не даёт. а брал за 800 с гаком. Может это ему так "повезло" но падение 300 тысяч (((.И да,
машина начала гнить (((
  • 1

#363 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 11 November 2014 - 08:45 AM

Если ховер - это просто скромно - автомобильный светоч, то зачем вы его продали при пробеге 42 тысячи 2-х летнем?! Что один , что второй?! На нём ведь ездить и ездить?!
Я всё понимаю, но если для вас Ховер всё а кайрон убожество, то зачем мучаетесть?! Продавайте и бегом за новым ховером!

Ну ониж черным по белому написали, что думали Кай лучше, а он такое же кафно)))
Обазнатушки! Молодой был глупый! )))
  • -1

#364 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 08:50 AM

Ну ониж черным по белому написали, что думали Кай лучше, а он такое же кафно)))
Обазнатушки! Молодой был глупый! )))

нормальная машина начинается с двух лямов. остальное все в принципе одинаковое
  • 1

#365 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2014 - 08:51 AM

Да и подскажите адрес салона где у вас такой замечательный трейд ин совершился. Мой сосед продаёт свой двух летний ховер х5 и больше 500 никто не даёт. а брал за 800 с гаком. Может это ему так "повезло" но падение 300 тысяч (((

С новым кайроном такая же фигня будет. Через три года 100% более 300 тысяч потеряете, если продавать будете.
Из салона выехали - цена минус 200 тыр. сразу.

Вопрос не в том, что это ховер или кайрон, а любой владелец много теряет, если покупает новый авто, а продает его потом как б/у.

Сообщение отредактировал Kyron2014: 11 November 2014 - 08:54 AM

• 0

#366 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 08:57 AM

ну и это не показатель! я Кайрон продал при пробеге в 30 00
  • 0

#367 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 09:15 AM

Нее, тут у кого то в подписи есть,что на машину и жену грех жаловаться ибо сами выбирали. Машину просто так не покупают. Тест драйвы форумы и так далее. Обсуждение и так далее, ведь не 30 рублей стоит.
Вот удивительная вещь, что практически каждый владелец китайского авто,нахваливая его продаёт его с малым пробегом через 2 года и не покупает ничего китайского. Вопрос почему?! Остаётся без ответа!!! Я это подчёркиваю!!
...А вот например владельцы китайский телефонов Xiaomi и MEIZU покупают второй раз (черз год два) именно их, значит делать телефоны умеют, но не автомобиля, я так думаю..
Вот мне витара нравилась, я на ней 4.5 года отьездил и 160 тысяч. Устал от расхода топлива и захотел купить дизель. Был бы витара с дизелем купил бы опять её. Кайрон неплохая машина, в целом немотря на недостатки мне нравиться, обтёрся как говориться. Раньше хотел продать, но нет на рынке пока вразумительного предложения. Паджеро спорт (да простят меня владельцы) убог внутри просто кошмарно на мой вкус.
Буду больше зарабатывать и копить на Диско))
  • 1

#368 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 09:34 AM

Да и подскажите адрес салона где у вас такой замечательный трейд ин совершился. Мой сосед продаёт свой двух летний ховер х5 и больше 500 никто не даёт. а брал за 800 с гаком. Может это ему так "повезло" но падение 300 тысяч (((.И да,
машина начала гнить (((

Подскажу - Автогермес на Красной Сосне. И Ховра и Кайрона покупал в Автогермесе. При этом когда смотрел на Дастер и даже в очереди стоял приезжал в Петровский, так там оценивали Ховра в 450000. Все от салона зависит. Как видим разница при оценке может и 65000 составлять. Пусть ищет.

сообщения мои почитай в теме, там все написано почему и зачем.
  • 0

#369 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 09:42 AM

Ховер не светоч автомобилестроения, он просто не на столько хуже Кайрона как о нем думают. Точнее Кайрон не настолько хорош как его многие тут превозносят. А так обе тачки нормальные этакие бюджетные внедорожники один корейский другой Китайский, с кучей своих косяков и прибабахов, но Ховер то дешевле. Поэтому лейтмотив - зачем платить больше, при условии что у Ховра бензиновая турбоверсия в продажу пойдет. Со стоковыми моторами я Ховра не куплю. Слабоват. И это главная причина.
  • 0

#370 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 09:55 AM

Мне стало интересно. Как я понимаю, в этой ветке пишут люди, которые пересели с Ховера на Кайрон и считают это шагом вперед, а не наоборот. Может ошибаюсь? Кто-то собирается совершить обратное действие?
  • 0

#371 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1522 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 10:23 AM

Был пикап Сейлор (китайской сборки и не ржавел а у товарища Гжель-так весь был ржавый)3 года и пробег под 100000км когда продал.На нем построил дом.Просто за жизнь у меня кайрон вторая машина с пробегом за 100000км.и пока несобираюсь менять,если накроется коробка-заменю на новую.У брата в Уфе ховер ему уже лет 7-8 и какую гадость только не льет в бак и менять не собирается.Говорит "этого я знаю а новые говорят сыпятся"Раньше мне кажется делали и смотрели за качеством,а сейчас что бы гарантию отходил а потом неси денежки на ремонт и з.части.
  • 0

#372 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 10:37 AM

Мне стало интересно. Как я понимаю, в этой ветке пишут люди, которые пересели с Ховера на Кайрон и считают это шагом вперед, а не наоборот. Может ошибаюсь? Кто-то собирается совершить обратное действие?

Возможно я пересяду. Все будет зависеть от финансового состояния и цен на машины через пару лет. Кай по сравнению с Ховером если и шаг вперед то не большой, я бы сказал шажочек такой не значительный. Там чуть лучше, тут пободрее, а в целом те же яйца только в профиль.
Разумеется если бабки будут позволять возьму Капу или Трейл Блезер.

Сообщение отредактировал sher-khan: 11 November 2014 - 10:39 AM

• 0

#373 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2014 - 10:56 AM

Самое интересное, что мы ничего не знаем о том, как собирается Ховер и Кайрон. Не видели сборочные цеха этих предприятий, производственные цеха. Может там китайцы сидят и вручную отвертками собирают.

Сообщение отредактировал Kyron2014: 11 November 2014 - 10:57 AM

• 0

#374 cvz50

cvz50

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 90 сообщений
  • Интересы:спорт и по телевизору тоже.

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2014 - 11:04 AM

Я купил Кайрон, в целом устраивает, ездить можно, но по комфорту недалеко от отечественного автопрома он ушел. Пишу честно, как есть. Шумоизоляция посредственная, пластик в салоне дребезжит, скрипит, грохочет, передачи переключаются хреново, подвеска некомфортная, каждую трещинку в асфальте своей задницей ощущаешь, обзорность плохая, печка такая же шумная как на ВАЗах, посадка неудобная - правое колено постоянно упирается в центральную панель, сиденья тоже не очень, за 3000 км так и не смог найти удобное положение, спина быстро устает.
На Ховере не ездил, но не верю, что там все намного хуже.

Звукоизоляция хорошая, сиденье подстроить надо под себя, печька шумная тольк на больших оборотах, полицейских и ж/д дорогу проезжает гораздо удобнее пузотерок, дребезжания и скрипов не заметил. Но то что жесткая это чувствуется, обзорность плохая, особенно по диоганале. Но такие недостатки у любой машины будут в разных вариациях.
  • 0

#375 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2014 - 11:37 AM

Звукоизоляция хорошая, сиденье подстроить надо под себя, печька шумная тольк на больших оборотах, полицейских и ж/д дорогу проезжает гораздо удобнее пузотерок, дребезжания и скрипов не заметил. Но то что жесткая это чувствуется, обзорность плохая, особенно по диоганале. Но такие недостатки у любой машины будут в разных вариациях.

Конечно, у любой машины есть свои недостатки. Я конкретно описал недостатки Кайрона. Для сравнения взять хотя бы Киа Соренто старый (рамный), вот уж где комфорт - и шумоизоляция отличная, и подвеска мягкая, и передачи двумя пальчиками переключать можно. Невольно сравниваю, т.к. на Соренто достаточно много поездил с товарищем. Там даже двери закрываются совсем по другому, с приятным глухим хлопком, как и положено на иномарке. Если с Жигулей или Нивы пересесть на Кайрон, то конечно он покажется очень комфортным. Я пересел с Приоры и особых преимуществ (по комфорту, разумеется) не заметил. Также салон "сверчит", также на скорости шумно, такие же вибрации дикие на ручке кпп и на педалях.
  • 0

#376 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 11:41 AM

Самое интересное, что мы ничего не знаем о том, как собирается Ховер и Кайрон. Не видели сборочные цеха этих предприятий, производственные цеха. Может там китайцы сидят и вручную отвертками собирают.

По Кайрону все здесь представлено.
Ховер может и отвертками, ничего не могу сказать ...
  • 0

#377 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2014 - 11:42 AM

Если с Жигулей или Нивы пересесть на Кайрон, то конечно он покажется очень комфортным. Я пересел с Приоры и особых преимуществ (по комфорту, разумеется) не заметил. Также салон "сверчит", также на скорости шумно, такие же вибрации дикие на ручке кпп и на педалях.

у меня в салоне была тишина, реально тишина ибо я помешан на сверчках, они меня раздражают
вибраций диких не было
может у нас разные машины?
  • 0

#378 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 11 November 2014 - 11:52 AM

Нет сверчков никаких у меня в машине. Может скраб в багажнике все заглушает? )
Подвеска даже штатная лучше ест неровности, едет лучше по трассе, маневреннее, быстрее... я не знаю ни одного реального преимущества ховеркара перед каем... а раз так, то нет смысла в сравнении этих авто. Понравился ховер? Скорее это настольгия по тем временам нежели реальная оценка автомобиля.
  • 0

#379 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2014 - 12:03 PM

По Кайрону все здесь представлено.

спасибо
  • 0

#380 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 November 2014 - 12:04 PM

http://www.zr.ru/archive/zr/2014/11

Здесь интересная статья про Ховер, УАЗ и Террано...)))

Правда, я по другому поводу покупал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых