Замечу, что ховер хвалят те, кто наивно полагает, что это лицензионный изузу, в котором восхвалятели не сидели ни разу, а на самом деле это кетайская горе-поделка, ведро с болтами проще говоря.
У меня был ховер. Продал, потому что ржаветь начал. Списываю на то, что это был один из первых H5. Не хочу никого обидеть и нахватаю минусов, но кайрон, точно такое же ведро с болтами как и ховер.
Не сомневаюсь, что исузу получше будет. Но и кайрон нифига не мерседес, как некоторые тут думают.
когда собирался брать машину из приоритетов был вменяемый и предсказуемый полный привод и размер багажника.
в ховере тоже посидел в автосалоне. чисто по посадке - не понравилось, кайрон в сравнении оказался намного удобней.
чисто субъективно был готов по итогам посиделок в машинах и тест-драйвов отдать за ховер в пределах 700 тыр, но не 800 с лишним.
кроме того дилер кайрона через какую-то трейд-инку забрал эскудо моего квадратного по адекватной цене, у ховера трейд-ина не было и судя по ихним высказываниям не предвидится и им не надо.
по проявлению технической мысли что кайрон, что ховер далеко не хай-тек, но кайрон все-таки внутри больше ;)
на кайрон дрочева нет, вполне себе нормальная машина за свои деньги, как грится то, что доктор прописал, но то что новая машина есть новая - то да
пробег ч/з 20 тык, 1,5 года
Не больше он нифига. Багажник - меньше, салон тоже меньше. Я часто езжу на рыбалку полностью груженый и разницу заметил.
Сообщение отредактировал BRaven: 06 November 2014 - 11:13 AM