Перейти к содержимому

Фотография

Kyron VS Hover H5.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#121 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 07:40 AM

В Сочи и обратно на мопеде это сильно. Вспомнился фильм, как дед на газонокосилке путешествовал.

Один раз надо попробовать. Запоминается на всю жизнь. Газонокосилка не бегает 75 км/час по трассе М4.

Сообщение отредактировал Kyron2014: 06 November 2014 - 07:41 AM

• 0

#122 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 08:09 AM

Я на юг на 9ке ездил,мне хватило. Сломалось все, что могло.
  • 0

#123 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4259 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 08:32 AM

а я на кирюхе с пробегом 180 тык, около 6 тыс за отпуск катанул, включая горы Адыгеи ( не сказать что сильно сложные маршруты, но все же) и песчаные конубря Тамани и ниче не сломалось :wink:
я был очень приятно удивлен

Сообщение отредактировал lion: 06 November 2014 - 08:34 AM

• 0

#124 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 09:02 AM

Кирюха это машина для путешествий - в том году накатал Ставрополь- Питер туда обратно, месяц по Питеру, Черное и Азовское моря, горы КЧР и за это время только замена масла ДВС.
  • 0

#125 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 09:11 AM

Антон, ну ты как бывший владелец, что про Н3 нью турбо думаешь?

Я сидел в салоне данного авто, правда двигатель там был 2.0 без турбо. Качество очень сильно подросло с 2011 года. Приятный очень салон. Но турбо я бы не взял. Турбина китайская, возможны детские болезни, надо ждать пока все вылезут.
Замечу, что ховер ругают те люди, которые не имели с ним дело. Не надо думать, что кайрон вершина технической мысли. В нынешнее время, корейское, тем более такое как СсангЙонг, хуже китайского. Даже тема есть: Критические косяки которые необходимо устранить. Я уже 100 раз перечислял, чем кайрон хуже ховера. Лучше он только шумоизоляцией и качеством подгонки деталей. Все, на этом плюсы закончились.
  • 0

#126 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 06 November 2014 - 09:12 AM

Я на юг на 9ке ездил,мне хватило. Сломалось все, что могло.

Я свою 99 продал с пробегом 115 тык ,брал новую.Ничего не сломалось за это время,резюме - следить надо за машиной.
  • 1

#127 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 09:43 AM

Я свою 99 продал с пробегом 115 тык ,брал новую.Ничего не сломалось за это время,резюме - следить надо за машиной.

Как следить если глушак пробило, закипела и лопнул патрубок, залипла игла карбюратора в путешествии,
еще за эксплуатацию замена стартера, генератора, аккумулятора, 2 раза мозгов, рулевой рейки, много чего по ходовой ну и так, по мелочи.
Брал у своих с пробегом около 60тыс, наездил около 30 тыс.
Отечественный авто мне бесплатно не нужен, сыт эти гемороем.

У кого-то АКПП6 ходит 15 тыс, а у кого 150тыс, вывод следить надо?

Сообщение отредактировал Bionder: 06 November 2014 - 09:44 AM

• 0

#128 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 09:49 AM

Не надо думать, что кайрон вершина технической мысли.

А никто так и не думает :)
Вершина технической мысли начинается от двух лямов, как минимум.
  • 0

#129 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 10:49 AM

Замечу, что ховер ругают те люди, которые не имели с ним дело. Не надо думать, что кайрон вершина технической мысли.

Замечу, что ховер хвалят те, кто наивно полагает, что это лицензионный изузу, в котором восхвалятели не сидели ни разу, а на самом деле это кетайская горе-поделка, ведро с болтами проще говоря.
  • 0

#130 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 06 November 2014 - 10:55 AM

Замечу, что ховер ругают те люди, которые не имели с ним дело.

Я дело имел. Дело с ним имели все сотрудники с бывшей работы. Такое говно даже строителям нашепрома в кошмарах не снилось. Впрочем я уже писал об этом тут)
Каждый кулик свое болото хвалит, но у меня не было этого болота в личном владении, зато я 3 года наблюал как этот шлак разваливается по кусочкам. После окупирования российского рынка, дилеры кетайпрома находятся на ведущих позициях форпса) сразу за Джопсом)))
  • 0

#131 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 11:03 AM

Мы все ежедневно сталкиваемся с китайскими изделиями и товарами, в повседневной жизни. С китайскими вещами, одеждой, обувью, китайскими детскими игрушками, китайским инструментом, китайскими велосипедами, китайскими гаджетами. Покупаем, а потом плюемся. Не стал исключением, в свое время, и я - китайская бензопила, китайский Айфон. Китайский мотор. К сожалению, каждый идет по собственным граблям. Это все от нищеты, другого объяснения нет. Вывод простой. Говно. Это неприятная, где то даже жестокая, но правда. Все китайское - говно. Говно, просто потому, что китайское. И никогда говно хорошим не станет, в какую бы обертку его не заверни, как его не назови. И смысла дискутировать на эту тему не никакого. Иногда наступают какие то затмения в мозгу, иначе я не могу объяснить. Я себе дал твердое слово - больше ничего китайского никогда в жизни. И когда у меня наступает такое затмение, то твержу себе эту фразу. Помогает. Только так и спасаюсь.
  • 3

#132 askoldson

askoldson

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 11:05 AM

когда собирался брать машину из приоритетов был вменяемый и предсказуемый полный привод и размер багажника.
в ховере тоже посидел в автосалоне. чисто по посадке - не понравилось, кайрон в сравнении оказался намного удобней.
чисто субъективно был готов по итогам посиделок в машинах и тест-драйвов отдать за ховер в пределах 700 тыр, но не 800 с лишним.
кроме того дилер кайрона через какую-то трейд-инку забрал эскудо моего квадратного по адекватной цене, у ховера трейд-ина не было и судя по ихним высказываниям не предвидится и им не надо.
по проявлению технической мысли что кайрон, что ховер далеко не хай-тек, но кайрон все-таки внутри больше ;)
на кайрон дрочева нет, вполне себе нормальная машина за свои деньги, как грится то, что доктор прописал, но то что новая машина есть новая - то да
пробег ч/з 20 тык, 1,5 года
  • 0

#133 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 11:12 AM

Замечу, что ховер хвалят те, кто наивно полагает, что это лицензионный изузу, в котором восхвалятели не сидели ни разу, а на самом деле это кетайская горе-поделка, ведро с болтами проще говоря.

У меня был ховер. Продал, потому что ржаветь начал. Списываю на то, что это был один из первых H5. Не хочу никого обидеть и нахватаю минусов, но кайрон, точно такое же ведро с болтами как и ховер.
Не сомневаюсь, что исузу получше будет. Но и кайрон нифига не мерседес, как некоторые тут думают.

когда собирался брать машину из приоритетов был вменяемый и предсказуемый полный привод и размер багажника.
в ховере тоже посидел в автосалоне. чисто по посадке - не понравилось, кайрон в сравнении оказался намного удобней.
чисто субъективно был готов по итогам посиделок в машинах и тест-драйвов отдать за ховер в пределах 700 тыр, но не 800 с лишним.
кроме того дилер кайрона через какую-то трейд-инку забрал эскудо моего квадратного по адекватной цене, у ховера трейд-ина не было и судя по ихним высказываниям не предвидится и им не надо.
по проявлению технической мысли что кайрон, что ховер далеко не хай-тек, но кайрон все-таки внутри больше ;)
на кайрон дрочева нет, вполне себе нормальная машина за свои деньги, как грится то, что доктор прописал, но то что новая машина есть новая - то да
пробег ч/з 20 тык, 1,5 года

Не больше он нифига. Багажник - меньше, салон тоже меньше. Я часто езжу на рыбалку полностью груженый и разницу заметил.

Сообщение отредактировал BRaven: 06 November 2014 - 11:13 AM

• 2

#134 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 11:16 AM

У меня был ховер. Продал, потому что ржаветь начал. Списываю на то, что это был один из первых H5. Не хочу никого обидеть и нахватаю минусов, но кайрон, точно такое же ведро с болтами как и ховер.
Не сомневаюсь, что исузу получше будет. Но и кайрон нифига не мерседес, как некоторые тут думают.

А чо обижаться-то? Людям свойственно ошибаться. Ты ошибся считая, что ховер это изузу, ошибаешься и теперь, называя Кая ведром с болтами. Кетаеховер от этого лучше не станет, вот в чем суть.
  • 1

#135 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 11:26 AM

А чо обижаться-то? Людям свойственно ошибаться. Ты ошибся считая, что ховер это изузу, ошибаешься и теперь, называя Кая ведром с болтами. Кетаеховер от этого лучше не станет, вот в чем суть.

Вы неправильно меня поняли. Я ошибся взяв после ховера кайрон, думая что он лучше. Как минимум между двумя этими автомобилями можно поставить знак =.
Почему, я уже расписывал. А вот аргументов от вас я не услышал. Повторяете одно и то же, ховер говно, потому что китайский. А кайрон супер, потому что он корейский и вообще мерседес.

Сообщение отредактировал BRaven: 06 November 2014 - 11:28 AM

• 2

#136 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 11:30 AM

Я себе дал твердое слово - больше ничего китайского никогда в жизни.

Гы-ы, а есть альтеранатива-то? В нашей деревне все китайское - от одежды до техники и продают это китайское везде от рынков до бутиков. Где товары то брать белой сборки? Если тока из Америки заказывать :)))

Не больше он нифига. Багажник - меньше, салон тоже меньше. Я часто езжу на рыбалку полностью груженый и разницу заметил.

Вот тоже когда лазил по Ховеру в салоне не показался он мне меньше Кайрона. Кто точно уверен, что меньше, хоть цифирки какие назовите на сколько меньше?
  • 0

#137 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 11:32 AM

Когда сел в Ховер, то почти в потолок уперся и в ширину тоже тесным показался, так что салон скорее меньше чем больше Кайроновского, скорее меньше, про багажник не скажу. С моим ростом 193, разницу где салон больше чувствуешь сразу.
  • 0

#138 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 11:34 AM

Вот тоже когда лазил по Ховеру в салоне не показался он мне меньше Кайрона. Кто точно уверен, что меньше, хоть цифирки какие назовите на сколько меньше?

Салон у него значительно уже, это без всяких циферок заметно.
  • 0

#139 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 11:37 AM

Салон у него значительно уже, это без всяких циферок заметно.

А в граммах, тьфу, в см скока?
Блин, так и придется с рулеткой в салон идти, заинтриговали :)
  • 0

#140 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2014 - 11:37 AM

Вы неправильно меня поняли. Я ошибся взяв после ховера кайрон, думая что он лучше. Как минимум между двумя этими автомобилями можно поставить знак =.
Почему, я уже расписывал. А вот аргументов от вас я не услышал. Повторяете одно и то же, ховер говно, потому что китайский. А кайрон супер, потому что он корейский и вообще мерседес.

Что именно я неправильно понял? Ты ошибаешься на счет ховера, считая его копией аксиома. Это абсолютно разные автомобили. Я никогда не называл Кайрон мерседесом, так что в этом ты тоже ошибаешься. Ставишь знак равенства между сабжами? Да, не вопрос, ошибшись дважды ты вполне вероятно ошибешься еще в чем-то. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых