Внимательно изучил тему о том, как вы судились по поводу "заберите тачку - верните деньги".
Имхо, говорить, что вы владеете вторым Кайроном потому, что он вам нравится - это лукавство.
Или Вы не внимательно прочитали тему,или Вы пытались прочесть только то,что Вам надо,для того,что бы убедить себя в коварстве Вашей судьбы,фатальности Вашего выбора автомобиля и в том,что "
Жизня окончена раз и навсегда!"...
Вот несколько постов из той темы:
Зачем??? Машина на гарантии.Я лучше сделаю попытку заменить автомобиль на новый или доплатить и взять автомобиль другой марки.Здесь уже варианты. Понимаю муторно,долго,но на мой взгляд дело того стоит!
О следующей машине не задумывался по серьёзному-деньги надо сначала вернуть...Но как вариант рассматриваю Кайрон в комплектации Comfort+ 2.3 AT, белого цвета. Если не передумаю-возьму его! Ну и конечно уйду к другому ОД,благо он в Туле есть.
Мои размышления над вариантами замены ОТРЕМОНТИРОВАННОГО по гарантии первого Кирюхи Вы воспринимаете как то,что я его дерьмом мажу?
Друг,ты не прав!
Пы.Сы.Именно такой я и взял,но только серого цвета,так как качался в выборе:белый или серый,а белого в наличии не оказалась,что и решило выбор в пользу серого.
Сообщение отредактировал а в: 23 October 2014 - 01:31 PM