ИМХО проблема с ненадёжностью раздута из ничего, если бы машина себя плохо зарекомендовала - её бы не покупали в столь огромных масштабах. Для своей стоимости - сочетание цены-качества вполне на уровне. Хотите лучше - платите больше. И кстати не факт, что оно будет надёжнее кайрона, вовсе не факт. Вот дороже - да, стопроцентно.
З.Ы. Я свой кайрон купил в трейд-ине, предыдущий владелец поменял его, двухлетнего, на новый кайрон, только на автомате.
Уважаемый Kukas меня немного опередил со своим наблюдением про дикие кайроны. У соседа по подъезду - такая же машина как у меня, полный сток, пробег около 130 тык - ездит и голову себе не забивает. Приятель недавно рекстон взял дизельный, близкий друг бензиновый кайрон взял... Есть ещё несколько подобных примеров. И почему-то все вполне довольны... Я свою стал доводить до ума не потому что она столь плоха была или ломалась, а просто из-за желания улучшить свой автомобиль по опыту старших товарищей из клуба. И ни капли не жалею о проделанных манипуляциях.
Сообщение отредактировал Dim1984: 24 October 2014 - 02:46 PM