Интересно, автору топика коробку за эти 20 страниц уже починили?...
Сообщение отредактировал Dim1984: 25 October 2014 - 03:27 PM
Отправлено 25 October 2014 - 03:27 PM
Сообщение отредактировал Dim1984: 25 October 2014 - 03:27 PM
Отправлено 25 October 2014 - 03:49 PM
У вас есть статистика по количеству купленных машин с шестиступкой, количеству тюненых с шестиступкой и количеству поломок шестиступок среди них? Дайте ссылочку.открою секрет, что шестиступка умирает одинаково на тюнинге или на стоке
Сообщение отредактировал Kyron2014: 25 October 2014 - 03:50 PM
Отправлено 25 October 2014 - 04:20 PM
Отправлено 25 October 2014 - 04:36 PM
да ёмоё! вот щас некогда, потом выложу фотки, не поленюсь. Я ж говорю, что сначала увидел ЭТО на САНЕНГ АКТИОН СПОРТ, который конструктивно так же собран, потом те же самые болячки вылезли и меня. У него ещё на 160 тыщ форсунки кончились, вот жду очередной "сюрприз".... я не городской жоповоз, сразу говорю, дороги в Саратовской области не зер гуд. Сравниваю с другими рамниками из Тойота и Ниссан, эти крепче, у них таких проблем нет в наших условиях, Саненги не выдерждивают, в том числе и Рекстоны, у них такая же беда с хлипким кузовом. Ещё раз повторю, городские жоповозы вряд ли испытают подобное на себе в полной мере (хотя перердняя рамка практически у всех трескается), а те, кто хочет эксплуатировать данное авто в условиях нашего бездорожья, стоит задуматься.....треш какой-то. вы как ездите? галопом? просто так трещины не возникают. перегрузки походу серьёзные.
Отправлено 25 October 2014 - 04:51 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 25 October 2014 - 05:29 PM
Просто тупо посмотри по форуму сколько тем и постов например по акпп5 и акпп6 и сразу станет все понятноУ вас есть статистика по количеству купленных машин с шестиступкой, количеству тюненых с шестиступкой и количеству поломок шестиступок среди них? Дайте ссылочку.
Отправлено 25 October 2014 - 06:10 PM
Спасибо, вразумил. Хотел на ТО туда съездить, думал хоть и далековато, но может толковый сервис. Таперь понятно, что такой как все. Даже если единичный случай, где один, там и тысяча.Добрый вечер всем
Отправлено 25 October 2014 - 06:38 PM
Ну может у них есть что-то подобное? )))...На основании взятой пробы масла из АКПП, пробв масла имеет:
1. Нехарактерный горелый запах (по мне оно шампиньонами пахло)))) Это Сергей носом его понюхал и заключил такое, атас!!!
2. Темный цвет. (ХЗ что такое темное, а что светлое) Сергей глазами оценил, атас!!!!
3. Прсутствует металлическая стружка. (я ее не увидел). Но бл...ь коробка нае .... сь со стуком, наверное и стружка может появиться не логично ли??? Атас!!!
Отправлено 25 October 2014 - 06:44 PM
Тюнинг двигателя, чиповка его различными неофициальными прошивками - это неуклонно влечёт за собой снижение эксплуатационного ресурса.
Да, мотор, коробку, трансмиссию можно прокачать и зарядить так, что машина будет пулять на разгоне и реально валить.
Но вот долго ли она так проездит?
Скажу честно, такую затюненую машину я бы не купил. Они быстро ушатываются.
Отправлено 25 October 2014 - 06:57 PM
Спасибо, вразумил. Хотел на ТО туда съездить, думал хоть и далековато, но может толковый сервис. Таперь понятно, что такой как все. Даже если единичный случай, где один, там и тысяча.
Тюнинг двигателя, чиповка его различными неофициальными прошивками - это неуклонно влечёт за собой снижение эксплуатационного ресурса.
Да, мотор, коробку, трансмиссию можно прокачать и зарядить так, что машина будет пулять на разгоне и реально валить.
Но вот долго ли она так проездит?
Скажу честно, такую затюненую машину я бы не купил. Они быстро ушатываются.
Отправлено 25 October 2014 - 07:00 PM
Так это не крылья получается если в подкапотном. Сфоткайте, будьте любезны. Это же не трудно.вот-вот, как раз этот кусок штампованного металла трескается не по шву, а в верхней точке арки Просто лень идти фотографировать
Отправлено 25 October 2014 - 07:40 PM
...
А следующей моей темой будет - Нужен ли такой сервис как Ньюпроксима ...
Сообщение отредактировал ElToro: 25 October 2014 - 07:41 PM
Отправлено 25 October 2014 - 07:42 PM
Отправлено 25 October 2014 - 08:17 PM
ну как же так! Откройте капот и посмотрите, что там находится! Справа там АКБ и пр. - плохо видно, а слева прекрасно видно крыло, его выпуклую часть. Сфоткаю, но позже, пока не досуг...Так это не крылья получается если в подкапотном. Сфоткайте, будьте любезны. Это же не трудно.
Отправлено 26 October 2014 - 07:45 AM
Отправлено 26 October 2014 - 09:27 AM
Про Ньюпроксиму создам отдельную тему, как и обещал. Где все изложу так как было.+1 к Мише. Евгений, хотелось бы увидеть ваш отзыв в теме НП, чтобы у них была возможность ответить и мы могли оценить позиции всех сторон.
ЗЫ: а офф сайт солерса знает про такого дилера. ;-)
Отправлено 26 October 2014 - 09:53 AM
Про Ньюпроксиму создам отдельную тему, как и обещал. Где все изложу так как было.
Отправлено 26 October 2014 - 10:37 AM
Так как часть сотрудников,или совладельцев, Ньюпроксимы являются нерядовыми членами Кайрон клана, ничего удивительного...и здесь ссылочку дай! только боюсь попадешь в оппозицию к админам, куда и я в свое время попал! если интересен мой менее трагичный опыт загляни в их профильную тему! чесно слово проксиму, а точнее того кто общается с клиентами не понимаю .... отдельная песня когда у них я гарантийный запрос на концевик сцепления! так мне всячески дали понять и посоветовали сделать ремонт за свои деньги, а их аргумент .... тишина в студии ... мол машина то стоит миллион, чего мелочится то ... вот и на Вас у них видимо такая логика. Удачи в решении Вашей проблемы
Отправлено 26 October 2014 - 11:26 AM
Отправлено 26 October 2014 - 02:36 PM
http://yandex.ru/ima...wp-4x3_1024x768ну как же так! Откройте капот и посмотрите, что там находится! Справа там АКБ и пр. - плохо видно, а слева прекрасно видно крыло, его выпуклую часть. Сфоткаю, но позже, пока не досуг...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых