с холостых и примерно до 1300 об.Ну значит -0,7. Это на холостых?
Сообщение отредактировал avto111: 28 May 2019 - 12:27 PM
Отправлено 28 May 2019 - 12:25 PM
с холостых и примерно до 1300 об.Ну значит -0,7. Это на холостых?
Сообщение отредактировал avto111: 28 May 2019 - 12:27 PM
Отправлено 28 May 2019 - 03:21 PM
Ну значит -0,7. Это на холостых?
Отправлено 28 May 2019 - 03:37 PM
Врут. -1это абсолютный вакуум. Хороший вакуумный компрессор для кондиционеров выдает -0.9У меня два манометра показавают -1
Отправлено 28 May 2019 - 04:54 PM
Может быть , один китай от -1 до 2 атм,второй Россия от -1 до 0. На втором по шкале примерно -0.95.Врут. -1это абсолютный вакуум. Хороший вакуумный компрессор для кондиционеров выдает -0.9
Отправлено 28 May 2019 - 05:54 PM
Врут. -1это абсолютный вакуум. Хороший вакуумный компрессор для кондиционеров выдает -0.9
Отправлено 28 May 2019 - 07:18 PM
Отправлено 28 May 2019 - 07:44 PM
Каким образом ?На механике дизеле гидропривод сцепления с РЦС и ПЦС, питается с одного бачка с тормозухой вместе с гидроприводом тормозной системы.
Может здесь ещё собака зарыта?
Отправлено 28 May 2019 - 08:47 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 28 May 2019 - 08:48 PM
Отправлено 28 May 2019 - 09:15 PM
Но точно ли это - вакуум... я вчера схему смотрел гидравлическую... там же куча петель с клапанами внутри блока esp/abs...
В смысле из за вакуума педаль уходит? Тогда точно не из за него. Он только помогает прочувствовать. Клапана не при чем тоже. Если отключить АБС, предохранитель вынуть, ничего не изменится. А уходит педаль, как вариант, из за гидроаккумуляторов. Должны же они как то заполняться жижей.
Не,точно не здесь.Только что специально смотрел и пробку откручивал,ни одной собаки нет.Перегородочка есть.У кого АКПП,гляньте,у вас может???
Василий, прекращай. До добра это не доведет.
Отправлено 28 May 2019 - 10:01 PM
Можно я сегодня, больше ничего ломать не буду?))))Не,точно не здесь.Только что специально смотрел и пробку откручивал,ни одной собаки нет.Перегородочка есть.У кого АКПП,гляньте,у вас может???
Вот, всегда считал, что гидросистема без наддува это зло. На схеме есть демпфер/аккумулятор, но я так понял туда насос блока нагнетает, и после достижения давления идёт в обход его...А уходит педаль, как вариант, из за гидроаккумуляторов. Должны же они как то заполняться жижей.
Отправлено 29 May 2019 - 07:15 AM
Отправлено 29 May 2019 - 08:17 AM
Согласен,добра тут нет.Понапишут,проваливается—неисправность,не проваливается—тоже плохо.И понеслось,народ,разный,почитают и поехали к "мастерам",мало того что время тратят,так еще и денег не мало и нервов.По существу,очень мало информации.Вот заехал вчера на стенд(бесплатно,к знакомым)покрутили,проверили тормоза,ну есть некое запоздание в срабатывание ручника правого колеса,остальное в допуске.А вот усилие на саму педаль замерить нечем.Обозначил вопрос,а нету уже того дяди,который все ручками до всего доходил,все больше специалисты широкого профили по крупноузловым заменам.Сошлись именно на работе АБС с ее контурами и клапанами.Конкретного ответа пока нет.
Согласен полностью! Такое впечатление, что народ тему с первой страницы не читал. Пускаются в рассуждения, теоретики хреновы. Проблема существует. Надо рыть, а не гидравлику с термодинамикой преподавать! Кого обидел не взыщите.
Отправлено 29 May 2019 - 10:11 AM
Согласен,добра тут нет.Понапишут,проваливается—неисправность,не проваливается—тоже плохо.И понеслось,народ,разный,почитают и поехали к "мастерам",мало того что время тратят,так еще и денег не мало и нервов.По существу,очень мало информации.Вот заехал вчера на стенд(бесплатно,к знакомым)покрутили,проверили тормоза,ну есть некое запоздание в срабатывание ручника правого колеса,остальное в допуске.А вот усилие на саму педаль замерить нечем.Обозначил вопрос,а нету уже того дяди,который все ручками до всего доходил,все больше специалисты широкого профили по крупноузловым заменам.Сошлись именно на работе АБС с ее контурами и клапанами.Конкретного ответа пока нет.
Отправлено 29 May 2019 - 10:17 AM
Отправлено 29 May 2019 - 11:38 AM
Думаю, радость преждевременная.
Отправлено 29 May 2019 - 11:55 AM
Думаю, радость преждевременная.
Отправлено 29 May 2019 - 12:27 PM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 29 May 2019 - 12:39 PM
Отправлено 29 May 2019 - 04:36 PM
Отправлено 29 May 2019 - 04:42 PM
Согласен полностью! Такое впечатление, что народ тему с первой страницы не читал. Пускаются в рассуждения, теоретики хреновы. Проблема существует. Надо рыть, а не гидравлику с термодинамикой преподавать! Кого обидел не взыщите.
Ну и что нарыл? А то такое впечатление что сам не умею, пойду поучу других.
Отправлено 29 May 2019 - 04:55 PM
Я целый день сегодня за рулём.Провел только что экскримент,снял клемму,минуты 4 подождал.Ну вообщем все равно потихоньку уходит.В обед на Шевроле эпике попробовал,все то же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых