Призрак затихорился где-то, старички , таки, хотят... Где сиё место? Можно там деток развлечь
за янино сие место ! много хороших горок для катания на ватрушках
Отправлено 21 December 2016 - 08:04 PM
Призрак затихорился где-то, старички , таки, хотят... Где сиё место? Можно там деток развлечь
Отправлено 21 December 2016 - 08:08 PM
Был бы снежок - были бы и развлекухи с горками... А так пока как-то
Отправлено 21 December 2016 - 08:22 PM
Мы подписывается. Тока мы новички, хотелось бы знать как все происходит. И можем, таки, взять на борт одно не слишком большое тело. А потопить-то тама есть где?за янино сие место ! много хороших горок для катания на ватрушках
Сообщение отредактировал pm4: 21 December 2016 - 08:23 PM
Отправлено 21 December 2016 - 08:32 PM
Мы подписывается. Тока мы новички, хотелось бы знать как все происходит. И можем, таки, взять на борт одно не слишком большое тело. А потопить-то тама есть где?
не тама только поедание шашлыка и катание на ватрушках ! не спеши утопиться ! давай познакомимся сначала
Отправлено 21 December 2016 - 09:32 PM
Места там есть - опытные подскажут Но я с Володей согласен! Сначала, пока Кай на ходу, давайте познакомимся, а утонуть всегда успеетеМы подписывается. Тока мы новички, ... А потопить-то тама есть где?
Отправлено 21 December 2016 - 09:44 PM
Топить - это в Саблино))))) причем конкретно так))))) некоторым была необходима эвакуация)))))))Мы подписывается. Тока мы новички, хотелось бы знать как все происходит. И можем, таки, взять на борт одно не слишком большое тело. А потопить-то тама есть где?
Отправлено 21 December 2016 - 10:00 PM
Был бы снежок - были бы и развлекухи с горками... А так пока как-то
Точно... Точно... снега пока и не хватает. Хотя там может не весь растаял, у меня напротив дома опять трава на газоне появилась.
Отправлено 21 December 2016 - 10:44 PM
Места там есть - опытные подскажут Но я с Володей согласен! Сначала, пока Кай на ходу, давайте познакомимся, а утонуть всегда успеете
Шо, опять? Ну ладно, я Стас, я алкоголик владелец Кайрона из Колпино. Мы же с тобой еще в теореме на ты перешли, вроде. Не удивительно, что новички не хотят
Топить - это в Саблино))))) причем конкретно так))))) некоторым была необходима эвакуация)))))))
Охота проверить. Не, ну очень охота........
Отправлено 21 December 2016 - 11:51 PM
Охота проверить. Не, ну очень охота........
Тебя как с крышей или до порогов хватит
Отправлено 22 December 2016 - 01:18 AM
А йух знает. Тута у вас как-то не все однозначно.... То 2-е, то 3-е. То до порогов, то до крыши. То обзовись 2 раза. Я уже боюсь, что делать... В Саблино или в этой СууромантеТебя как с крышей или до порогов хватит
Отправлено 22 December 2016 - 06:17 AM
Отправлено 22 December 2016 - 11:43 AM
Отправлено 22 December 2016 - 12:08 PM
так что?Теперь Соуранда и покатушки на квадрике у Василия отменяются?(как я понял только второго)
Отправлено 22 December 2016 - 12:08 PM
Так может 2-го Саблино, а 3-го Суоранда?
Отправлено 22 December 2016 - 12:09 PM
Вот даТак может 2-го Саблино, а 3-го Суоранда?
Отправлено 22 December 2016 - 12:13 PM
Шо, опять? Ну ладно, я Стас,
я алкоголиквладелец Кайрона из Колпино. Мы же с тобой еще в теореме на ты перешли, вроде. Не удивительно, что новички не хотят ...
То было заочно в другой теме, а руки мы ещё не пожимали друг другу
Да и не только к Тебе я тогда обращался
PS Обращение на "Вы" - это моё "дурное" воспитание, выказывающее уважение к собеседнику
Отправлено 22 December 2016 - 12:50 PM
так я об этом выше и писал и пусках кому куда удобней,тот туда и приезжает.Так может 2-го Саблино, а 3-го Суоранда?
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 22 December 2016 - 12:51 PM
Отправлено 22 December 2016 - 01:00 PM
А где интересней?так я об этом выше и писал и пусках кому куда удобней,тот туда и приезжает.
Но меня как всегда Василий обсмеял.
Отправлено 22 December 2016 - 01:03 PM
А где интересней?
Горки - в Суоранде, а в Саблино много неизведанного...
Отправлено 22 December 2016 - 01:10 PM
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 22 December 2016 - 01:10 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых