Вы уж меня простите, мистер Твистер, но зачем писать для человека книгу, если он видит в ней только фи .. у? Сильно проседают родные пружины Кайрона, и быстро. ВОЗЬМУ ЗА ТРУД НАПИСАТЬ ДЛЯ ВАС ПЕСОНАЛЬНО. ПРУЖИНЫ ВЫПУСКАЮТСЯ ДВА ГОДА. Пружины передние претерпели изменения сразу после выпуска первой партии, усилены, пересмотрена конструкция. Пружины задние год назад пересмотрены принципиально по конструкции. Усилены черезмерно. Больше проблем с проседанием нет как год. Все изменения привели к увеличению себестоимости, цена осталась прежняя. Сколько можно ходить по кругу? Максимальный результат дает полный комплект(все написано, почему и как). Если нет возможности купить весь комплект сразу, купите задние, потом при возможности передние, многие так и делают. От поломок защититься до конца невозможно, т.к. возможны скрытые дефекты прутка. Все пружины проходят нагрузочную "дрессировку", для выявления дефектов. Есть гарантия, в конце концов, на такие случаи.
Если Вы уговариваете сам себя, то откажитесь от покупки , но не надо писать откровенные глупости. Читайте внимательно. Все, что я сейчас написал, уже написано раз пятьдесят.
Спасибо за ответ.
Очевидно, Вы не с той ноги встали, Николай?
Прошу прощения, но 1300 сообщений в данном топике в принципе невозможно уложить в памяти, основные мысли теряются за грудой обсуждений. И "откровенных глупостей" в своём сообщении не нашёл - извините, но не все здесь дружат с техникой. Уверен, что обратись Вы ко мне в банк за кредитом, Вы наговорили бы намного больше "откровенных глупостей" с моей точки зрения.
Но всё равно ещё раз спасибо, на замену прожин я созрел, осталось решить, с каких начать и на что менять.