Это капец, я бы разнес этот сервис. что первый, что второй.
Ну тут да, вроде как и надо, но я уже вышел из того возраста когда хочется и можется махать шашкой без доказательств, тут что диллеру предьявишь? что какой то левый сервис сказал что масло не менялось, как установил?, да пробка сухая и фильтр. ООО да это мы просто охренено аккуратные и все помыли. Кнопка зеленая? Ну Вы же не сказали что она должна быть исключительно белая, Розетка слишком глубокая? как ВЫ это установили ? есть какие то госты по глубине розеток? ДА для нормальных людей это как бы все само собой разумеется, взял деньги сделай как положено. В общем не хочу тратить свои нервы и время, просто больше у них никаких допов. ТО на своих запчастях, масло Купер которое остается бирюзовым 10 тыс и вот уж тут если поймаю - вы...бу, это я умею и могу. Ну а дружественный сервис который пробку не закрыл, сегодня будет замывать подкапотку, он потому и дружественный что получил устный поджопник, все признал, извинился и сказал привози по моем. Ну в общем там отношения выходят за рамки официальных