Как прошприцевать KYRON
cigord
11 Apr 2014
Потом выкрутил прикрутил и тогда уже точно пошло во внутрь
igor_fomenkov
11 Apr 2014
Смотрим здесь http://kyron-clan.ru...n/page__st__180Ну а действительно, можно фотку и по чем и где и кто делант, эту конусную насадку. Я искал такую, но к сожалению не нашел.
Rainbow
11 Apr 2014
а где фото-отчет? Какой- такой конус?
Ну а действительно, можно фотку и по чем и где и кто делант, эту конусную насадку. Я искал такую, но к сожалению не нашел.
Завтра буду в гараже сфотографирую насадку и модель шприца с которым она шла в комплекте, а пока смотрите изображение:
Смотрим здесь http://kyron-clan.ru...n/page__st__180
Согласен на все 100! Очень похожая насадка и у меня. Только шприцевать этой насадкой лучше в комбинации не с гибким шлангом а металлической трубкой - удобней прижимать. А шланг использовать только при шприцевании крестовины над балкой.
Сообщение отредактировал Rainbow: 11 April 2014 - 09:59 AM
Rainbow
11 Apr 2014
Skiv
11 Apr 2014
ElToro
04 Jun 2014
Вчера купил отличную насадку для плунжерного шприца в виде иглы, смазка отлично заходит в прессмасленку. Прикрутил часть этой насадки к жесткому носику шприца и подлезал без проблем в самые труднодоступные места крестовины даже при малом угле открытия пресс-масленки.Самая лучшая насадка в мире, для шприцевания карданов - это полное отсутствие насадки
В общем всем рекомендую, кто самостоятельно шприцует кардан
Покупал в Техкоме на Варшавке
- артикул - 10872
- код - 043087
- цена - 120 руб.
- ссылка
Сообщение отредактировал ElToro: 04 June 2014 - 09:46 PM
igor_fomenkov
24 Aug 2014
Рокфор
25 Aug 2014
Что только не придумают, но тема хорошая, нужно попробовать и + конечноВчера купил отличную насадку для плунжерного шприца в виде иглы, смазка отлично заходит в прессмасленку. Прикрутил часть этой насадки к жесткому носику шприца и подлезал без проблем в самые труднодоступные места крестовины даже при малом угле открытия пресс-масленки.
В общем всем рекомендую, кто самостоятельно шприцует кардан
cvz50
29 Aug 2014
Использовал лики моли, упаковка 400гр ушла полностью. Так как делал шприцовку впервые грам 50 точно потерял. Лучше иметь упаковку на 500гр про запас.
Шприц взял "стаер" с гибким шлангом так что подлез везде без снятия защиты, так же не стачивал головку, но это привело к большей потере смазки.
Для облегчения поиска точек смазки: 4 точки зад и середина авто, 3 точки перед.
Aleksandrva
14 Dec 2014
dim.a7
14 Dec 2014
Nikolay
14 Dec 2014
Просто надо поднимать заднее колесо не за мост а за раму и тогда хорошо и советский подходитСегодня решил сам проверить "шприцевание", пришлось открутить кардан от моста, и от раздатки иначе советский шпиц не лез в крестовины. А так делов на 30 минут. Кстати все былое сухое. Спасибо автору за фотоотчет + .
Хмурый
14 Dec 2014
Михаил, тоже одеваю колпачки от ВАЗовских прокачных штуцеров. Крайний раз 5 штук исчезлиОткрути прессмасленку и как советовал ШАО замочи в керосине, изнутри можешь иголочкой почистить. Может грязь, а может шарик тугой, предварительно можно снаружи его спичкой потыкать на продавливание.
Я от грязи защищаю прессмасленки резиновыми колпачками, в теме были фотки.
nihsurk
14 Dec 2014
+ Тоже так делал, сейчас нет необходимости, наконечник тонкийПросто надо поднимать заднее колесо не за мост а за раму и тогда хорошо и советский подходит
ElToro
23 Mar 2015
Прошприцевал на выхах карданы, где-то 5000 км прошло с прошлого раза. В общем более менее прилично влезло только в шлицевое соединение заднего кардана, в остальных узлах совсем немного.
Наверное можно увеличить интервал обслуживания до 7000-10000 км.
Михаил, тоже одеваю колпачки от ВАЗовских прокачных штуцеров. Крайний раз 5 штук исчезли
, у тебя как?
Из 7 выжили только 3 колпачка.
Сорри за запоздалый ответ)))
Сообщение отредактировал ElToro: 23 March 2015 - 12:00 PM
Kest
23 Mar 2015
А наполнять крестовины до какого момента:
1 до полного обновления черной смазки на синею (Мобиль 222) т.е. когда начнет выдавливать не черную а синюю смазку.
2 или достаточно, скажем так, чуть дозаполнить до начало выдавливания черной смазки.
ну как-то так.....
ElToro
23 Mar 2015
Я наполняю до начала выдавливания старой смазки.
Черной смазки еще ни разу не наблюдал. До этого один раз использовал синюю, дык после обновлений старая так и выходила синяя, без посторонних взвесей.
Основной принцип шприцевания - чтобы в узле была смазка, а какого она цвета не соль)
Сообщение отредактировал ElToro: 23 March 2015 - 02:27 PM
Kest
23 Mar 2015
Я наполняю до начала выдавливания старой смазки.
Черной смазки еще ни разу не наблюдал. До этого один раз использовал синюю, дык после обновлений старая так и выходила синяя, без посторонних взвесей.
Основной принцип шприцевания - чтобы в узле была смазка, а какого она цвета не соль)
Ок,спасибо....