в техничке нашей написано, что Н7 это ближний, но у меня в мануале Н7 отсутствует как класс.
что-то где-то не так.
на коробке написано ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА
Сообщение отредактировал SEA_KC: 28 September 2014 - 04:12 PM
Отправлено 28 September 2014 - 04:11 PM
Сообщение отредактировал SEA_KC: 28 September 2014 - 04:12 PM
Отправлено 28 September 2014 - 04:16 PM
Н27 и 881 одно и то же.у нас в ПТФ Н27, разъём на ближнем не подходит.
в техничке нашей написано, что Н7 это ближний, но у меня в мануале Н7 отсутствует как класс.
что-то где-то не так.
на коробке написано ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА
Отправлено 28 September 2014 - 04:22 PM
Н27 и 881 одно и то же.
Сообщение отредактировал SEA_KC: 28 September 2014 - 04:34 PM
Отправлено 28 September 2014 - 04:47 PM
Если не испорченные 14 дней на сдачу в магазин, без объяснения причин.протупил. в инструкции Н7 написана для примера. Разъём в фаре у нас другой. Применить можно , может быть , в ПТФ.
Только не нужно. Я ПТФ редко включаю и только по делу.
Буду искать куда их продать.
Отправлено 28 September 2014 - 05:08 PM
не прокатит )) это приз за соревнования по стрельбе на ДР КК .Если не испорченные 14 дней на сдачу в магазин, без объяснения причин.
Отправлено 29 September 2014 - 07:02 AM
Отправлено 29 September 2014 - 09:54 AM
Отправлено 29 September 2014 - 10:21 AM
Отправлено 29 September 2014 - 10:45 AM
Да. Вот тут есть фото, якобы это они светят. www.realxenon.ru/modules/shop/38690.htmlБольшой мэн, так там 1 диод у этих ламп Н7?
Отправлено 29 September 2014 - 11:02 AM
Зимняя фотка особенно вызывает доверие...Да. Вот тут есть фото, якобы это они светят. www.realxenon.ru/modules/shop/38690.html
Отправлено 29 September 2014 - 11:06 AM
Поэтому и написал "якобы". Ставить экскремент за 4.5 штуки пока не созрел...Зимняя фотка особенно вызывает доверие...
Причем те же самые картинки используются и для 22Вт, и для 25Вт лампочек
http://www.realxenon...shop/11443.html
http://www.realxenon...shop/29960.html
Сообщение отредактировал Big Man: 29 September 2014 - 11:08 AM
Отправлено 29 September 2014 - 11:08 AM
Отправлено 29 September 2014 - 11:11 AM
Не верю! Нашел подобный, с нашей фарой, отзыв на аналогичные лампы по их свечению... Одним словом. Пока светоизлучающая часть не будет по размеру меньше или равна размеру нити накала галогенки (или колбы ксенона), не буду их даже рассматривать как альтернативу в ближний свет из-за их засветки светотеневой границы... Как бы ярко они не светили, только толку от этого будет мало, если их придется настраивать в пол, чтобы не слепить встречным в глазаДа. Вот тут есть фото, якобы это они светят. www.realxenon.ru/modules/shop/38690.html
Отправлено 29 September 2014 - 11:11 AM
Возможно как раз не светится часть закрытая шторкой? Пока из "живых" кто нить не поставит, одни догадки.Те кто ставил с одним диодом говорили что светится только пол линзы, эта лампа встанет в фару диодом вниз и светится будет только пол линзы.
Отправлено 29 September 2014 - 11:19 AM
Как раз отзыв положительный, но светотеневой границы нет. А светит явно ниже штатной, так что ослепления может и не быть.Не верю! Нашел подобный, с нашей фарой, отзыв на аналогичные лампы по их свечению... Одним словом. Пока светоизлучающая часть не будет по размеру меньше или равна размеру нити накала галогенки (или колбы ксенона), не буду их даже рассматривать как альтернативу в ближний свет из-за их засветки светотеневой границы... Как бы ярко они не светили, только толку от этого будет мало, если их придется настраивать в пол, чтобы не слепить встречным в глаза
Отправлено 29 September 2014 - 11:26 AM
Там даже на видео видно, что они светят вблизи авто метров на 10 максимум. Для города этого достаточно, но для трассы это слишком мало! Стоит только их подрегулировать в стандартное положение, сразу начнутся жалобы от встречных.Как раз отзыв положительный, но светотеневой границы нет. А светит явно ниже штатной, так что ослепления может и не быть.
Отправлено 29 September 2014 - 11:29 AM
Собственно говоря я тоже не верю, ибо физику не прогуливал ;) Эти лампы в лучшем случае как прожектор на даче можно использовать.Не верю! Нашел подобный, с нашей фарой, отзыв на аналогичные лампы по их свечению... Одним словом. Пока светоизлучающая часть не будет по размеру меньше или равна размеру нити накала галогенки (или колбы ксенона), не буду их даже рассматривать как альтернативу в ближний свет из-за их засветки светотеневой границы... Как бы ярко они не светили, только толку от этого будет мало, если их придется настраивать в пол, чтобы не слепить встречным в глаза
Отправлено 29 September 2014 - 11:32 AM
или в дальнем свете фар, но со световой температурой не выше 5000К, т.к. при более высокой теряется эффективность их свечения...Собственно говоря я тоже не верю, ибо физику не прогуливал ;) Эти лампы в лучшем случае как прожектор на даче можно использовать.
Отправлено 29 September 2014 - 12:05 PM
Сомневаюсь - как минимум 70-80% процентов светоизлучающей поверхности светодиодов находятся вне фокуса отражателя, а значит большая часть от кучи люмен (2000 или сколько там обещают) будут светить ярко, но не вдаль.или в дальнем свете фар, но со световой температурой не выше 5000К, т.к. при более высокой теряется эффективность их свечения...
Отправлено 29 September 2014 - 07:19 PM
Так заставляет работать магнитолу БЛОК РЫЧАГА СЕЛЕКТОРА. На автоматах диоды в "задний ход" нужны только с обманкой.и так, все же лучше делать днем, тогда все получается ))) из наблюдений и не знаю как у других, но точно скажу, что у меня, если перегорит лампа заднего хода или просто не будет контакта, моя магнитола из любого режима переходит в режим видео сигнал, отключая любое, радио, диск, тв......это приятно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых