Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 20 January 2016 - 11:12 AM
Отправлено 20 January 2016 - 03:48 PM
и у меня то 01 то 02 но работает четко,притензий к нему нет .отрабатывает а потом мигает лампочка,на среднюю нажмешь и вот ошибки.на что влияет?
02 опознан возможный перегрев, те значение температуры между входом и выходом слишком большое.
из фатальной те останавливающей работу перевели в разряд информационных, и выводится она в конце цикла чтобы пользователь знал что есть проблема.
01 -перегрев, фатальная, дальнейшая работа не возможна, не важно ОЖ замерзла или её вовсе нет.
Отправлено 22 January 2016 - 02:54 PM
Глюк или так и должно работать!?
Смысл вот в чем, когда машина не полностью прогрета, и хочется догреть, получается вот такой эффект:
Смотрите видео, температура когда почти в норме, бинар не стартует, диод указывающий что бинар стартанул, моргает, и отключить бинар не получается пока не пройдет заданное время на прогрев.
https://youtu.be/cMblviq1nPs
Отправлено 22 January 2016 - 02:58 PM
Вопчем до бокса все еще не добрался. Наблюдаю. Начинаю думать что дело не в датчиках. Вчера вечером отработала грелка без притензий. 40 мин. Выключилась. Без ошибок. А так позамечал. Запускается дольше. Мин 7 работает. Потом снова розжиг. Снова сколь чо погреет. И снова розжиг.
Кстати. Или все же датчик... На розжиг уходит. Когда температура скакать начинает. Вчера экспериментировал. Если температура не прыгает сильно"горячо" то уходит снова на розжиг. Если прыгать более 100 градусов начинает. То останавливается и либо 02 либо 01... Походу всеж к датчикам лезть. БЛИН... Но все осмотрел сколько мог. Внешне все сухо... Антифриза долил. Даже чуть больше максимума. На всякий случай. Нифига. Теж яйцы...
Отправлено 22 January 2016 - 03:00 PM
Отправлено 22 January 2016 - 03:07 PM
Я давно заметил, если Бинар запустить, прогреть, потом через минут 10-15 попробовать его опять запустить, при езде или на стоянке, пофиг, то Бинар будет моргать пока не пройдет весь цикл! И походу он не запускается, а просто встает в ждущий режим.
Отправлено 22 January 2016 - 03:17 PM
Если прыгать более 100 градусов начинает. То останавливается и либо 02 либо 01...
датчики, к гадалке не ходи...
Отправлено 22 January 2016 - 03:24 PM
датчики, к гадалке не ходи...
Да забил я. Да и если датчики их покупать где та надо. Щас инет порыл у нас в городе оказывается дилеров 5 что ли. Бинаровских. На пн договорился. Сгоняю. Пусть глазеют что с ним не так. Я баюс его...
Отправлено 22 January 2016 - 03:33 PM
Да забил я. Да и если датчики их покупать где та надо. Щас инет порыл у нас в городе оказывается дилеров 5 что ли. Бинаровских. На пн договорился. Сгоняю. Пусть глазеют что с ним не так. Я баюс его...
я тоже боялся, а потом приспичило... у меня чтобы к нему подлезть, подкрылок снимать надо... в -10С датчики перепаивал, паяльник еле нагревался...
Отправлено 22 January 2016 - 05:52 PM
может цикл не до конца отрабатывает??? прогрев при тебе завершается???
ну я раньше срока отключал проблем не было(то бишь ошибок а сейчас появились)
Отправлено 22 January 2016 - 05:55 PM
интересно что даже при моих траблах. Обесточить грелку. И она цикл отработает без проблем... А потом по новой все будет... Шао. Попробуй клемму скинь. И должно снова все работать...ну я раньше срока отключал проблем не было(то бишь ошибок а сейчас появились)
Отправлено 22 January 2016 - 05:58 PM
Глюк или так и должно работать!?
Смысл вот в чем, когда машина не полностью прогрета, и хочется догреть, получается вот такой эффект:
Смотрите видео, температура когда почти в норме, бинар не стартует, диод указывающий что бинар стартанул, моргает, и отключить бинар не получается пока не пройдет заданное время на прогрев.
https://youtu.be/cMblviq1nPs
так чтоб отключить надо нажать на среднюю а не боковые
так чтоб отключить надо нажать на среднюю а не боковые
если память не отшибло то 2 раза
Попробуй клемму скинь.
ок
Отправлено 22 January 2016 - 06:26 PM
Отправлено 22 January 2016 - 06:31 PM
Не, Серег, там хоть все сразу жми, не остановится. Не реагирует.
Реагирует, только подождать после нажатия надо. Если розжиг уже произошел, а на видео так и есть, то не остановится пока цикл продувки не завершит. Об этом в инструкции черным по белому.
Отправлено 22 January 2016 - 09:15 PM
Пох, не выключается хоть два раза нажми, хоть один, хоть десять, пока не отработает весь цикл.
В видео я и не намеревался выключать бинар.
Отправлено 22 January 2016 - 11:53 PM
ну я раньше срока отключал проблем не было(то бишь ошибок а сейчас появились)
Сергей, а скока лет Бинару? датчики старого образца или нового?
Отправлено 23 January 2016 - 07:52 AM
Отправлено 23 January 2016 - 11:08 AM
без понятия что там стоит,надо слить ,и посмотреть продуть промыть и протереть
ну сливать там ничего не надо, а вот посмотреть....
Отправлено 24 January 2016 - 08:49 AM
Я знаю что на средню жмакать нужно, чтоб остановить бинар!
Пох, не выключается хоть два раза нажми, хоть один, хоть десять, пока не отработает весь цикл.
В видео я и не намеревался выключать бинар.
Постоянно такое происходит или непонятно как такое получается?
после окончания установленного времении работы, выключается ?
ps какое напряжение правильно зимнее, противные японцы нарегулировали у меня 14,2-14,3 на зиму, крайне мало для работы с котлом.
Отправлено 24 January 2016 - 08:52 AM
Постоянно такое происходит или непонятно как такое получается?
после окончания установленного времении работы, выключается ?
ps какое напряжение правильно зимнее, противные японцы нарегулировали у меня 14,2-14,3 на зиму, крайне мало для работы с котлом.
Это край, больше нельзя. У меня всё работает при 13.8 - 14.1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых