пробег 63 тыщи, поменял по гарантии ролик где-то тыщ 20 назад. И чо??? снова свист под капотом, даже иногда скрежет при длительных поездках. на то-60000 сказали, что снова нужно менять ролик, но на складе в данный момент его нет и надо закказывать - катайся пока так..... в общем,покатался я тыщи полторы и ремень сполз и, сцуко, намотался на вал вентилятора. Но в запасе было, поэтому поставил хоть и не новый.но ехать можно..На работающем двигателе не просматривается неправильное положение ролика, ремень ходит четко, но через 700 км снова такая же история
, а у ОД все расписано на неделю вперед. Поставил пока ремешок стаааааренький-порепаный, буду менять ролик с ремнем.
Сейчас уже видно, что это заводской брак и причем массовый (на актионе у товарища так же), в сервисе соглашаются и меняют по гарантии, но гарантия не вечная, а как я понимаю эти ролики больше 30 тыщ не ходят, пизнец, товарищи!
Теперь всегда буду возить с собой запасной ремень и спецключ для ролика, чтоб "есличо" самому заменить на дороге....