Всем привет! Читал тему год назад когда у самого ремень сполз и несколько ручеев срезало, в итоге машина нужна каждый день поэтому купил новый ролик, а старый лежит до сих пор и ждет ремонта. Вроде помню все по поводу бронзовых втулок и поршневых пальцев, но вопрос у меня такой, – внутренний диаметр пальца классики 15 мм а диаметр родного болта 12 мм как быть с этим? Токарный станок есть, а тут парень по нику если не ошибаюсь «dim» писал, что с диаметром 12мм есть палец от фольцвагена, может в курсе кто от какого именно, может даже номерок подскажите? И еще развертка на 22, а лучше регулируемая, если не сложно сфотографируейте или ссылку на картинку киньте, я таким инструментом не разу не работал, хоть понять принцип действия. Спасибо заранее!
Дим, размеры пальцев не знаю, но если подобрал палец а внутренний диаметр 15, можно выточить и во внутрь загнать втулку с диаметром 15 и внутренним 12,5.
На счет развертки не заморачивайся, регулируемая дорогая .Если есть станок токарь по пальцу втулки выточит. А если после запрессовки сядет малость, можно будет палец на токарном шкуркой довести.