Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 20 December 2010 - 09:20 PM
Отправлено 20 December 2010 - 11:08 PM
...КИРЮХА по таким заносам и снежной каше из Тулы в Москву по Москве и обратно без включения ПП...
А вот этого не советовал бы! В такую погоду ВЕСЬМА!!! рекомендую ездить на ПП!!!
Отправлено 21 December 2010 - 09:53 AM
Отправлено 21 December 2010 - 10:04 AM
Отправлено 21 December 2010 - 04:47 PM
+100000!ну люди хотят ездить на заднем,что тут поделаешь,может им так комфортнее.А вот этого не советовал бы! В такую погоду ВЕСЬМА!!! рекомендую ездить на ПП!!!
Отправлено 21 December 2010 - 07:49 PM
лучший - передний
хуже - задний
непредсказуемый - полный.
Уж лучше на заднем "пилить" с опаской и в случае заноса аккуратно из него вырулить, чем на полном приводе выскочить с дороги. Полный привод тем и опасен, что 10 поворотов с гололёдом пройдёшь не снижая скорости а на 11 сорвёшься в неуправляемый занос.
Отправлено 21 December 2010 - 08:07 PM
Нет. Сорвешься на 13.А чтобы совсем не сорваться надо чувствовать машину и иметь хроршую практику.По опыту езды на авто с разными приводами по гололёду и снежной каше на зимниках:
лучший - передний
хуже - задний
непредсказуемый - полный.
Уж лучше на заднем "пилить" с опаской и в случае заноса аккуратно из него вырулить, чем на полном приводе выскочить с дороги. Полный привод тем и опасен, что 10 поворотов с гололёдом пройдёшь не снижая скорости а на 11 сорвёшься в неуправляемый занос.
Отправлено 21 December 2010 - 08:13 PM
Отправлено 21 December 2010 - 08:14 PM
+100!!товарищ Drink,а зачем входить в поворот не снижая скорости,вроде мы говорим про зиму,так ездить опасно даже летом.Нет. Сорвешься на 13.А чтобы совсем не сорваться надо чувствовать машину и иметь хроршую практику.
Отправлено 21 December 2010 - 08:16 PM
Отправлено 21 December 2010 - 08:51 PM
+100!!товарищ Drink,а зачем входить в поворот не снижая скорости,вроде мы говорим про зиму,так ездить опасно даже летом.
Тьфу-тьфу-тьфу, вы не поверите но последние 22 года ни разу с дороги не вылетал и в ДТП не участвовал. Но на скользкой дороге именно на полном приводе ("Нива") пару раз испытывал "драйв" когда машина уходила в занос. Причём именно не управляемый. Я действительно легко могу (и мне это нравится ещё с раллийных гонок, хоть и не мальчик уже) пустить бибику веером в управляемом заносе - на заднем приводе это легко! Но вот надёжно "выцепить" авто с полным приводом из заноса - очень, очень и ещё раз очень не просто! Так что если есть опыт вождения автомобиля в управляемом заносе - то лучше задний привод - он ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!
Отправлено 21 December 2010 - 09:14 PM
+100!т.т.т.на короткой 2 раза попадал под снос передней оси,ну тогда и резины нормальной не было,на шниве-т.т.т.ни разу,но я привык к ПП.Тьфу-тьфу-тьфу, вы не поверите но последние 22 года ни разу с дороги не вылетал и в ДТП не участвовал. Но на скользкой дороге именно на полном приводе ("Нива") пару раз испытывал "драйв" когда машина уходила в занос. Причём именно не управляемый. Я действительно легко могу (и мне это нравится ещё с раллийных гонок, хоть и не мальчик уже) пустить бибику веером в управляемом заносе - на заднем приводе это легко! Но вот надёжно "выцепить" авто с полным приводом из заноса - очень, очень и ещё раз очень не просто! Так что если есть опыт вождения автомобиля в управляемом заносе - то лучше задний привод - он ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!
Отправлено 21 December 2010 - 09:32 PM
Отправлено 28 December 2010 - 03:43 PM
Отправлено 17 January 2011 - 10:25 PM
Как нивовские подскажи если знаешь какие пружины можно ставить в перёд и какие назад в смысле не родные бюджетныеСегодня сравнил GPS76 со спидометром: мой спи-р занижает на 7 км/ч при скорости 100-120. Как и на прежней машинке.
Внедорожные св-ва: рад, что не обманулся в ожиданиях. Да и клиренс под защитой двигла увеличен до 22см после установки Никовских пружин.
Отправлено 17 January 2011 - 10:37 PM
не нивовские, а именно Никовские, человек с ником Ники разработал пружины для наших машинок, поищи по форуму есть тема про пружиныКак нивовские подскажи если знаешь какие пружины можно ставить в перёд и какие назад в смысле не родные бюджетные
Отправлено 17 January 2011 - 11:44 PM
Алекс а можно по подробнее про трассу, а то народ хочет погонять по треку но цены немного кусаются.К стати для желающих проверить своего Кирюху по ходовым качествам да и вообще развлечься.Предлогаю посетить в г.Железнодорожном "ралли поле" которое построили спецом для мото кросса. Но т.к ща зима на горках развлекаются любители 4х4. кстати очень интересно!!!!! Все бесплатно! На днях обязательно выложу фотки!
Отправлено 17 January 2011 - 11:52 PM
Отправлено 18 January 2011 - 09:54 AM
Может туточки : http://www.motogon.r...hp?topic=6939.0 Раньше читал про Саввинское поле, где то здесь. Товарищ из Железки забраковал это место, он на Ниве-шевроле рассекает.Что-то вокруг Железнодорожного никаких треков не увидел...
Отправлено 18 January 2011 - 05:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых