С разбегу на лыжу он тоже неплохо садится.ну ближе к весне все сидеть будут и уазики на боггерах и кашкаи на штатке если вылезут в поле) речь о зиме)
Середина прошлой зимы, замечу:
Сообщение отредактировал brewster: 10 February 2012 - 08:47 AM
Отправлено 10 February 2012 - 08:47 AM
С разбегу на лыжу он тоже неплохо садится.ну ближе к весне все сидеть будут и уазики на боггерах и кашкаи на штатке если вылезут в поле) речь о зиме)
Сообщение отредактировал brewster: 10 February 2012 - 08:47 AM
Отправлено 10 February 2012 - 09:00 AM
Отправлено 10 February 2012 - 09:16 AM
ну бывает..а резина летняя что ли? может поэтому и сел?
Сообщение отредактировал brewster: 10 February 2012 - 09:17 AM
Отправлено 10 February 2012 - 09:31 AM
Отправлено 10 February 2012 - 09:49 AM
На тот момент защиты у меня не было совсем... а прокатку 8 февраля Вам уже описал Сергей Патутан.... Так что писатель из меня больше все-таки реалист, чем фантастВам только фантастические книжецы писать... Он бы у Вас сразу на защите повис-проверено (и не один раз).... Нехорошо обманывать.....
Отправлено 10 February 2012 - 09:54 AM
Отправлено 10 February 2012 - 08:27 PM
значит плохо проверяли. чтобы его вывесить на снегу надо постараться. или остановится и закопаться. если не тормозить, то на понижающей даже бензин прет отлично. и лыжа под рамой ему не мешает
Отправлено 10 February 2012 - 08:48 PM
Кстати, я тоже садился по неопытности. То-переключать скорость решусь,то-газ сброшу. Самое страшное это чуть-чуть хотя-бы газку сбросить и все, повис на "лыжине".С разбегу на лыжу он тоже неплохо садится.
Середина прошлой зимы, замечу:
Отправлено 10 February 2012 - 11:18 PM
Как только мощности машине перестанет хватать снег перед собой бампером собирать - буксонет и....сразу на защите повиснет! Я работаю геодезистом и по полям езжу на ней постоянно - я знаю о чем говорю! В прошлом году в Тульской губерне с лопатой не расставался - по 20 раз в день снег из под пуза вуковыривал... уже до истерики доходило - не та эта машина.... не та...Кстати, я тоже садился по неопытности. То-переключать скорость решусь,то-газ сброшу. Самое страшное это чуть-чуть хотя-бы газку сбросить и все, повис на "лыжине".
Отправлено 11 February 2012 - 09:23 AM
Та это машина, та. Сравнивали и с УАЗом (подготовленным) и Лендровером (тоже подготовленным) Также как и Кайрон садились, только у них лебедки. Там где я на своем ставил контрольные точки, садились даже подготовленные. Очень многое зависит от калес и чуть-чуть от водителя.Как только мощности машине перестанет хватать снег перед собой бампером собирать - буксонет и....сразу на защите повиснет! Я работаю геодезистом и по полям езжу на ней постоянно - я знаю о чем говорю! В прошлом году в Тульской губерне с лопатой не расставался - по 20 раз в день снег из под пуза вуковыривал... уже до истерики доходило - не та эта машина.... не та...
Отправлено 11 February 2012 - 08:39 PM
да ну не знал блин. влетает он на сугроб махом. а еще имеет привычку мостами упиратся в снег и ехать ни как не хотеть кайрон это не джип,а универсал повышенной проходимости. иногда конечно удивляет.но "удивляет" а не привычно проходитзначит плохо проверяли. чтобы его вывесить на снегу надо постараться. или остановится и закопаться. если не тормозить, то на понижающей даже бензин прет отлично. и лыжа под рамой ему не мешает
Отправлено 11 February 2012 - 08:45 PM
да брось ты. писал не раз. раз такие проходимые то велкам до нас. садите в первые две минуты полета и сразу домой засобираетесь. гадом буду. обещаю вам свой урал в сопровождениеТа это машина, та. Сравнивали и с УАЗом (подготовленным) и Лендровером (тоже подготовленным) Также как и Кайрон садились, только у них лебедки. Там где я на своем ставил контрольные точки, садились даже подготовленные. Очень многое зависит от калес и чуть-чуть от водителя.
ипать капать. я по такой оклее в гараж заезжаю это не бездорожьеКстати, я тоже садился по неопытности. То-переключать скорость решусь,то-газ сброшу. Самое страшное это чуть-чуть хотя-бы газку сбросить и все, повис на "лыжине".
Отправлено 11 February 2012 - 08:54 PM
Я тоже в гараж езжу, Как неделю назад заезжал, больше ни кого нет. Ну конечно приходят, на дороге оставляют машины, по моей колее пешком до своего гаража. Но сразу оговорюсь, там снег не глубокий, всего 40-50 см. Вот когда разварачиваюсь между гаражей приходиться включать понижайку, тяжеловато ему бампером разгребать, т.к. ближе к воротам уже больше снега наметенода брось ты. писал не раз. раз такие проходимые то велкам до нас. садите в первые две минуты полета и сразу домой засобираетесь. гадом буду. обещаю вам свой урал в сопровождение
ипать капать. я по такой оклее в гараж заезжаю это не бездорожье
Отправлено 11 February 2012 - 09:42 PM
Отправлено 11 February 2012 - 10:19 PM
Покупай тайоту " тундру" зачётный авто....Как только мощности машине перестанет хватать снег перед собой бампером собирать - буксонет и....сразу на защите повиснет! Я работаю геодезистом и по полям езжу на ней постоянно - я знаю о чем говорю! В прошлом году в Тульской губерне с лопатой не расставался - по 20 раз в день снег из под пуза вуковыривал... уже до истерики доходило - не та эта машина.... не та...
Отправлено 12 February 2012 - 04:43 PM
ценник еще зачотнейПокупай тайоту " тундру" зачётный авто....
Отправлено 12 February 2012 - 08:29 PM
Я уже думал об этом - но она же ведь идет как грузовой автомобиль и права на нее нужны категориии С или я не прав? Да и по топливу очень накладно получается....Покупай тайоту " тундру" зачётный авто....
Отправлено 12 February 2012 - 08:54 PM
Отправлено 12 February 2012 - 09:14 PM
Отправлено 12 February 2012 - 09:51 PM
А ехал по целине или по засыпаной снегом дороге?Ну я не знаю... Сегодня приехал с тверской губернии. Там до деревни 3 км народ только пешком ходит, дороги нет. Перед тем как в поля с сугробами лезть одел цепи (всетаки это весчь нужная) на все колеса и попер)))) нармально так прет, ни разу ни на зад не сдавал, ни остановился. Хотя и было пара моментов когда в горки въезжал проваливался в колею осеннюю грязевую, так только снег на капот закидывало, скорость малость сбрасывалась, но пролез. ехал правда на понижайке, просто на ПП очконул чета)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых