Народ, у меня машина начала довольно часто сама закрываться. Сигналки нет, закрывается без мигания аварийкой. Как будто кнопку закрытия кто внутри нажал.
Куда копать?
Отправлено 07 March 2017 - 02:48 PM
Народ, у меня машина начала довольно часто сама закрываться. Сигналки нет, закрывается без мигания аварийкой. Как будто кнопку закрытия кто внутри нажал.
Куда копать?
Отправлено 07 March 2017 - 02:53 PM
Куда копать?
смотри проводку водительской двери
Отправлено 07 March 2017 - 02:54 PM
до проводов долезть?
или может блок кнопок? есть подозрение, что кнопку водой\снегом залило
Отправлено 07 March 2017 - 05:39 PM
Приветствую,я менял пару лет назад и замок зажигания и замки в дверях.С дверями проблем никаких,а вот с замком зажигания пришлось повозиться.Поищи поиском от меня сообщение на форуме,я там описывал как делается.Всем привет! Такая трабла. После снятия аккумулятора на зарядку заметил, что изнутри не закрывается вод. дверь (мех. флажок). Снаружи ключ даже не вставляется, личинка раскурочена (при покупке авта на заметил). Хочу купить комплект с новыми личинками в двери и ключом зажигания, и заменить. Кто делал, тяжело ли? И нужно ли будет потом прошивать новые ключи, чипы?
Отправлено 07 March 2017 - 08:21 PM
ХЗ, не нашел я в твоих публикациях такого. Покупал новый комплект замка, личинок и ключей?
Иммо, платы со старых ключей перекидывал, без проблем? Программировать ничего не пришлось?
Сообщение отредактировал engmaxxx: 07 March 2017 - 08:25 PM
Отправлено 08 March 2017 - 07:56 AM
Привет.ХЗ, не нашел я в твоих публикациях такого. Покупал новый комплект замка, личинок и ключей?
Иммо, платы со старых ключей перекидывал, без проблем? Программировать ничего не пришлось?
Отправлено 17 April 2017 - 07:18 AM
Отправлено 17 April 2017 - 07:46 AM
Надо сканером подцепится к модулю штатной сиги и посмотреть что ему надо
Отправлено 12 May 2017 - 08:42 PM
Всем привет, внезапно обнаружил, что перестала закрываться водительская дверь с центрального замка (штатной сигналки, либо с дополнительной либо с кнопки из салона). Закрывается только снаружи ключом. Все остальные двери закрываются. Внутри двери раздаётся щелчок но ничего не происходит.
Завтра хочу снять обшивку двери. Может кто подскажет куда смотреть?
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 13 May 2017 - 02:36 AM
Отправлено 13 May 2017 - 09:26 PM
Отправлено 03 July 2017 - 01:50 PM
При включении ЦЗ задняя дверь перестала реагировать на закрывание(и так же не открывается ) От руки закрывается и открывается.По началу не парился.Закрывал вручную и ставил на сигналку.Через какое то время передняя дверь начала закрываться через раз.И это уже напрягает. Подскажите,может кто сталкивался.
Предупреждение за повтор темы. Об'единено
Сообщение отредактировал Олег03: 21 July 2017 - 04:17 AM
Отправлено 17 September 2017 - 08:39 AM
Проблему свою сам решил. Раскопал проводку в ногах водителя, под декоративной накладкой порога со стороны салона. Там все соединения что под изолентой все зеленые и мокрые. Что увидел, то зачистил и просушил.Народ, у меня машина начала довольно часто сама закрываться. Сигналки нет, закрывается без мигания аварийкой. Как будто кнопку закрытия кто внутри нажал.
Куда копать?
Отправлено 09 June 2018 - 09:01 AM
Добрый день!
Посетила и меня проблема с центральным замком.
Открывая или закрывая водительскую дверь, примерно когда она (дверь) доходит до положения половина открытия (может чуть меньше), центральный замок перещелкивается.
Он закрывает все двери, а потом сразу открывает. В движении двери блокируются и всё нормально. От сигналки закрывает и всё хорошо, никаких потом открываний самостоятельных.
Перещелкивания только при открытии и закрытия - только водительской двери.
Куда копать? Менять замок или это скорее проводка?
Может кто сталкивался с таким поведением ЦЗ.
Отправлено 09 June 2018 - 10:28 AM
Добрый день!
Посетила и меня проблема с центральным замком.
Открывая или закрывая водительскую дверь, примерно когда она (дверь) доходит до положения половина открытия (может чуть меньше), центральный замок перещелкивается.
Он закрывает все двери, а потом сразу открывает. В движении двери блокируются и всё нормально. От сигналки закрывает и всё хорошо, никаких потом открываний самостоятельных.
Перещелкивания только при открытии и закрытия - только водительской двери.
Куда копать? Менять замок или это скорее проводка?
Может кто сталкивался с таким поведением ЦЗ.
Смотри проводку в водительской двери, а точнее жгут проводов в гофре.
Но сначала проверь контакты у левой ноги за панелью, туда легче и проще добраться. Но скорее всего в гофре двери.
Отправлено 09 June 2018 - 06:00 PM
Но сначала проверь контакты у левой ноги за панелью, туда легче и проще добраться. Но скорее всего в гофре двери.
Сегодня еще понаблюдал. Перещелкивание только при открытии двери. Значок открытой двери на приборке загорается и когда открываю и гаснет когда закрыто.
Отправлено 22 June 2018 - 07:45 AM
Сегодня еще понаблюдал. Перещелкивание только при открытии двери. Значок открытой двери на приборке загорается и когда открываю и гаснет когда закрыто.
Проверил провода. Мдааа. В месте от стойки в дверь полопалась изоляция практически на всех.
Может кто знает правильный номер пучка проводов водительской двери для дизельного Кайрона 2008г. максимальной комплектации. А то поиском столько вариантов, что прям растерялся.
Сообщение отредактировал OldB: 22 June 2018 - 07:46 AM
Отправлено 02 January 2019 - 09:54 AM
Отправлено 02 January 2019 - 01:42 PM
Отправлено 02 January 2019 - 02:05 PM
Отправлено 02 January 2019 - 03:29 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых