А как его отключить ?Насколько я понял, те, кого не устраивает режим авто, просто отключают датчик дождя и света, и режим авто становится прерывистым...
Стеклоочиститель (дворники) режим работы
Отправлено 22 January 2013 - 05:59 PM
Отправлено 22 January 2013 - 06:16 PM
Отключить разъем в датчике ) Я сам не отключал, поэтому подробностей не знаю...А как его отключить ?
Отправлено 22 January 2013 - 06:32 PM
Отключить разъем в датчике ) Я сам не отключал, поэтому подробностей не знаю...
Ну вы, блин, даете...))))
Режим "АВТО" отключается рычагом переключателя...ну посмотрите на надписи на рулевой колонке или книжку по эксплуатации откройте, что ли.
Отправлено 22 January 2013 - 06:39 PM
Смысл не в том, что бы отключить режим "авто". Нужно избавиться от датчика дождя, сохранив при этом прерывистый режим стеклоочистителя.Ну вы, блин, даете...))))
Режим "АВТО" отключается рычагом переключателя...ну посмотрите на надписи на рулевой колонке или книжку по эксплуатации откройте, что ли.
Отправлено 22 January 2013 - 06:44 PM
Отправлено 22 January 2013 - 06:51 PM
А преды точно, надо на зиму выдернуть...
Павел, я отличаю колесико от рычага, честно-честно...
Отправлено 22 January 2013 - 07:09 PM
Спасибо, нашел.Прерывистый режим есть двумя кликами ниже...
Отправлено 22 January 2013 - 07:16 PM
Спасибо, нашел.
Отправлено 22 January 2013 - 07:50 PM
нет прерывистого режима. Есть постоянные с разной скоростью. Прерывистый, это когда можно регулировать частоту взмаха с помощью регулятора, а не переключением рычага. У нас прерывистый заменен на авто. Вот народ и хочет отключить авто режим и использовать регулятор чувствительности как регулятора частоты взмаха щеток.Прерывистый режим есть двумя кликами ниже...аж целых три скорости
А преды точно, надо на зиму выдернуть...
Отправлено 22 January 2013 - 09:12 PM
А как его отключить ?
На лобовом стекле, рядом с зеркалом стоит датчик дождя, снимаем пластиковою крышку под ней увидите разъём, (нажмёте на усик разъём от соединится) Всё! Теперь первое положение рычага это прерывистый режим с регулируемой паузой.
Пауза работает по хитрому: 1. самое меньшее время задержки при скорости 10-15 км\час дворники начинают работать непрерывно. 2.второе по времени, при достижении 35-40км\час непрерывно и 3.тоже самое до скорости 90км\час.
Отправлено 22 January 2013 - 09:18 PM
Если это действительно так, то спасибо большое!На лобовом стекле, рядом с зеркалом стоит датчик дождя, снимаем пластиковою крышку под ней увидите разъём, (нажмёте на усик разъём от соединится) Всё! Теперь первое положение рычага это прерывистый режим с регулируемой паузой.
Пауза работает по хитрому: 1. самое меньшее время задержки при скорости 10-15 км\час дворники начинают работать непрерывно. 2.второе по времени, при достижении 35-40км\час непрерывно и 3.тоже самое до скорости 90км\час.
Отправлено 22 January 2013 - 09:25 PM
ну так и я об этом...нет прерывистого режима. Есть постоянные с разной скоростью. Прерывистый, это когда можно регулировать частоту взмаха с помощью регулятора, а не переключением рычага. У нас прерывистый заменен на авто. Вот народ и хочет отключить авто режим и использовать регулятор чувствительности как регулятора частоты взмаха щеток.
Отправлено 22 January 2013 - 09:27 PM
Если это действительно так, то спасибо большое!
Это так! Я уже кому то на форуме это объяснял, кстати там на этом разъёме есть +12в (от зажигания) у меня от туда запитан радар-детектор. Удобно.
Отправлено 22 January 2013 - 09:28 PM
Значит мы по разному понимаем прерывистый режим )))Прерывистый режим есть двумя кликами ниже...аж целых три скорости
Отправлено 23 January 2013 - 04:38 PM
Отправлено 23 January 2013 - 05:38 PM
Всем спасибо. Отключил раз"ем с датчика дождя. Теперь у меня есть прерывистый режим стеклоочистителя, кот. работает так как мне надо, а не так, как ему хочется.
Рад за тебя Сергей, я у себя с этой фигнёй разобрался, на второй день владения Кайроном!
Отправлено 23 January 2013 - 09:36 PM
Отправлено 24 January 2013 - 06:53 AM
постоянный это постоянный,а прерывистый-этопрерывистый.какое ещё понятие?Значит мы по разному понимаем прерывистый режим )))
рычаг вниз-прерывистая работа.если у тя молотит без перерыва-колёсиком отрегулируй скорость-появится прерывистая работа
Отправлено 24 January 2013 - 07:32 PM
Теперь первое положение рычага это прерывистый режим с регулируемой паузой.
У меня нет датчика дождя(я считаю это лишней приблудой),но в авторежиме так и работает,мне нравится когда на обгон фуры идешь,ничего делать не надо,увеличиваешь скорость авто и дворники сами начинают махать быстрее,вот это полезно для безопастности,а то на шниве перед обгоном надо было включить повышенную скорость дворников!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых