выражаю огромную благодарность камраду Kukas за идею отключения датчика дождя. настало ЩАСТЬЕ!
Где же ты был раньше?! Я эту приблуду отключил 2,5 года назад
Отправлено 01 November 2013 - 04:13 PM
Отправлено 08 November 2013 - 06:08 AM
Отправлено 08 November 2013 - 08:23 AM
Отправлено 08 November 2013 - 09:14 AM
Отправлено 10 November 2013 - 07:48 AM
Мотор-р-р-р-р!!!!)))) могу поспорить )))))При такой неисправности можно проверить реле дворников.(стоит в монтажном блоке)
Отправлено 11 November 2013 - 05:36 AM
Отправлено 11 November 2013 - 05:52 AM
Отправлено 11 November 2013 - 03:16 PM
Могу на бутылочку коньяка поспорить ;)Но я тоже ставлю на реле, мотор то работает и дворники двигаются нормально, без заеданий во всех направлениях, но не во всех режимах возвращаются обратно и приходится возвращать их постепенно переводя переключатель в крайнее положение против часовой стрелки (единичный режим) или вообще не останавливаются, если еще и омывайкой воспользоваться, в этом случае опять выключаю единичный режим и постепенно (удерживая переключатель) возвращаю дворники на место
Отправлено 11 November 2013 - 03:51 PM
http://youtu.be/kcDs5k-FzdsДобрый день.
Подскажите где искать проблему, начали глючить дворники, очевидно, что проблема в электрике/релюхе. При работе в прерывистом режиме/автоматическом дворники уходят вверх и не возвращаются до следующего цикла, в быстрых режимах работы проблем нет. Если заставить взмахнуть 1 раз (крайнее левое положение) то тоже взмахивают и не возвращаются, возвращение происходит только если удерживать в этом режиме. А когда нажал кнопку в торце переключателя (3 раза омыватель + работающие дворники) брызгает только 1 раз после чего непрерывно начинают работать дворники, даже если переключатель находится в положении выключено. Т.е. Глюк явно с электрикой, сами дворники (механика) работают без проблем.
Гле ковырять? В принципе гарантия еще осталась, но ехать до сервиса около 70км в одну сторону ... лень.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение отредактировал шао: 11 November 2013 - 03:54 PM
Отправлено 11 November 2013 - 05:29 PM
Отправлено 12 November 2013 - 09:40 PM
Отправлено 15 November 2013 - 01:03 PM
с уровнем масла поосторожней! не все умеют его нормально проверять;)таки мотор
отправили на согласование по гарантии.... до кучи еще шлейф подсветки номера тоже туда.... и шаровую, тоже по гаратнии на согласовании
плюс обнаружили перелив масла в АКПП, слили, перепрошили....
до конца гарантии остался 1 месяц....
а месяц назад по гарантии менял ролик с натяжителем...... да ... уж....
Отправлено 15 November 2013 - 05:26 PM
Отправлено 17 November 2013 - 04:56 PM
Скорей всего у тебя сломался контакт в приводе стеклоочистителей который отвечает за возврат щеток в исходное состояние. Проявление: в ручном режиме щетки включаются и останавливаются там где их выключили. В автоматическом- включаются и останавливаются на половине хода. При включении омывателя остановить можно только выключив зажигание. Лечение-замена электродвигателя привода. Цена вопроса 1200-3000. Я купил за 1500. Время-30 минут с перекуром.Ребята подскажите, почему дворники не ложатся на место электропрогрева лобового стекла, хотя при включении стеклоочистителя сначала уходят вниз, а потом бегают по стеклу?
Отправлено 17 November 2013 - 06:24 PM
Отправлено 17 November 2013 - 07:00 PM
Это тоже не есть гуд. Если нет тех проявлений неистравности о которых я писал. то это может быть:Спасибо, вроде разобрался, нужно всего лишь четь ткнуть вверх рычажок и ониложатся на место.
Отправлено 14 December 2013 - 01:56 AM
А какие варианты... Всяк кулик...
Я то уж точно не умею его проверять.
Но в любом случае машина совсем по-другому начала себя вести, возможно в большей степени этому поспособствовала перепрошивка. Но мотор до сих пор не заменили, пока всё на согласовании
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 14 December 2013 - 12:52 PM
Отправлено 15 December 2013 - 07:55 AM
Да-да! Меняйте моторчик)Так вроде написал, что моторчик по гарантии поменяли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых