https://youtu.be/1XXP0nI475M
темень на дворе а ему нос в печку засунуть хочется
Спасибо Сергей! Теперь со сранья, разберусь с моторчиком, очищу испаритель, и сдую с пирожка пыль на полке!
.............
Отправлено 31 May 2016 - 10:36 PM
https://youtu.be/1XXP0nI475M
темень на дворе а ему нос в печку засунуть хочется
Спасибо Сергей! Теперь со сранья, разберусь с моторчиком, очищу испаритель, и сдую с пирожка пыль на полке!
.............
Отправлено 04 June 2016 - 12:36 PM
приветы!
а никто не заморачивался с датчиком солнца на панели?
может из за него глюк с печками у всех
Отправлено 04 June 2016 - 04:53 PM
По моим наблюдениям он добавляет или уменьшает обороты двигателя печки в зависимости от освещённости.приветы!
а никто не заморачивался с датчиком солнца на панели?
может из за него глюк с печками у всех
Отправлено 08 June 2016 - 06:02 PM
Отправлено 01 July 2016 - 10:30 PM
Может баян страшный ,но поделюсь ,может кому то поможет.
На 3ю зиму эксплуатации , совсем плохо стала печка работать,ноги постоянно в холоде ....слышно ,что куда то дует ,но куда -не понять . И судя по нагреву торпеды и консоли было понятно ,что радиатор печки горячий .
Наступила жара и стало понятно ,что и кондей еле пашет ....думал ,что нужна зарядка и проверка.
И совершенно случайно наткнулся в ютубе на ролик по замене салонного фильтра ....меня осенило ...я же ни разу не менял его (с2013) !
Короче замена показала ,что фильтр был окончательно засран .
Кондей отлично работает ,стекла в дождь не потеют даже при выключенном .Теперь при +30 за бортом ,пробка ,выше двоечки вент. не ставлю ))))
Пробовал в прохладный день врубать печку ....результат понятен.
Так что рекомендую для начала разбираться с нормальной циркуляцией в системе.
Отправлено 02 July 2016 - 06:15 AM
Отправлено 02 July 2016 - 08:15 AM
Отправлено 02 July 2016 - 10:31 AM
Отправлено 02 July 2016 - 11:51 AM
Через лючок делают дезинфекцию, чтобы продуть радиатор надо его снимать а это очень трудоемкая операция.
Отправлено 02 July 2016 - 04:13 PM
Отправлено 04 July 2016 - 10:04 AM
Дизинфекция не поможет . Появился запах пыли , кагда вытащил фильтры , обнаружил оторваный уплотитель , значит на испарителе куча пуха и кроме механической чистки врядли , что поможет.
Не помню, но кто то предлагал сфотографировать мобилой со вспышкой, сам радиатор (испаритель). Я советом пользовался. Со снятым вентилятором исхитрился сделать целую серию снимков, просмотрев которые понял, что не идеально, но и не критично. Продезинфецировал, и взял с полки пирожок......
Отправлено 10 July 2016 - 09:06 PM
всем привет!столкнулся с такой проблемой ,у меня kyron дизель 2.0 перистал работать одновременно регулятор направления воздуха и температуры , вентилятор крутит во всех положениях . предохранители вроде целы подскажите может кто знает в чем проблема.
Отправлено 10 July 2016 - 09:42 PM
Сделай диагностику климат-контроля,есть на сайте,найди поиском. Или через яндекс набери: диагностика климатконроля кайрона. Также можно посмотреть на соседнем форуме.всем привет!столкнулся с такой проблемой ,у меня kyron дизель 2.0 перистал работать одновременно регулятор направления воздуха и температуры , вентилятор крутит во всех положениях . предохранители вроде целы подскажите может кто знает в чем проблема.
Отправлено 10 July 2016 - 10:05 PM
Сделай диагностику климат-контроля,есть на сайте,найди поиском. Или через яндекс набери: диагностика климатконроля кайрона. Также можно посмотреть на соседнем форумеспасибо завтра попробую
спасибо завтра попробую.
Сделай диагностику климат-контроля,есть на сайте,найди поиском. Или через яндекс набери: диагностика климатконроля кайрона. Также можно посмотреть на соседнем форуме.
посмотрел по ссылке ,только у меня не климат а обычная крутилка!
Отправлено 30 August 2016 - 10:11 PM
Отправлено 31 August 2016 - 05:49 AM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, все лето не пользовался печкой (такое бывает), сейчас на улице 14-16 в мануале выставляю любую температуру и из воздуховодов дует холодный воздух. Только когда вручную поднимаешь до максимума HI, сразу дует горячим, все остальные варианты холод. Проконсультируйте, куда копать? Салонник поменял 3 тысячи назад...
Сделать самодиагностику, обратить внимание на показания датчика температуры в салоне.
Отправлено 31 August 2016 - 10:58 AM
Отправлено 31 August 2016 - 11:12 AM
Чем простите , сделать?
вбивай ерез окей гугл, диагностика климата на кайроне ))))
а так это проблему практически у всех тут. мне было интересно, я прочитал все 80 страниц весной, но путного ниче нет
Отправлено 31 August 2016 - 04:03 PM
Чем простите , сделать?
Можно и на нашем форуме найти самодиагностику, или через поиск или нажать кнопку ФОРУМ в веху главной страницы и полистать документацию.
Отправлено 31 August 2016 - 06:34 PM
я за 6 лет не делал ни разу -дует ,уже хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых