Сообщение отредактировал Олег03: 29 October 2017 - 10:00 AM
Печка (отопитель) плохо греет, холодно в салоне, дует и др.
Отправлено 29 October 2017 - 09:09 AM
Отправлено 29 October 2017 - 09:31 AM
У тебя есть земляки, два Сергея(Шао и avto111). Попробуй обратиться, ребята рукастые.
Отправлено 29 October 2017 - 10:20 AM
Приветствую всех! Месяц назад купил Ssangyong Kyron 2.0 Xdi 4WD 2014 года И обнаружил,что печка как то не правильно работает. У меня просто кондиционер , (не климат) Выставляю режим обдува ( Стекло \ ноги ) температуру ставлю (на 14 часов) тепла . На стекло дует чуть теплый воздух, через круглые дефлекторы по бокам тоже тепленький. Через квадратные дефлекторывозле окна и из под руля дует холодный ! А в ноги дует горячий, в ноги горячий продолжает дуть до тех пор пока не повернешь регулятор температуры в крайнее левое положение ( на холод ) Но самое не приятное сейчас начинаются холода, завожу машину с сигналки с авто запуском выставляю температуру на максимум ( горячо ) машина начинает медленно прогреваться ,но даже при полном прогреве машины пока еду из Зеленограда в Москву из под руля и с левой стороны торпеды между дверью дует холодный воздух ( Колени инеем покрываются ) ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРА К КОМУ ОБРАТИТСЯ,КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ? Живу Зеленоград \МоскваПредупреждение за повтор темы. Объединено
Для начала температуру на максимум и при движении воздух в ноги.
Отправлено 29 October 2017 - 05:53 PM
У тебя рядом живет ШАО, помню он писал о такой прблеме. Найди любое его собщение и там телефон есть.
Приветствую всех! Месяц назад купил Ssangyong Kyron 2.0 Xdi 4WD 2014 года И обнаружил,что печка как то не правильно работает. У меня просто кондиционер , (не климат) Выставляю режим обдува ( Стекло \ ноги ) температуру ставлю (на 14 часов) тепла . На стекло дует чуть теплый воздух, через круглые дефлекторы по бокам тоже тепленький. Через квадратные дефлекторы
возле окна и из под руля дует холодный ! А в ноги дует горячий, в ноги горячий продолжает дуть до тех пор пока не повернешь регулятор температуры в крайнее левое положение ( на холод ) Но самое не приятное сейчас начинаются холода, завожу машину с сигналки с авто запуском выставляю температуру на максимум ( горячо ) машина начинает медленно прогреваться ,но даже при полном прогреве машины пока еду из Зеленограда в Москву из под руля и с левой стороны торпеды между дверью дует холодный воздух ( Колени инеем покрываются ) ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРА К КОМУ ОБРАТИТСЯ,КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ? Живу Зеленоград \Москва
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Отправлено 29 October 2017 - 08:14 PM
я то чем помогу?или тросик или заслонка
во вторник с утра найдет меня дам тел человека,посмотрит ,
Отправлено 29 October 2017 - 11:32 PM
И полный отчет сюда что и как
Отправлено 10 November 2017 - 04:27 PM
Отправлено 10 November 2017 - 05:38 PM
Я делаю так. Выкручиваем регулятор температуру в до HI.Потом медленно медленно по одной риске крутим до LO.Далее крутим до режима HI медленно.Далее медленно выставляем нужную температуру.И самое главное не пытайтесь крутить регулятор быстро и будет вам счастье и тепло.
Отправлено 10 November 2017 - 05:48 PM
Спасибо! по пробую так сделать ,отпишусь что получиться.Я делаю так. Выкручиваем регулятор температуру в до HI.Потом медленно медленно по одной риске крутим до LO.Далее крутим до режима HI медленно.Далее медленно выставляем нужную температуру.И самое главное не пытайтесь крутить регулятор быстро и будет вам счастье и тепло.
Отправлено 10 November 2017 - 05:52 PM
Проблема в заедании заслонки в печке,она любит медленные регулировки температуры
Отправлено 10 November 2017 - 06:00 PM
понял, до вашей под сказки крутил резко как на форуме читал советы,иду пробывать .Проблема в заедании заслонки в печке,она любит медленные регулировки температуры
Отправлено 10 November 2017 - 07:11 PM
Отправлено 10 November 2017 - 08:03 PM
Не помогло прогрел машину и медлено крутил и так раза три четыре делал . Может пробка воздушная стоит где то патрубки пробывал теплые оба на печке правда верхний теплее ,короче незнаю что?
Вопрос,слышно как открывается- закрывается заслонка в печке.Ее обычно хорошо слышно в крайних положениях.
Отправлено 10 November 2017 - 08:07 PM
Отправлено 10 November 2017 - 08:10 PM
да слышно тихо и слышно как меняеться поток воздухаВопрос,слышно как открывается- закрывается заслонка в печке.Ее обычно хорошо слышно в крайних положениях.
Отправлено 10 November 2017 - 08:16 PM
в инюне менял, да её слышно и по потоку воздухаСалоный фильтр давно меняли? Можно послушать привод заслонки ,при заглушеном двиготеле и выключенном вентилятое печки его отчётливо слышно, при смене положения от Lo до Hi и обратно.
Отправлено 10 November 2017 - 10:02 PM
Не помогло прогрел машину и медлено крутил и так раза три четыре делал . Может пробка воздушная стоит где то патрубки пробывал теплые оба на печке правда верхний теплее ,короче незнаю что?
Было недавно кто-то отписывал, засоряется патрубок с подачей ОЖ на печку
Это старое сообщение, но о подобном еще кто-то делился, не помню где, не могу найти
Сообщение отредактировал Олег03: 10 November 2017 - 10:09 PM
Отправлено 12 November 2017 - 06:12 PM
да ,спасибо я нашел и прочитал . Я зделал у меня и был засор этого изогнутого металического патрубка маслоохлодителя ,видимо это самое больное место в системе ож машины . Купил лавр для ох системы слил антифриз, залил в патрубок верх с печки лавр грамм 150 и ждал мин 20 а потом остальное залил с теплой водой во всю систему и на хх движок работал мин 30 за тем слил и залил просто воды и еще мин15 на хх . Затем продул оба шланга с печки и сам радиатор печки все дуеться отлично . Поставил все на место залил антифриз и бл... Счастье мне кажеться раньше такой жары не было просто ташкент.Было недавно кто-то отписывал, засоряется патрубок с подачей ОЖ на печку
Это старое сообщение, но о подобном еще кто-то делился, не помню где, не могу найти
Отправлено 13 November 2017 - 06:33 AM
Проблема в заедании заслонки в печке,она любит медленные регулировки температуры
А у меня после запуска двигателя пару минут что-то щелкает в печке, будто какая-то заслонка пытатеся на место дойти. Едва слышно (только если музыка выключена и обороты вентилятора совсем маленькие). И зимой и летом.
Отправлено 19 November 2017 - 05:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
(1)