Добрый день, Сергей!Добрый день!
Хочу добавить свою ложку дегтя...
Был на полной диагностике своего авто 31 марта. В принципе остался доволен, но на душе остался осадок, а именно:
1. Насколько я правильно понимаю, то в полную диагностику входит диагностика подвески, компьютерная диагностика и диагностика ЛКП. По факту от диагностики ЛКП я отказался, акцию "0" ко мне не применили никак. По электрике у меня остался вопрос, на который электрик сказал, что просто лампочки в климате сгорели, хотя я уверен что это не так.
2. Меняли втулки стабилизатора + наконечник левый, нужно было сделать сход-развал. После беседы с мастером, который делал мне сход-развал было договорено, что делаем только схождение (т.к. собираюсь ставить новые пружины и сход-развал придется делать еще раз). В итоге по сходу развалу вместо 2650р мне сделали скидку около 400р. На замечание что, как-то нелогично получается по цене за данную операцию, мне скинули эту цену чуть менее 2000р. А сегодня на форуме читаю, что цена на данную операцию составляет http://kyron-clan.ru...post__p__166251. Отсюда вопрос какова логика ценообразования?
Вот в принципе все, что мне душу гложет. Прошу прощения, если кого обидел, давно хотел высказаться.
Я посмотрел Ваш з/н, проанализировал его и вот что мы имеем:
Скидка на работы получилась 25%, на запчасти 15%. Если все вместе сложить и вычесть, учесть Ваши скидки и скидки которые Вам сделали=акцию "супер 0" к Вам применили. Если же Вам интересны конкретные суммы, скидки, разницы и т.д., то я могу предоставить всю необходимую информацию в л/с или по телефону(укажите как удобно).
Далее, с/р отдельно друг от друга мы не делаем, нет, мы конечно можем сделать, но сумма не изменится, ценник фиксированный, т.к. оборудование на машину вешается все(все датчики).
По электрике: да, действительно лампочки перегарают, потому как они не очень хорошего качества. Сейчас закупили светодиоды, попробуем их поставить и если все получится, а я думаю, что получится и мы представим готовый образец на обозрение, и предложим клиентам.
Итог: может для Вас политика ценообразования и не понятна, но и денег, лишних, с Вас никто не взял.