Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#141 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2012 - 02:01 PM

Андрей, там в НП на каждой стене висит мобильный директора с просьбой звонить сразу!
Уверен, после звонка любая из проблем была бы решена там же, на месте. И заодно познакомились бы с хорошим человеком )
Конечно, страна должна знать героев и тема для этого и создана, но. У меня иногда складывается впечатление, сюда пишут люди не для решения своих проблем, а с целью просто поворчать.
Только без обид ))

Сообщение отредактировал kzrv: 16 November 2012 - 02:03 PM

• -2

#142 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, английский, страхование
    Классика в современной обработке

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2012 - 02:32 PM

Если вы колодки в руках держали, то вы в состоянии понять процентное соотношение износа их. мне проще в процентах понимать, можно и в мм, у меня там осталось 2, макс 3 мм.
Далее, а как к вам ехать можно, если сколько раз я не звонил, то по своей проблеме можно было бы поговорить с 3 раза это в лучшем случае, все время футбол...будет через 10 мин, будет через 15, отошел и т.д.
По поводу сдачи, я и предложил ее перенести на заказ с маслом, т.к. мне чотко было сказано, что у нас мелких нет.
Насчет масла, я очень просил чтобы мне позвонили, и лично ответственному за детали номер телефона продиктовал и уточнил на счет "точно позвоните?" сказали что "точно"

Тем более, что Вы чЕтко предложили перенести Вашу сдачу, и Вам чЕтко ее перевели! Какие тут претензии? И как правильно здесь было подмечено, телефон директора никто не скрывает и он всегда в досягаемости, и все Ваши претензии Вы спокойно могли лично передать ему, хоть в тот же день, когда Вам не могли сдать сдачу.
  • -4

#143 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 November 2012 - 07:50 PM

Здравствуйте!
Итак по порядку:
Что касается колодок, Вы лично видели те колодки, которые стерлись? Или данная информация со слов мастера?
И какова методика того, "другого сервиса", позволяющего определить износ в процентном соотношении (Сравнивали ли с новыми, измеряли приборами, после этого сравнив с тех. документацией)? Снимали ли колодки или определяли износ по месту?
Маловероятно, что механики, заработная плата которых, зависит напрямую от объема продаж услуг или запчастей не заметили изношенные колодки.
Но, в любом случае, мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы готовы предоставить Вам сатисфакцию.

Ситуация с маслом в АКПП. Как мы и обещали, 7го ноября в 11.20, согласно приходной накладной, масло для Вашего типа АКПП было у нас в наличии. Только ситуация с "обещали, что мне позвонят", со слов сотрудника запчастей, выглядит следующим образом: клиент говорил, что после 7го числа приедет тогда, когда ему удобно. Соответственно Вы и все клиенты, желающие поменять масло в АКПП, можете приехать когда удобно, предварительно записавшись. Мы приносим свои извинения, что Вам никто не позвонил и не предупредил о наличии масла.

Вопрос о "грубом" нарушении абсурден и неуместен. Нарушение было те несколько секунд, когда мы не могли дать Вам сдачу. Но как только мы договорились с Вами, что спишем данную сумму с заказа на масло, что документально подтверждено, какие могут быть к нам претензии? Вы лично дали свое согласие, никто Вас не заставлял.

а можно я тоже поворчу? с позиции клиента
1. после того как клиент ткнул в проблему о колодках, слова о "методике измерения" совсем не уместны, а механики они и в африке механики.. если же вы говорите о системе мотивации персонала, то видимо она все же хромает...
2. отсутствие ATF удивляет, видимо плохо мотивирован отдел МТО/закупок (материально-технического обеспечения)
3. клиент изъявил желание поменять ее, но опять удивляет отсутствие звонка клиенту, опять система мотивации виновата? а ведь стоимость замены ATF не так уж и дешева... т.е. выручка могла быть больше...
4. отсутствие сдачи... вообще молчу... порой впечатление может быть испорчено даже из-за таких, казалось бы "мелочей"...
вот так, из небольшой цепочки "маленьких" проблем и складывается общее впечатление о работе компании
  • 3

#144 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2012 - 01:47 AM

а можно я тоже поворчу? с позиции клиента
1. после того как клиент ткнул в проблему о колодках, слова о "методике измерения" совсем не уместны, а механики они и в африке механики.. если же вы говорите о системе мотивации персонала, то видимо она все же хромает...
2. отсутствие ATF удивляет, видимо плохо мотивирован отдел МТО/закупок (материально-технического обеспечения)
3. клиент изъявил желание поменять ее, но опять удивляет отсутствие звонка клиенту, опять система мотивации виновата? а ведь стоимость замены ATF не так уж и дешева... т.е. выручка могла быть больше...
4. отсутствие сдачи... вообще молчу... порой впечатление может быть испорчено даже из-за таких, казалось бы "мелочей"...
вот так, из небольшой цепочки "маленьких" проблем и складывается общее впечатление о работе компании

Здравствуйте!
Большое спасибо за Вашу точку зрения, как клиента.
Конечно, любое мнение имеет право на свое существование. Даже мнения, 3го лица, по отношению к данной ситуации, знающий проблему поверхностно, со слов.
Методика измерения, несомненно, один из ключевых и решающих факторов. Не могу сказать, какие специалисты в Африке, но в нашем сервисе работают мастера не первый год, имеют среднее специальное образование и опыт более 3х лет.
Отдел МТО/закупок оснащается по мере необходимости. А что, в принципе, Вас удивляет, клиентов много, а ATF не резиновая. Рано или поздно все заканчивается, на тот момент масло еще не подвезли. Про звонок даже не хочется повторять, см пост выше. И может быть, Вы были не столь внимательны, но по поводу сдачи, клиент САМ предложил перекинуть ее в счет за масло.
В общем, раздувать эту тему можно до бесконечности. Каждый останется при своем мнении.
Во всяком случае, мы повторно приносим свои извинения и со своей стороны обещаем, что впредь будем более внимательно следить за работой на нашем сервисе.
Всего наилучшего!
  • -5

#145 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2012 - 09:01 PM

Лучшая защита это нападение. Вместо того чтоб признать свою вину Вы пытаетесь отмазаться..... После всего прочтенного складывается мнение, что Вы не слышите людей....
  • 3

#146 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 November 2012 - 05:45 AM

Лучшая защита это нападение. Вместо того чтоб признать свою вину Вы пытаетесь отмазаться..... После всего прочтенного складывается мнение, что Вы не слышите людей....

Добрый день!
Если бы Вы читали не выборочно, а все, Вы бы заметили, что здесь несколько раз были принесены наши извинения за предоставленные неудобства.
  • -3

#147 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2012 - 07:16 AM

Добрый день!
Если бы Вы читали не выборочно, а все, Вы бы заметили, что здесь несколько раз были принесены наши извинения за предоставленные неудобства.

я то читаю не выборочно, а от начала и до конца. Извинения видел, но вот то что вы пытаетесь оправдаться не есть профессионализм. Иногда стоит признать свои ошибки.
  • 0

#148 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 01:48 PM

Добрый день!
Был у Вас 17.11.12 в 11:40:38, заказ наряд №ЗН-03971, проводил диагностику,
сказали что мосты в порядке, но не далее как пару часов назад, не смог выехать от дома, по причине отсутствия подключичных мостов, лампочки (зеленая и желтая горела и мигала как нужно), пришлось искать трактор.
Вопрос как быть и что делать?
С уважением Алексей.Добрый день!

Сообщение отредактировал sherhan: 30 November 2012 - 01:48 PM

• 0

#149 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 01:59 PM

Да, звуков и ударов подключения у меня не слышно, у соседа новый Кирюха у него тоже не слышно.
Вы еще сказали, что мост как новый без стружки, может по этому и без стружки, что не фурычит там чёйто?
  • 0

#150 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2012 - 02:24 PM

Добрый день!
Был у Вас 17.11.12 в 11:40:38, заказ наряд №ЗН-03971, проводил диагностику,
сказали что мосты в порядке, но не далее как пару часов назад, не смог выехать от дома, по причине отсутствия подключичных мостов, лампочки (зеленая и желтая горела и мигала как нужно), пришлось искать трактор.
Вопрос как быть и что делать?
С уважением Алексей.Добрый день!

хабы на месте не замкнутся. нужно проехать оклоло 5 метров. пп на наших машинах в таких ситуациях нужно включать ЗАРАНЕЕ
  • 0

#151 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 02:30 PM

Так если понижайку включить , всё подключиться на месте , но разве что бывает иногда при трогании иногда подключаются, я когда включаю понижайку (ну типа в грязи) сначала чуть тронусь на задней потом включаю переднию и в путь.
  • 0

#152 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 02:37 PM

Пробовал и так и так, пусто!
  • 0

#153 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2012 - 02:56 PM

Так если понижайку включить , всё подключиться на месте ,

переключается раздатка. забы замкнутся через несколько метров
  • 0

#154 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 02:59 PM

делал, проехал метров 15 и с ПП и понижаемой пробовал = 0
  • 0

#155 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 03:15 PM

переключается раздатка. забы замкнутся через несколько метров

Возможно у Вас какие то проблемы у меня включается на месте.
  • 0

#156 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 November 2012 - 03:22 PM

так я пишу, была диагностика, сказали все хорошо
  • 0

#157 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 December 2012 - 02:51 AM

так я пишу, была диагностика, сказали все хорошо

Здравствуйте!
Я передам Вашу проблему, как только будет ответ, напишу.
  • 1

#158 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 December 2012 - 07:09 AM

Большое спасибо
Mashyta !
  • 0

#159 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 December 2012 - 09:56 AM

Большое спасибо
Mashyta !

Доброе утро!
Со слов мастера, как только Вам сделали диагностику, все проверили. Все было в рабочем состоянии на тот момент. Виной Вашей проблемы может быть ряд различных факторов. Это могло произойти из-за климатических условий, попала вода, потом заморозки. Вот и результат. А может Вы проехали по сугробу и с муфты слетела трубка.
В любом случае, приезжайте, предварительно записавшись, к нам в сервис, сделаем Вам повторную диагностику, бесплатно.
  • 1

#160 sherhan

sherhan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2012 - 12:30 PM

Спасибо, с 17 ухожу в отпуск и обязательно приеду к Вам.
Спасибо Мария!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых