Пришла машина с Калуги,на горячую с эфира на последнем дыхании,но приехала,одну порвал,остальные вышли.Свечи-вот тут засада при чем в Сереге ни как ни мог вырваться и высверлить,делали вчера с утра.было тяжко измотались в дрызг,но вытащили.Серега уехал,а я стал собирать машину,все собрал все на своих местах,трубки прокачены,хозяин едет можно отдавать машину.Я ключ на старт и ????стартер крутит,машина молчит,молчит машина и с эфира и с любой химией,просто тишина да же нет хлопка в цилиндре,я многое видел,то что форсы поймали клина не правильно собраны,но она на химии должна работать .пердеть дымить орать но должна.а тут тишина.Приехал хозяин,меняли датчики калена -распреда-тишина,Поднял по телефону всех,ответ один- распред лопнул(посмотрели все крутиться),компрессии нет форсы не льют,достали форсы-подвесил на весу-льют работают в обратку гонят-а вспышек нет.Мерьте компрессию ну там 9 по цилиндрам но это на холодную,допустим что компрессометр врет-но она же заводилась и приехала?а из трубы да же облочка нет..балонна 4 уже вогнали,без химии гоняли-тишинаКлиент в панике-жена по телефону взрывает мозг,мысля одна рвануть его,на хрена я ваще поехал?,чека-нет-ошибки? ну только что снимаем с рампы или с форс-молчит сука,у вас нет компрессии и все вам ее не завести,скинули клеммы с акб курили минут двадцать,снова поставили.начинаем крутить начинаются вспышки мелкие (как дождик начинается) а мы все крутим то с рампы то в рампу от трясётся но не хочет,а время 23-00 мы его начали заводить в 16 заорал,но проработал 10 секунд заглох(подошли соседи по гаражу жарили шашлык и свидетели всего(да это нонсенс,это не возможно ) ,мы опять его гонять в гараже уже дымовуха,глаза режет дышать нечем(понятное дело там в него столько дерьма влили),всё таки я его раскрутил и дал просраться,все-работает ровно чисто .Машина пришла домой в три ночи-но компрессии в машине не то что нет,но ее мало,а что было и почему молчала?ответа нет ни у кого(ваши мысли)