←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Не заводится! Дизель.

Фотография Pochtar Pochtar 16 Jun 2019

Спасибо, попробваю, а что ето тнвд?

Delphi - fuel pump.

Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Ответить

Фотография nap333 nap333 16 Jun 2019

Спасибо, попробваю, а что ето тнвд?

Топливный насос высокого давления
Ответить

Фотография maxonvlz maxonvlz 11 Aug 2019

Не заводится Kyron дизель

Доброго времени суток! При регистрации создал похожую тему, но не поуму, опубликовали её или нет... Проблема следующая... на горячую/холодную не хочет заводится. После использования спрея быстрый старт, работает исправно, динамика хорошая, обороты стабильны. Но стоит только заглушить, завести уже не получается... Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте совет, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Олег03: 12 August 2019 - 05:48 AM
Ответить

Фотография Василий 2007 Василий 2007 11 Aug 2019

Смотри слив......

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ответить

Фотография maxonvlz maxonvlz 11 Aug 2019

Смотри слив......

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Спасибо, завтра гляну. Уже видео руководство глянул

Предупреждение за повтор темы. Объединено

Сообщение отредактировал Олег03: 12 August 2019 - 05:48 AM
Ответить

Фотография simotonev simotonev 13 Sep 2019

Привет всем! 3 месяц тому назад писал о моих проблемов после заправки что то вроде солярки. Извините правописа, я из Болгарии. Моя последная публикация с 16ого юня, до сих пор сделал следного-починил ТНВД,починил форсунки, всю топливною систему-бак,трубки,реил.-опять не заводится. Снял голову,все 10 клапанов вьихлопного вала застряли на месте- поменял с новьим. При установки голову заметили, что и турбо стоит как в цемент, починили,закрутилось, опять не заводится,стартовим спреем побробвали- ничего! Каждий дизель заводится стартовим спреем, етот НЕТ! Диагностика показивает Все в порядке. Во времени снятия голови проверили цилиндров, залили жидкий светилной газ проверит сегментов, жидкость стояла на месте. Если, у Клана нет идеи, буду искать ведьму,чтобьи сделать чудо! Всьем удачи, жду ответов. Поздрави из Болгарии.

Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 14 Sep 2019

Компрессия Есть ? Валы правильно стоят?

Ответить

Фотография Серёга кемерово Серёга кемерово 15 Sep 2019

Привет всем! 3 месяц тому назад писал о моих проблемов после заправки что то вроде солярки. Извините правописа, я из Болгарии. Моя последная публикация с 16ого юня, до сих пор сделал следного-починил ТНВД,починил форсунки, всю топливною систему-бак,трубки,реил.-опять не заводится. Снял голову,все 10 клапанов вьихлопного вала застряли на месте- поменял с новьим. При установки голову заметили, что и турбо стоит как в цемент, починили,закрутилось, опять не заводится,стартовим спреем побробвали- ничего! Каждий дизель заводится стартовим спреем, етот НЕТ! Диагностика показивает Все в порядке. Во времени снятия голови проверили цилиндров, залили жидкий светилной газ проверит сегментов, жидкость стояла на месте. Если, у Клана нет идеи, буду искать ведьму,чтобьи сделать чудо! Всьем удачи, жду ответов. Поздрави из Болгарии.

. Воздух с системы весь вышел? Попробуй прозрачные шланги кинуть на ТНВД и посмотреть?
Ответить

Фотография ELSTAL150 ELSTAL150 15 Sep 2019

. Воздух с системы весь вышел? Попробуй прозрачные шланги кинуть на ТНВД и посмотреть?

Там с быстрого старта даже не заводится, а он подаётся через воздух. Проблема скорее механическая или электрическая, что-то собрали не правильно. Нужно по новой всё перепроверить, начать с замера компрессии, как Юрий написал выше
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 15 September 2019 - 12:12 PM
Ответить

Там с быстрого старта даже не заводится, а он подаётся через воздух. Проблема скорее механическая или электрическая, что-то собрали не правильно. Нужно по новой всё перепроверить, начать с замера компрессии, как Юрий написал выше

. Так он вообще не схватывает? Я своему саньку апоротуру треханул. Пока заводил 2 дня 2 балкона старта спалил. Еле завёл, так он на холостых тарохтит газу валишь он еле набирае отпускаешь он глохне. Ошибки 1257 и 1254 выскакивают
Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 15 Sep 2019

А сбросить ошибки не пробовал?

Ответить

А сбросить ошибки не пробовал?

пробовали через лаунч, такое чувство imv не держит
Ответить

Лаунч может и не сбросит

Ответить

Лаунч может и не сбросит Не все ошибки он осиливает

Ответить

Фотография simotonev simotonev 15 Sep 2019

Компрессия Есть ? Валы правильно стоят?

Все на месте.

Он с'прея не хочет 'причем здесь воздух?

Ответить

. Так он вообще не схватывает? Я своему саньку апоротуру треханул. Пока заводил 2 дня 2 балкона старта спалил. Еле завёл, так он на холостых тарохтит газу валишь он еле набирае отпускаешь он глохне. Ошибки 1257 и 1254 выскакивают

Извини, но  я Болгар, не 'понял, все сделал как надо, ошибки стер Лаунчом и Делфи, новие нет.Несколко раз 'проверил все отметки валов,ИМВ нов, из коробке, ЕГР здесь ни й'при чем, вьхло'пная труба, 'после турбо  отдаленая, не тормозя газов. И нет и нет!

Ответить

есть это сколько?

Ответить

есть это сколько?

Про компрессию

Про компрессию Что за спрей? Для Чего  по инструкции предназначен?

Ответить

С'преи у нас Brake kleener до сих пор заводит все, марка здесь ни при чем.

Ответить

У тебя же механика. На трос ее. на трос.

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте