Звук (стук, скрип) в салоне. "Сверчки" кузова
Отправлено 05 May 2014 - 05:02 AM
Два года ездил со слабым скрипом в подвеске. Пересобрал всю подвеску, снимал бампер, качал капот. Нашел скрип, отрегулировал, смазал, поехал, скрипит! Просто на дороге остановился покурить, а внутренний голос говорит, намотай изоленту, а я ему так ведь, халтура же, я же все проверял, а он мне намотай (грозно так). Чудо, чудо, чудо!!!
Отправлено 05 May 2014 - 06:03 AM
Неочень понял, скрипит в местах крепления к боковым панелям багажника.Если ее вытянуть и закрепить в этом положении то скрип прекращается.
Отправлено 05 May 2014 - 06:52 AM
А тут ездил к Алексею бодик делать, и после него скрип ушел, видимо крепления кузова виноваты, два дня уже тишина. А вчера менял драный подкрылок, а кузов цел, трещин нет.
Отправлено 05 May 2014 - 07:37 AM
шторка вытягивается(основная часть находится на свои законном месте, в местах крепления к боковым панелями багажника)а вот вытянутая часть шторки крепится возле двери багажника. Скрип пропадает даже на гравийной грунтовке.Неочень понял, скрипит в местах крепления к боковым панелям багажника.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 05 May 2014 - 10:17 AM
Снаружи? А не внутри? Мне кажется изнутри, в салоне звук идёт, тихий резиновый скрип. Если бы он снаружи был бы - я бы его не услышал точно за рёвом двигателя... Он тихий, но, зараза, бесит сильно.То не стекло, а накладка дворников снаружи, наш известный "сверчок".
Сообщение отредактировал Dim1984: 05 May 2014 - 10:19 AM
Отправлено 05 May 2014 - 10:43 AM
да да он это. кажется что внутри скрип. но в хороший дождь или когда стекло помыл омывателем от души - то скрипа нет.Снаружи? А не внутри? Мне кажется изнутри, в салоне звук идёт, тихий резиновый скрип. Если бы он снаружи был бы - я бы его не услышал точно за рёвом двигателя... Он тихий, но, зараза, бесит сильно.
жабо полить силиконом - на пару ткм хватает.
Отправлено 05 May 2014 - 10:52 AM
То не стекло, а накладка дворников снаружи, наш известный "сверчок".
Спасибо большое, буду разбираться!да да он это. кажется что внутри скрип. но в хороший дождь или когда стекло помыл омывателем от души - то скрипа нет.
жабо полить силиконом - на пару ткм хватает.

Отправлено 05 May 2014 - 11:30 AM
Не зачем разбирать просто пройтись силиконом ,спреем, мне лично помогает надолго.Спасибо большое, буду разбираться!
Отправлено 05 May 2014 - 11:47 AM
Т.е. побрызгать сверху, по стыкам со стеклом?Не зачем разбирать просто пройтись силиконом ,спреем, мне лично помогает надолго.
Отправлено 05 May 2014 - 11:54 AM
Отправлено 19 May 2014 - 02:56 PM
А вот края обшивок дверей и другие детали,лучше клеить маделином,он тоньше и прослужит действительно дольше.
И по хорошему можно и даже нужно сделать полную професиональную вибротеплоизоляцию автомобиля.
Арки колёс, переднюю перегородку под педалями, багажник, пол и потолок.
Сообщение отредактировал StasMsk: 19 May 2014 - 02:56 PM
Отправлено 19 May 2014 - 10:43 PM
Отправлено 20 May 2014 - 01:49 AM
Скрипит пластиковый ограничитель хода открытия двери, смазать смазкой для пластиков....у кого нибудь скрипела дверь при откр/закр? я так понимаю, что это из-за того, что операешься на нее при вползании выпозании.
Отправлено 20 May 2014 - 05:13 PM
Отправлено 09 June 2014 - 05:37 AM
Привет всем. Смотрю тема наболевшая. Я то уже с этим гавном езжу и езжу,сил нет. Готов уже дверь просто выкинуть,благо уже жарко.
Началось все с банальщины. Небольшие скрипы. Нашел сразу. Оказалось обшивка багажника,верхняя,которая дуга,болталась. Проклеил,не скрипит. Поездил,пошел очень громкий и неприятный скрип в левой стойке. Где ремень безопасности. Снял всю обшивку в центре,еду,скрипит. Снял заднюю обшивку с двери,скрипит. Вот выяснил,что если открыть дверь водительскую,то скрипа нет. Начал в закрытом положении дергать дверь-скрипит. Правда не так сильно,как на кочках. Но скрипит. Снял обшивку с этой двери. Скрипит. Значит не пластик. Пока перерыв. Думаю,что теперь нужно смотреть замок.
Такая же беда, при открытой двери не скрипит, а при закрытой -"я её вырву на.рен", бесит ужасно. буду сегодня резиновые опоры отбойники снимать с двери, а вдруг они
Отправлено 10 June 2014 - 08:50 AM
как начавший этот топик, спешу донести до вас, что за 2 с лишним месяца эксплуатации этой
помеси оркестровой ямы и сарая под названием кайрон просто перестал слушать всё что в салоне
издаёт звуки, НАДОЕЛО!!!!
Мафон или окно открытое в помощь...
пы.сы. Есть гораздо более раздражающие звуки которые идут хрен знает откуда...
...реально скучаю по своей XL-7.
С уважением, я.
Отправлено 10 June 2014 - 08:58 AM
Не надо их снимать побрызгай силиконом на все резинки на двери и в проеме, прокатись и послушай ушел скрип или нет. Если ушел радуемся нет - протяни замок на двери и петлю на стойке.Такая же беда, при открытой двери не скрипит, а при закрытой -"я её вырву на.рен", бесит ужасно. буду сегодня резиновые опоры отбойники снимать с двери, а вдруг они
Отправлено 16 June 2014 - 05:55 AM
Не надо их снимать побрызгай силиконом на все резинки на двери и в проеме, прокатись и послушай ушел скрип или нет. Если ушел радуемся нет - протяни замок на двери и петлю на стойке.
Силикон реально помог, езжу и наслаждаюсь тишиной, блин не верил что всё было настолько просто - силиконовый спрей за 100р и вуаля!!!!!
Благодарю Artem_28
Отправлено 16 June 2014 - 06:14 AM
Не за что.Силикон реально помог, езжу и наслаждаюсь тишиной, блин не верил что всё было настолько просто - силиконовый спрей за 100р и вуаля!!!!!
Благодарю Artem_28
Отправлено 20 June 2014 - 10:45 AM
И ещё беда, появился какой то стук в обеих передних дверях, никто не сталкивался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых