Звук (стук, скрип) в салоне. "Сверчки" кузова
Отправлено 09 September 2014 - 04:49 PM

Отправлено 09 September 2014 - 07:14 PM
Отправлено 09 September 2014 - 09:18 PM
Может, виток на пружине обломился? По асфальту будет тихо, на кочках загремит... У меня на фольксвагене после покорения трассы РОССИЯ такая хрень была. Глянь, а вдруг?сзади громыхает на кочках уже давно. Это точно не дверь багажника, не в нишах, что-то в районе порога задней двери, т.к. сам ездил в багажнике и слушал. Думал крепление рамы к кузову, но оно затянуто, трещин не видно, уже и бампер снимал - не видать
. Как будто в самом кузове в какую-то щелочку что-то закатилось металлическое и болтается. Иногда звук просто вымораживает, хоть болгаркой режь весь зад... Уже смирился, главное не ходовая))
Отправлено 10 September 2014 - 05:26 AM
Отправлено 12 September 2014 - 05:36 PM
Отправлено 21 September 2014 - 12:22 PM
Отправлено 21 September 2014 - 02:13 PM
намотай 2 витка изоленты на нижнюю петлю замкаКоллеги, привет. Опять какая то хрень, появился скрип-стук в задней части, на колдобинах и неровностях. Этот же звук есть, когда захлопываешь дверь багажника. Достал просто. Пробегу 36 тыс км, ощушение, что скоро развалится.
сам так вылечил!У меня при ослабившейся гайки домкрата вообще стук как из под крыши с правой стороны ощущался.
Задняя дверь постукивала,вылечилось тупо подмоткой изоленты на скобу,на которую замок защелкивается! Теперь тишина...Упоры пробовал выкручивать,сильно не помогло,сам замок пока не двигал,там затянуто от души,рвать не стал..
Отправлено 22 September 2014 - 08:51 AM
нет, пружины целые. Стук появляется сам по себе и пропадает также, уже не обращаю внимание, т.к. на подъёмнике увидел, что днище кузова вдоль рамы треснуло по обе стороны рядом с креплениями к кузову. Передняя часть кузова тоже "пошла в разнос" и крылья передние в трещинах...Может, виток на пружине обломился? По асфальту будет тихо, на кочках загремит... У меня на фольксвагене после покорения трассы РОССИЯ такая хрень была. Глянь, а вдруг?
Отправлено 24 September 2014 - 09:44 PM
Обшивку двери снял, но чёт не понял. Защелки пластиковые в натяг. Завтра пороюсь поглубже
Отправлено 01 October 2014 - 10:26 PM
ничто другое не поможет,
а силиконы и WD-40 через некоторое время только усилят скрип
Отправлено 04 November 2014 - 06:11 PM
Накладка на задней двери между фонарями, закрывающая подсветку номерного знака. У меня дребезжит левая часть.
Обшивку двери снял, но чёт не понял. Защелки пластиковые в натяг. Завтра пороюсь поглубже
У меня тоже самое, сегодня обнаружил... Как вылечить не подскажете?
Отправлено 04 November 2014 - 10:40 PM
Или купить новую накладку или сквозные болты из нержавейки с полукруглой головой.
Отправлено 04 November 2014 - 10:49 PM
Отправлено 09 November 2014 - 09:10 PM
Отправлено 10 November 2014 - 09:37 PM
Когда появляются скрипы то в стыки пластика брызгаю силиконовую смазку из балончика через трубочку. На несколько месяцев помогает, за одно проливаю петли и уплотнитель дверей, а так же и личинки замков.Помогите найти сверчки. Уже достали, так на нервы действует, особенно когда по трассе едешь. Один где то в водительской двери, предположительно в "подлокотнике" под левую руку, что там может дребезжать? Пластик вроде бы мягкий. Второй очень противный опять же где то слева повыше, ощущение как будто стекло дребезжит. Третий противный сверчок где то под рулём, ну тут я догадываюсь, что это либо блок сигнализации незакрепленный дребезжит, либо провода от БК или той же сигнализации.
Отправлено 10 November 2014 - 10:30 PM
Скрипы да, получается так лечить. Меня больше дребезг донимает.Когда появляются скрипы то в стыки пластика брызгаю силиконовую смазку из балончика через трубочку. На несколько месяцев помогает, за одно проливаю петли и уплотнитель дверей, а так же и личинки замков.
Отправлено 10 November 2014 - 11:07 PM
Появился легкий скрип при трогании и в движении на кочках.
Первое ощущение, что скрипит кожаное водительское сидение, но не уверен.
Прислушиваюсь, ерзаю в сидении, но не могу однозначно идентифицировать это как скрип сидения.
Что посоветуете посмотреть?
Отправлено 11 November 2014 - 01:56 AM
Включить магнитолу и скрипов как не бывало.Шучу конечно,но при таком пробеге просто нечему еще скрипеть. А если скрип будет донимать,то машина гарантийная и это головная боль для оффов.Что посоветуете посмотреть?
Отправлено 22 November 2014 - 07:36 AM
Всем, кто рассказал спасибо. Всем у кого в том районе что-то скрипит - в первую очередь просиликонить эти детали. И будет вам радость.

Отправлено 22 November 2014 - 11:32 AM
Да уж, только это про другую машину, не про Кайрон. У меня салон "сверчит" с новья как в "десятке" старой.при таком пробеге просто нечему еще скрипеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых