Dariy набери ( задний мост ) и на 23 странице подробно описано и нарисовано как я восстановил диф.Повторюсь,но одна сварка ничего не дает,так как кулачки как болтались внутри-так и остались болтаться.И пока не выберешь зазор износа они разрывают сварку на раз два .Пока его не снимешь трещину можно не заметить,но она есть и поэтому есть и щелчки.
Задний мост с LSD
Отправлено 25 July 2017 - 10:32 PM
Отправлено 26 July 2017 - 08:23 AM
Dariy набери ( задний мост ) и на 23 странице подробно описано и нарисовано как я восстановил диф.Повторюсь,но одна сварка ничего не дает,так как кулачки как болтались внутри-так и остались болтаться.И пока не выберешь зазор износа они разрывают сварку на раз два .Пока его не снимешь трещину можно не заметить,но она есть и поэтому есть и щелчки.
Не ну я видел трещинки и все заварил... звук остался, кулачки щёлкают ?
Отправлено 26 July 2017 - 12:37 PM
Не, да чего мы тут его уговариваем-то? Хочет верить в чудо - да ради бога.
Пусть продолжает ездить пока не получит удары при попытке резко выпрыгнуть на "главную" из поворота хорошем ускорении... и в лучшем случае мост просто встанет колом или начнет "перешагивать" подклинивая колеса по очереди.
При удачном стечении обстоятельств можно будет ещё поездить... сняв кардан.
Отправлено 26 July 2017 - 03:55 PM
Не ну я видел трещинки и все заварил... звук остался, кулачки щёлкают ?
конечно остался и останется и щас вскрыть там опять могут быть трещинки, я же написал что внутренности изношены и кулачки проскальзывают вот и щелкает!
Отправлено 26 July 2017 - 04:55 PM
Давайте факты господа, тоже заварил вчера, щелчки остались только при повороте руля влево задним ходом, в других случаях тишина. Щелчки не говорят о том что у вас сварку порвало, а говорят они о том что кулачки проскакивают как и говорили ранее. Буду ездить до конца для статистики, как заклинит или что либо еще произойдет отпишусь. Я так думаю что еще лет 5 на завареном проезжу(ИМХО).
Отправлено 26 July 2017 - 05:37 PM
Добрый вечер.А не подскажете в мост LD можно добавлять кондиционер металла STM2 ?
Отправлено 26 July 2017 - 08:40 PM
Никто не знает?
Отправлено 26 July 2017 - 08:45 PM
Отправлено 26 July 2017 - 10:03 PM
Изношенную деталь либо заменяют новой либо восстанавливают третьего не дано.Заварив все останется как и было.Щелкающие вкладыши оторвут в первую очередь левую крышку.Сварка на срез не работает.Она лишь фиксирует резьбу-а ее уже нет.Ездить с дифом который щелкает-это русская рулетка.Deadulik описал что может произойти.Еще Ваш пробег будет зависеть от изношенности вкладышей и шестерен.Лично бы я зная об этой неисправности даже ради эксперимента не рискнул.
Отправлено 28 July 2017 - 05:17 PM
Факты без проблем все кто ко мне приезжали на ремонт с заваренным дифом имели опять трещины, ни олного сцелой сваркой я не встречал, на 5 лет точнр не хватит, и заклинить его не заклинит, сначало щелчки все чаще и больше потом гул а потом заменя моста так как умрет гп подшипники и все это из-за поломанного дифа, у меня мостов много валяются которые ездят до последнего, я на видео об этом говорилДавайте факты господа, тоже заварил вчера, щелчки остались только при повороте руля влево задним ходом, в других случаях тишина. Щелчки не говорят о том что у вас сварку порвало, а говорят они о том что кулачки проскакивают как и говорили ранее. Буду ездить до конца для статистики, как заклинит или что либо еще произойдет отпишусь. Я так думаю что еще лет 5 на завареном проезжу(ИМХО).
Отправлено 28 July 2017 - 06:26 PM
Факты без проблем все кто ко мне приезжали на ремонт с заваренным дифом имели опять трещины, ни олного сцелой сваркой я не встречал, на 5 лет точнр не хватит, и заклинить его не заклинит, сначало щелчки все чаще и больше потом гул а потом заменя моста так как умрет гп подшипники и все это из-за поломанного дифа, у меня мостов много валяются которые ездят до последнего, я на видео об этом говорил
Понял, я и думаю мост целиком покупать, буду ездить до последнего, пускай все умирает... Моя задача на данный момент определить время работы заваренного диффа.. Когда загудит и через сколько я сообщу. А самое интересное что когда вскрыли, только один шов с левой стороны(по ходу авто) был порван, остальные что справа что слева были целы и стружки не было... Езжу много... Будем проводить испытания))
Отправлено 28 July 2017 - 07:19 PM
Понял, я и думаю мост целиком покупать, буду ездить до последнего, пускай все умирает... Моя задача на данный момент определить время работы заваренного диффа.. Когда загудит и через сколько я сообщу. А самое интересное что когда вскрыли, только один шов с левой стороны(по ходу авто) был порван, остальные что справа что слева были целы и стружки не было... Езжу много... Будем проводить испытания))
До этого сообщения думал, что я упрямый (шутка).
Петя, твой клиент, держись! Следующий вопрос будет, где купить мост и подойдет ли он?
Отправлено 28 July 2017 - 08:36 PM
Щелчки это первый звоночек-дальше инфаркт микарда.Не известно что может произойти в любом из поворотов или при обгоне. Здесь люди учатся на чужих ошибках,а клуб самоубийц на других форумах.Что сложного закрепить крышки болтами и ездить без щелчков либо поставить новый что в разы дешевле моста и не подвергать других опасности
Отправлено 30 July 2017 - 12:25 AM
Щелчки это первый звоночек-дальше инфаркт микарда.Не известно что может произойти в любом из поворотов или при обгоне. Здесь люди учатся на чужих ошибках,а клуб самоубийц на других форумах.Что сложного закрепить крышки болтами и ездить без щелчков либо поставить новый что в разы дешевле моста и не подвергать других опасности
Если бы они сделали на болтах диф это не помогло бы, там они с закалкой металла накосячили(((
Отправлено 30 July 2017 - 06:04 PM
В теме( Задний мост) я написал как восстановил диф с помощью болтов.40 тысяч-никаких щелчков.Как только появятся-восстановлению не подлежит.По моему на каких то старых субарах видел дифы похожие на наши. Подходит ли на наш хотя бы внутрянка?Думаю что у них закалка получше будет.
Отправлено 31 July 2017 - 02:29 AM
В теме( Задний мост) я написал как восстановил диф с помощью болтов.40 тысяч-никаких щелчков.Как только появятся-восстановлению не подлежит.По моему на каких то старых субарах видел дифы похожие на наши. Подходит ли на наш хотя бы внутрянка?Думаю что у них закалка получше будет.
Нет внутрянка не подходит, там и угол кулачков совершенно другой, и угол полуосевых шестеренок тоже, ну и сам диф значительно меньше нашего
на квадрики такое Г... тоже ставили
Отправлено 21 August 2017 - 09:59 AM
Всем привет! От чего подходят регулировочные шайбы под подшипник дифа и где их можно заказать?
Отправлено 26 August 2017 - 01:41 PM
Отправлено 26 August 2017 - 02:33 PM
Отправлено 26 August 2017 - 10:26 PM
В общем у меня мост d3.54lsd я так понял что ksk r 85 но какой нирфи то покупать ? Есть ли какие цифры и названия?
Иди Ты ...к ,,Муссоводу ,, он Спец . ( шютк )
Сообщение отредактировал weis: 26 August 2017 - 10:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых