Там сброс происходит при заглушенном двигателе. По крайней мере у меня так на 750-м
Да, понял, спасибо.
Прочитал Руководство, там, действительно, есть тонкости пользования.
Отправлено 03 March 2020 - 02:49 AM
Там сброс происходит при заглушенном двигателе. По крайней мере у меня так на 750-м
Да, понял, спасибо.
Прочитал Руководство, там, действительно, есть тонкости пользования.
Отправлено 18 April 2020 - 04:27 PM
Отправлено 18 April 2020 - 06:26 PM
На Е3 - нет.Подскажите а температура АКПП 800 показывается?
Отправлено 17 June 2020 - 04:36 PM
На Е3 - нет.
Александр привет.800 ошибки АКП видит, но не сбрасывает.Так?
Отправлено 17 June 2020 - 05:21 PM
Да. Но у меня после просмотра ошибок акпп протокол переключается на Е4 сам по себе. Приходится переключать обратно самому.Александр привет.800 ошибки АКП видит, но не сбрасывает.Так?
Отправлено 19 June 2020 - 03:42 AM
Всем привет.Ясно у меня VG1031GPL общие ошибки видит (700) и сбрасывает, но вот посмотреть по АКП функции нет.Хотя 800 даёт право узнать какие ошибки выскочили по АКП.Получается сбросить их можно(АКП) только профессиональным сканером.Так?
Отправлено 19 June 2020 - 07:55 AM
Всем привет.Ясно у меня VG1031GPL общие ошибки видит (700) и сбрасывает, но вот посмотреть по АКП функции нет.Хотя 800 даёт право узнать какие ошибки выскочили по АКП.Получается сбросить их можно(АКП) только профессиональным сканером.Так?
Получается, что так, - МПС-800 и все эти Мультики по факту что-то типа "чтоб было", а тут ошибка АКПП, которая хранится в блоке памяти АКПП, доступа туда у Мультиков нет, только через блок ЭБУ что-то может прочитать...
Насчет все верно, - фуфло эти все Мультики, тешащее самолюбие
Отправлено 20 June 2020 - 07:50 AM
Владимир привет.Нет, от них есть польза, по крайней мере ты можешь посмотреть какие ошибки, и сбросить их.А не ездить каждый раз на диагностику.
Отправлено 20 June 2020 - 12:09 PM
Владимир привет.Нет, от них есть польза, по крайней мере ты можешь посмотреть какие ошибки, и сбросить их.А не ездить каждый раз на диагностику.
Привет, конечно есть польза.
В том числе, душа спокойна, - у меня, мля, не хуже, чем у людей...
Отправлено 24 July 2020 - 07:25 AM
Отправлено 24 July 2020 - 01:46 PM
Коля, а что с Мульти-сайта не качнуть?
https://www.multitro...yutery/vg1031s/
Я именно с этого сайта брал прошивки для своего МПС-800, причем все прошивки после декабря 2019г. не вкатывают, а декабрьская 2019 - как по нотам.
Помню для ваших Мультиков VG1031, что надо в ручной режим перевести и в этом режиме установить протокол "SYдиз1"...
Отправлено 24 July 2020 - 03:25 PM
Коля, а что с Мульти-сайта не качнуть?
https://www.multitro...yutery/vg1031s/
Я именно с этого сайта брал прошивки для своего МПС-800, причем все прошивки после декабря 2019г. не вкатывают, а декабрьская 2019 - как по нотам.
Помню для ваших Мультиков VG1031, что надо в ручной режим перевести и в этом режиме установить протокол "SYдиз1"...
Отправлено 09 October 2020 - 06:01 PM
Отправлено 10 October 2020 - 03:02 AM
Доброго времени всем! А кто либо делал автоматический свет с мпс800?Куда этот проводок Y подключать? К какой ножке реле ближнего света? Кто нибудь в курсе?
Если схему не читаете сами, то к электрику.
Как объяснить?
И почему на включение БС?
Может быть, подключить к + реле для включения дополнительных ДХО?
Отправлено 29 November 2020 - 03:05 PM
Прочитал все 178 страниц. Купил 800-й. Подключил к своему китайскому ГУ. Всё показывает:скорость, обороты, топливо, давление в рампе и т.д. Читает ошибки ЭБУ(пока не было). Но вот зараза почему-то не работает информер(четыре показателя не появляются поверх экрана) и нет озвучки. Окно предупреждений всплывающее есть (например ближний свет). У кого какие соображения имеются?
Отправлено 29 November 2020 - 04:03 PM
Так ты их активировал?
Отправлено 30 November 2020 - 07:44 PM
Так ты их активировал?
Информеры включены, озвучка тоже-голос ТТС. Может ещё что-нибудь надо понажимать?
Отправлено 30 November 2020 - 07:55 PM
Информеры включены, озвучка тоже-голос ТТС. Может ещё что-нибудь надо понажимать?
Т.е. параметры для них выбраны и они включены?
А на экране они видны?
У меня постоянно высвечиваются ТОЖ, Уровень топлива и напряжение АКБ. Расставил их по углам и все ОК.
Правда иногда показания появляются с задержкой и даже до 5 минут. До этого высвечиваются прочерки.
Видны всегда.
Отправлено 30 November 2020 - 08:48 PM
Т.е. параметры для них выбраны и они включены?
А на экране они видны?
У меня постоянно высвечиваются ТОЖ, Уровень топлива и напряжение АКБ. Расставил их по углам и все ОК.
Правда иногда показания появляются с задержкой и даже до 5 минут. До этого высвечиваются прочерки.
Видны всегда.
На экране в обычном режиме показывают, а вот в формате информеров нет и звука нет.
Отправлено 02 December 2020 - 08:48 PM
На экране в обычном режиме показывают, а вот в формате информеров нет и звука нет.
У меня тоже китайская ГУ, информеры вызывают ошибку приложения. Не стал морочиться, и так еле подружил мульт с ней.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых