Бортовой компьютер - выбор, установка, настройка
Отправлено 04 February 2014 - 08:14 PM
На автомате тоже 0,00 при торможении накатом. На хорошо прогретом моторе на паркинге расход 0,74-0,8. Зависит от топлива и температуры окружающей среды.
Отправлено 05 February 2014 - 03:55 AM
У меня на мильтитрониксе 731 ошибки считываются только на заведенном авто, а удаляются на заглушеном с включенным зажиганием.Блок начинает работать до заводки. Достаточно включить зажигание.
У меня сканер на ноуте, он прекрасно коннектится и до заводки авто. На виртуальном замке сконнектить мультитроникс старого образца у меня не получалось.
Да и еще, все функции по ошибкам работают какоето время после глушения авто, не включая зажигание.
Я ошибки стираю, никогда не включаю повторно зажигание. заглушил, сбросил, ушел.
Отправлено 05 February 2014 - 05:11 AM
Но так ведь и в инструкции написано и сам БК просит такой порядок считывания и стирания ошибок. А по поводу того, что на той машине было так, а на этой - эдак, ну вот машины разные и алгоритм действий разный. Иначе жить скучно будет.У меня на мильтитрониксе 731 ошибки считываются только на заведенном авто, а удаляются на заглушеном с включенным зажиганием
Отправлено 05 February 2014 - 05:01 PM
Отправлено 05 February 2014 - 05:15 PM
Отправлено 05 February 2014 - 06:48 PM
Отправлено 05 February 2014 - 07:39 PM
Гы-ы, это как?Вы забываете отпустить педаль сцепления. Вот и не тормозится.
Как говорится не первый год замужем )) Я знаяю что такое торможение двигателем ;)
Я про бензинку...У меня на механике очень даже тормозится, особенно при езде по крымским дорогам.
Отправлено 05 February 2014 - 10:00 PM
Нет принципиально никакого отличия в поршневой группе дизель-бензин. При сбросе газа двигатель работает уже как насос потр######ющий энергию, а следовательно, тормозящий. И чтобы усилить этот эффект достаточно только немного понизить передачу.Гы-ы, это как?
Как говорится не первый год замужем )) Я знаяю что такое торможение двигателем ;)
Я про бензинку...
Отправлено 06 February 2014 - 05:30 AM
У меня летом при включении кондиционера сразу вылазило окно о повышенном впрыке. Зимой окошко не появлялось ещё. (Может потому, что заправляюсь всегда на одной заправке?)Парни,а у кого на 731 -ом показывает проценты на впрыск?То есть должно контролироваться качество топлива.У себя пытался выставить как в инструкции написано - ни хрена не показывает.
Отправлено 06 February 2014 - 06:33 AM
Отправлено 06 February 2014 - 07:03 AM
не ленитесь и прочитайте эту тему, тут обсуждались ВСЕ варианты мультитроникса, имеются и фотографии установки. Себе установил 740 посередине на торпеду - работает нормально, смотрится как влитойВсем привет. Клубни, хочу купить марш. компьютер мультитроникс, на сайте их для дизельного кайрона 9 штук, цены разные от 4,4 т.р до 6,2 т.р. Какой купить? Есть ли смысл переплачивать за дорогой? Место установки не принципиально.
Отправлено 06 February 2014 - 09:41 AM
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А подскажите у меня на мульте температуроа ОЖ даже летом в пробках выше 72-х градусов не не бывает, может есть настройки где то.не ленитесь и прочитайте эту тему, тут обсуждались ВСЕ варианты мультитроникса, имеются и фотографии установки. Себе установил 740 посередине на торпеду - работает нормально, смотрится как влитой
Отправлено 06 February 2014 - 09:54 AM
такая же проблема, на всякий случай попробую заменить термостат на выходных, посмотрим изменения температурыДОБРЫЙ ДЕНЬ! А подскажите у меня на мульте температуроа ОЖ даже летом в пробках выше 72-х градусов не не бывает, может есть настройки где то.
Отправлено 06 February 2014 - 09:56 AM
Я менял (правда б/ушный) и датчик температуры ОЖ тоже менял, без изменений.такая же проблема, на всякий случай попробую заменить термостат на выходных, посмотрим изменения температуры
Отправлено 06 February 2014 - 10:04 AM
Отправлено 06 February 2014 - 11:35 AM
Отправлено 06 February 2014 - 12:49 PM
на дизеле рабочая температура 80-85 градусов. Смотрите правильность установленного протокола - должно быть "саненг дизель 1". По датчику на панели при т=73 гр. стрелка уже на середине, так что надо смотреть термостат.ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А подскажите у меня на мульте температуроа ОЖ даже летом в пробках выше 72-х градусов не не бывает, может есть настройки где то.
можно сделать светлее/темнееРебята, а у кого 740 мультик, подсветка меняется?
Отправлено 06 February 2014 - 12:58 PM
на дизеле рабочая температура 80-85 градусов. Смотрите правильность установленного протокола - должно быть "саненг дизель 1". По датчику на панели при т=73 гр. стрелка уже на середине, так что надо смотреть термостат. Стрелка на середине, термостат менял даже в кастрюлю с кипятком бросал старый и он открывался. У меня вебаста работает и всё равно на мультике 70 градусов.
можно сделать светлее/темнее
на дизеле рабочая температура 80-85 градусов. Смотрите правильность установленного протокола - должно быть "саненг дизель 1". По датчику на панели при т=73 гр. стрелка уже на середине, так что надо смотреть термостат.
на дизеле рабочая температура 80-85 градусов. Смотрите правильность установленного протокола - должно быть "саненг дизель 1". По датчику на панели при т=73 гр. стрелка уже на середине, так что надо смотреть термостат.
Стрелка на середине, термостат менял даже в кастрюлю с кипятком бросал старый и он открывался. У меня вебаста работает и всё равно на мультике 70 градусов.
Отправлено 06 February 2014 - 01:03 PM
другой мульт не пробовали подключать? может глючит... Диагностика покажет где собака зарыта.[size=4][size=4] [size=2] Стрелка на середине, термостат менял даже в кастрюлю с кипятком бросал старый и он открывался. У меня вебаста работает и всё равно на мультике 70 градусов.
Отправлено 06 February 2014 - 01:06 PM
Нет другой не пробовал всё остальное нормально показывает . Я думал может где подкорректировать. А дигностика покажет-это как?другой мульт не пробовали подключать? может глючит... Диагностика покажет где собака зарыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых