можно сделать светлее/темнее
а цветовые схемы меняются как на 750?
Отправлено 06 February 2014 - 02:20 PM
можно сделать светлее/темнее
Отправлено 06 February 2014 - 02:33 PM
После выбора протокола "дизель1" появились правдоподобные показания и ноль при движении накатом. А замедление меньше т.к. весит кайрон в два раза больше чем средняя пузотерка! Инерция, знаете-ли !На счет расхода согласен правиться, а вот нуля при торможении двигателем, сдается мне, не будет. У меня, правда, зажигалка, но нуля нет, да и по субъективным ощущениям его нет, т.к. до этого катался на пузотерке вот там был, там реально машина тормозила, а Кай не замедляется нифига, какую бы передачу не воткнул...
Отправлено 06 February 2014 - 02:44 PM
не пробовал, стандартная (голубоватая)тема не нагружает глаза, смотрится хорошо.а цветовые схемы меняются как на 750?
диагностический сканер покажет все параметры авто, в том числе и температуру ОЖ, вот и сравните.Нет другой не пробовал всё остальное нормально показывает . Я думал может где подкорректировать. А дигностика покажет-это как?
Отправлено 06 February 2014 - 02:49 PM
не пробовал, стандартная (голубоватая)тема не нагружает глаза, смотрится хорошо.
Отправлено 06 February 2014 - 03:37 PM
Понял. Спасибо.не пробовал, стандартная (голубоватая)тема не нагружает глаза, смотрится хорошо.
диагностический сканер покажет все параметры авто, в том числе и температуру ОЖ, вот и сравните.
Отправлено 06 February 2014 - 05:09 PM
0 он мне кажет в очень узком диапазоне, точно не помню, от 1800 до 2200 ну или где-то рядом, при 3 тысячах оборотах по-моему литра 3 и открытие дроссельной заслонки на 6 градусов. В точных цифрах могу ошибаться, но где-то так.Нет принципиально никакого отличия в поршневой группе дизель-бензин. При сбросе газа двигатель работает уже как насос потр######ющий энергию, а следовательно, тормозящий. И чтобы усилить этот эффект достаточно только немного понизить передачу.
Отправлено 06 February 2014 - 06:40 PM
Ну то есть работает и показывает?У меня летом при включении кондиционера сразу вылазило окно о повышенном впрыке. Зимой окошко не появлялось ещё. (Может потому, что заправляюсь всегда на одной заправке?)
Отправлено 06 February 2014 - 07:22 PM
Отправлено 07 February 2014 - 04:20 AM
Да, показывает.Ну то есть работает и показывает?
А как активировать то данную функцию?
Отправлено 07 February 2014 - 04:25 AM
Действительно с БК на компьютер по USB кабелю можно сохранять настройки. Ищи, у кого такой же БК на бензиновом кайроне и проси файлы у него.Слышал, что существует возможность обмена установочными файлами с тарификацией бака, под конкретную модель машины и двигателя, для БК. Кто может прокомментировать это?
Отправлено 07 February 2014 - 08:59 AM
Пробовал пока только скидывать настройки на комп - скидываются, прикольно Можно мониторинг поездок/расходов/заправок вести, тока не пойму че там со временем, не совпадают с данными с регистратора, пока некогда в этом разобраться. Обратно в мультик не пробовал заливать.Слышал, что существует возможность обмена установочными файлами с тарификацией бака, под конкретную модель машины и двигателя, для БК. Кто может прокомментировать это?
Сообщение отредактировал t_52: 07 February 2014 - 08:59 AM
Отправлено 07 February 2014 - 05:59 PM
Виталий,если не трудно,глянь пожлста.Да, показывает.
Активировать в настройках, я сейчас точно не помню, если не найдёшь сам - вечером гляну в мануал, расскажу.
Отправлено 08 February 2014 - 10:50 AM
Дисплей установок (длительно нажмите на кнопку “S”) -> Параметры -> Управление -> % на впрыск и % на расход. Можно посмотреть на стр. 27 и 28 инструкцииВиталий,если не трудно,глянь пожлста.
Сегодня поменял термостат. Пока ехал до дома, температура успела подняться до 82 градусов! За одно поменял местами патрубки на печку, теперь дует ОЧЕНЬ горячий воздух.Я менял (правда б/ушный) и датчик температуры ОЖ тоже менял, без изменений.
Отправлено 13 February 2014 - 05:15 AM
Отправлено 13 February 2014 - 07:04 AM
+1Уважаемые форумчане! Кто сможет обменяться установочным файлом (не безвозмездно) с тарификацией бака на мультик RC-700 (бензин 2,3 л.г/в 2011)?
Отправлено 13 February 2014 - 08:38 AM
у вас же разные двигатели!+1
Отправлено 13 February 2014 - 08:42 AM
Тады (на мультик RC-700 (дизель 2,0 л.г/в 2008)у вас же разные двигатели!
Сообщение отредактировал Executer: 13 February 2014 - 08:42 AM
Отправлено 13 February 2014 - 06:57 PM
Неужели ни у кого нет на бензиновый двигатель? Тогда, может кто подскажет, где грамотно устанавливают и тарифицируют?у вас же разные двигатели!
Сообщение отредактировал sergei939: 13 February 2014 - 06:59 PM
Отправлено 13 February 2014 - 07:14 PM
Как народ выше говорит все индивидуально, надо на каждой конкретной машине тарировать.Неужели ни у кого нет на бензиновый двигатель? Тогда, может кто подскажет, где грамотно устанавливают и тарифицируют?
Отправлено 13 February 2014 - 07:27 PM
Но ведь бак-то у всех одинаковый, по 75 л......., и при чём здесь замок зажигания?Как народ выше говорит все индивидуально, надо на каждой конкретной машине тарировать.
Я вот перешел с лета 235*75 на зиму 245*75, никак коэффициент поправки топлива не подберу :( а зима уже скоро заканчивается
Установить самому можно соединить с диагностической колодкой и хватит для начала. Затем покурить чуток тему и подцепиться к баку и замку зажигания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых