Педаль сцепления
Отправлено 22 April 2013 - 01:06 AM
Отправлено 22 April 2013 - 11:18 AM
Прозвонил наши местные конторы - минимум стоимость работ 5000.
Отправлено 22 April 2013 - 11:51 AM
У меня аналогично, но на 57 тык, замена выжимного, + корзина и диск на всяк случай.Здравствуйте братья по несчастью, у меня на работе 3 Кайрона, на прошлой неделе случилось с одним несчастье, пропало сцепление, пробег 85000, прокачали, появилось потом опать пропало, так и мучаемся, с утра нет, педалькой покачаем появляется, весь день почти нормально, потом может опять пропасть и со второго стретьего качка появляется. Как можно выличить эту проблему?
Отправлено 22 April 2013 - 08:23 PM
Отправлено 23 April 2013 - 12:22 AM
Помогло? ядумаю начать с ГЦ сцепления, мне кажется он перепускаетУ меня аналогично, но на 57 тык, замена выжимного, + корзина и диск на всяк случай.
Отправлено 23 April 2013 - 11:31 AM
А у Вас какой пробег?
Я вот думаю может это я так неаккуратно с ним обращаюсь? Хотя трогаюсь вроде без пробуксовок. Никаких прицепов не таскаю. По говнам не лажу. Неужели пробки так губительны для этого убогого цилиндра?
Пробег 56 000 км, вот я смотрю примерно проблемы у многих на этом пробеге начинаются.
Отправлено 23 April 2013 - 12:54 PM
Помогло? ядумаю начать с ГЦ сцепления, мне кажется он перепускает
Само собой помогло. Здесь комплимент Ньюпроксиме - они сначала попытались прокачать, но педаль лежала мертво внизу. Вот что удивительно - тормозуха нигде не сочилась и не капала, и из бачка не убывала - а сцепление не выжималось!
Скинули коробку - увидели, что выжимной застыл в среднем положении. Дальше разбираться не было смысла: выжимной на замену, а заодно поменял диск и корзину.
Пробег 56 000 км, вот я смотрю примерно проблемы у многих на этом пробеге начинаются.
Аналогично (на 57 тык) - а что делать, если при нормальном пробеге на 1 км сцепление выжимается в среднем пару-тройку раз, а в гребаных пробках москвы - 1000 раз на км. Никакой ресурс не выдержит подобного насилия.
Заказал в экзисте выжимной за 3100 Valeo. Я так понимаю он будет получше sachs?
Лучше всего брать родной заводской комплект.
Отправлено 24 April 2013 - 01:20 AM
Вчера разобрались, оказывается умер выжимной, начинаем разбирать авто, разберем отпишусь.Само собой помогло. Здесь комплимент Ньюпроксиме - они сначала попытались прокачать, но педаль лежала мертво внизу. Вот что удивительно - тормозуха нигде не сочилась и не капала, и из бачка не убывала - а сцепление не выжималось!
Скинули коробку - увидели, что выжимной застыл в среднем положении. Дальше разбираться не было смысла: выжимной на замену, а заодно поменял диск и корзину.
Аналогично (на 57 тык) - а что делать, если при нормальном пробеге на 1 км сцепление выжимается в среднем пару-тройку раз, а в гребаных пробках москвы - 1000 раз на км. Никакой ресурс не выдержит подобного насилия.
Отправлено 24 April 2013 - 01:46 AM
Отправлено 24 April 2013 - 09:47 AM
Если не секрет во скока вылилось? каковы были симптомы умирания данных агрегатов?Было такое но на большом пробеге 80000км треба регулировка педали. В моем случае с начало от регулировали а около 100000км последовало замена корзины, диска сцепления и выжимного
Отправлено 24 April 2013 - 09:56 AM
колеги во что обошлось замена диска корзины и выжимного? какова симптомы умирания помимо замершей педальки? были ли какието шумы при включении передач? А что в комплект сцепления выжимной не входит? я тоже рассматривал Валео там вроде все за 6 р?Само собой помогло. Здесь комплимент Ньюпроксиме - они сначала попытались прокачать, но педаль лежала мертво внизу. Вот что удивительно - тормозуха нигде не сочилась и не капала, и из бачка не убывала - а сцепление не выжималось!
Отправлено 24 April 2013 - 03:12 PM
в мое время комплект оригинал корзина с сцеплением( оказывается марки валео) + выжимной оригинал обошлось около 11000руб + 3500 работа по замене. уже скоро нужно менять второй разЕсли не секрет во скока вылилось? каковы были симптомы умирания данных агрегатов?

Отправлено 24 April 2013 - 03:19 PM
Отправлено 24 April 2013 - 04:23 PM
Заменой выжимного!
Прозвонил наши местные конторы - минимум стоимость работ 5000.
Поделитесь адреском, а то мне около 10000 руб предлагают.
Отправлено 24 April 2013 - 06:57 PM
диск с корзиной и пересылкой оригинал 8 тыр
выжимной Valeo с переходной трубкой 4 тыр
делал в командировке в Грозном,
еле вообще нашел кто возьмется, договорились за 8
Когда узнавал цены - в Краснодаре по-разному: от 8 до 11 за работу просили.
Отправлено 24 April 2013 - 07:55 PM
В Ньюпроксиме без скидок цена на работу и детали (выжимной, диск и корзина, все родное) около 26000 рублей, но на работу членам клана скидка.колеги во что обошлось замена диска корзины и выжимного? какова симптомы умирания помимо замершей педальки? были ли какието шумы при включении передач? А что в комплект сцепления выжимной не входит? я тоже рассматривал Валео там вроде все за 6 р?
Стоимость деталей чуть ниже, чем предлагалось в экзисте.
А умерло сцепление просто - за один раз педаль провалилась и пипец.
Сообщение отредактировал Сыч: 24 April 2013 - 07:57 PM
Отправлено 25 April 2013 - 07:48 AM
у меня тема писк свист при включении 1 - 2 передачи, там что то мало ответов, ну тут тоже близко по смыслу может тут кто подскажет перед умиранием сцепления должны появлятся какие то звуки посторонние, у меня 144 тыс пробег ни сцепление ни выжимной не менялись, щас появился какой то свист и писк похожий на то как умирает помпа на бензиновых движках тока там он постоянный, а у меня именно на 1 2 передачах при выжатом сцеплении и нейтрали ничего нет, то тище то сильнее, на более скоростных передачах думаю тоже есть просто не слышно из за двиглав мое время комплект оригинал корзина с сцеплением( оказывается марки валео) + выжимной оригинал обошлось около 11000руб + 3500 работа по замене. уже скоро нужно менять второй раз
Отправлено 09 May 2013 - 08:09 PM
Так родной и был Valeo.Лучше всего брать родной заводской комплект.
Если еще актуально, то это по горьковке в Новой деревне, правда я в итоге делал не у них, а чуть ближе к дому(по ошибке не в ту контору записался) там с меня взяли 6500 + тормозуха. Это в Балашихе по адресу шоссе Энтузиастов, 32. Если бывали в Балашихе, то это прямо за Макдональдсом после поста гаи. Сделали очень качественно, придраться не к чему!Поделитесь адреском, а то мне около 10000 руб предлагают.
Отправлено 09 May 2013 - 08:21 PM
Сообщение отредактировал silent_hill: 09 May 2013 - 08:21 PM
Отправлено 17 May 2013 - 06:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых