Добрый день, не подскажите как вы разбирали саму рейку"кароче собрал я все)начал прокачивать и масло как полелось))похоже сальники каторые внутри рваные)так что вот наджо новую)ток хз какую,по цене нравитсч эта EX4650009005 ,ток хз подойдет она или нет((
Ток в дополнение как прокачивать могу сказать одно,что бы легче крутился руль(так как заводить нельзя)перед машины на домкрат что бы калеса весели и будет почти так же легко как с гуром,
Рейка рулевая
Отправлено 21 December 2014 - 02:54 PM
Отправлено 21 December 2014 - 04:00 PM
Deadulick
http://kyron-clan.ru...post__p__358887
Отправлено 21 December 2014 - 04:51 PM
третья страница сообщение 43 там все описано очень грамотно сам этим летом менял сальники в рейке спасибо
Deadulick
http://kyron-clan.ru...post__p__358887
Это понятно, меня интересует как вытащить саму пилу
Отправлено 22 December 2014 - 12:48 PM
А вопрос остается открытым. Что никто больше не снимал саму пилу?
Отправлено 22 December 2014 - 02:29 PM
Особых сложностей там нет. Рейку необходимо снять.Затем снимаем с рейки пыльники тяг и откручиваем сами тяги. Далее как описывал Андрей(Deadulick) снимаем "голову". С правой стороны на корпусе рейки есть большая гайка. После ее откручивания и извлечения пила вынимается из корпуса, через правую сторону. При разборке желательно все протоколировать. Там помимо сальников имеются пластиковые кольца. Внутренний сальник извлекается внутрь, через трубу гидроцилиндра. Для его установки потребуется оправка в виде длинной трубы. Сборка в обратном порядке. При установке пилы соблюдать осторожность, что бы не повредить внутренний сальник. И самое главное это чистота на рабочем месте.И так, до roman29 я не достучался, почему то пишет, что он больше не может принимать сообщения.
А вопрос остается открытым. Что никто больше не снимал саму пилу?
Сообщение отредактировал avto111: 22 December 2014 - 02:31 PM
Отправлено 22 December 2014 - 02:37 PM
Спасибо большое. Я так понимаю, там надо усилие приложить, чтобы пила вышла, так как я тянул в обе стороны, а она ни в какую. Сильнее боялся тянуть, мало ли что сломаю. С какой стороны смотреть на рейку, где правая сторона (со стороны гайки)Особых сложностей там нет. Рейку необходимо снять.Затем снимаем с рейки пыльники тяг и откручиваем сами тяги. Далее как описывал Андрей(Deadulick) снимаем "голову". С правой стороны на корпусе рейки есть большая гайка. После ее откручивания и извлечения пила вынимается из корпуса, через правую сторону. При разборке желательно все протоколировать. Там помимо сальников имеются пластиковые кольца. Внутренний сальник извлекается внутрь, через трубу гидроцилиндра. Для его установки потребуется оправка в виде длинной трубы. Сборка в обратном порядке. При установке пилы соблюдать осторожность, что бы не повредить внутренний сальник. И самое главное это чистота на рабочем месте.
Отправлено 22 December 2014 - 03:16 PM
Отправлено 22 December 2014 - 03:28 PM
Еще раз спасибо. Рейка разобрана до момента снятия пилы. Буду пробовать. Там сальник стоит и на пиле что то установлено (типа шайбы с уплотнением). Вот и не могу понять как снять, тянуть вместе с сальником?Правая сторона там где гайка. Указание сторон всегда указывается по ходу движения автомобиля. Перед снятием пилы снимается "голова". Конкретно на кайроне я не разбирал, но рейки практически все однотипные.
Отправлено 22 December 2014 - 03:48 PM
Возможно с сальником, хотя не должно. Посмотри здесь, визуально очень похоже на нашу.Еще раз спасибо. Рейка разобрана до момента снятия пилы. Буду пробовать. Там сальник стоит и на пиле что то установлено (типа шайбы с уплотнением). Вот и не могу понять как снять, тянуть вместе с сальником?
Отправлено 22 December 2014 - 04:21 PM
Вот наша рейка в разобранном виде.
Что то меня за смущали болты там. И не видно пыльника пилы. Буду ковырять ее
Отправлено 22 December 2014 - 05:08 PM
На картинке 2 болта крепления "головы". Пыльник пилы это пыльник рулевой тяги. Все, что лежит на столе, за исключением пилы, должно быть снято перед извлечением самой пилы.Что то меня за смущали болты там. И не видно пыльника пилы. Буду ковырять ее
Отправлено 22 December 2014 - 05:16 PM
На картинке 2 болта крепления "головы". Пыльник пилы это пыльник рулевой тяги. Все, что лежит на столе, за исключением пилы, должно быть снято перед извлечением самой пилы.
Блин, не пыльник, а сальник. Что то туго соображаю сегодня
Отправлено 22 December 2014 - 05:26 PM
Вот рейка в разрезе. Первый от головы это он.Блин, не пыльник, а сальник. Что то туго соображаю сегодня
Отправлено 22 December 2014 - 05:56 PM
Отправлено 22 December 2014 - 06:13 PM
Сообщение отредактировал avto111: 22 December 2014 - 06:14 PM
Отправлено 22 December 2014 - 06:16 PM
С другой стороны, это справа по ходу движения?
Мне уже без разницы, рейка снята и почти вся разобрана. Я решил, коль потек один, скоро потекёт и другой. И если менять, так сразу все. Так как с ним поступить, что надо делать
Отправлено 22 December 2014 - 06:22 PM
Сообщение отредактировал avto111: 22 December 2014 - 06:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых