Скажи, может помнишь, какой размер трубки обратки. У меня из под штуцера сочится жидкость. Грешу на резиновое уплотнительное колечко. Вот по размеру какое оно? В данной теме о размерах кольца не написано. я магазе набрал разных, все маслостойкие. Но незнаю подойдут ли???? Нужен все таки размер резинового кольца. Может кто помнит,знает???
Сейчас уже не вспомню, но точно не 10 мм. Там были совсем маленькие колечки. Могу завтра посмотреть, у меня осталась рейка, т.к. я не нашел голову, которая лопнула. Завтра вечером отпишусь
Сильно тянуть не как нельзя. Там голова алюминиевая сразу трескается. . случаев таких куча. Отдельно голова стоит БУ 3 000 руб.
Я год назад искал голову отдельно, нигде не нашёл. Пришлось покупать рейку б/у целиком. Где Вы нашли голову отдельно, поделитесь. Я тогда вторую рейку сделаю
Разные по годам трубки и разные кольца. Могу посмотреть но дотрестайл
Насколько я понял, они отличаются только длинной штуцера. У меня машина 2006 г.в., рейку покупал от машины вроде 2009 г.в. и там глубина под штуцера была больше, поэтому подкладывал шайбы, т.к. другого ничего не придумал. Пока всё хорошо, тьфу три раза