Поставлю + и еще раз подтвержу!!!Дмитрий, если хочешь 52 см., то варианта только два - пружины от Niky стандарт, или рекстон 1 + пиленая шнива. Хотя последний даст по переду 53-54 см, сзади 55-56 см. И еще, всегда теперь вспоминаю золотые слова Жени - Реинкарнации, в новой машине страшно сверлить только первую дырку, потом за уши не оттащить. Поэтому пиляние подвесных это вообще детские забавы. Хотя при установленном комплекте рекстон/шнива я у себя не подрезал подвесной, обошелся только доп.грузом в багажнике.
Отправлено 28 February 2015 - 08:27 PM
Отправлено 28 February 2015 - 08:30 PM
Володя, вот фотки.Сорри за предыдущий пост,хотелось бы увидеть фото ручек....
Качество не ахти, на улице темно...
При личной встрече можешь увидеть и пощупать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2015 - 08:31 PM
минимум год назад на форуме появлялся фото отчет по установке этой ручки, посмотри в разделе тюнинг.Сорри за предыдущий пост,хотелось бы увидеть фото ручек....
Отправлено 28 February 2015 - 08:32 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2015 - 08:33 PM
Отправлено 28 February 2015 - 08:34 PM
Жена довольна!
Отправлено 28 February 2015 - 08:37 PM
Постоянно об этом твержу, но лень у многих побеждает.Если почитать, то на форуме реально есть все.
Дмитрий, за "рукоблудие"++!
Отправлено 28 February 2015 - 08:38 PM
Дима,молодец!!!+0Расскажешь мне при личной встрече,что да как.Обязательно себе сделаю,полезная вещь!Ни чего сложного, а удовольствия и удобства гораздо больше.
Жена довольна!
Отправлено 28 February 2015 - 08:44 PM
Ручки брал в автодоке, арт-96279672, сейчас цена 85р/шт. я брал по 78
Отправлено 28 February 2015 - 08:44 PM
А меня уже неоднократно обвиняли в заносчивости, вот только не пойму за что? Наверное за то что отправлял читать форум.Дим, помню время когда сам про это спрашивал, думал зачем мне советуют читать форум, если любой кто лифтовался, может все рассказать. Потом лифтанулся сам, читал такие же вопросы и думал - на хрена спрашивать, можно же форум почитать! В общем если коротко, можно много рассуждать, но поверь, единственный реальный путь полностью узнать что тебе подходит - это личная встреча! Люди тут абсолютно не заносчивые и не делающие из своих усовершенствований интеллектуальную собственность!
P.S. Попобуй! Полюбишь!
Отправлено 28 February 2015 - 08:52 PM
Женя, просто поверь на слово... я форум штудирую постоянно, просто хотелось узнать мнение именно местных ребят и пояснением где, брали, где делали. На основном форуме то люди, по все стране раскиданы, а мне интересно мнение именно земляков...потому и спрашивал.Дим, помню время когда сам про это спрашивал, думал зачем мне советуют читать форум, если любой кто лифтовался, может все рассказать. Потом лифтанулся сам, читал такие же вопросы и думал - на хрена спрашивать, можно же форум почитать! В общем если коротко, можно много рассуждать, но поверь, единственный реальный путь полностью узнать что тебе подходит - это личная встреча! Люди тут абсолютно не заносчивые и не делающие из своих усовершенствований интеллектуальную собственность!
P.S. Попобуй! Полюбишь!
А по форуму постоянно лазаю, вот на очереди смазка форсов(кума попросил сделать съемник на всякий случай), усиление порогов, фальшпол, потом ещё что нибудь придумаю...
А встреча произойдет!
Отправлено 28 February 2015 - 08:57 PM
Комплект такелажа приобрел? Тоже крайне необходимо.Дима,молодец!!!+0Расскажешь мне при личной встрече,что да как.Обязательно себе сделаю,полезная вещь!
усиление порогов-это как? По смазке форс:в теме про сто в крае и городе, есть телефон человека который это делает, зовут Евгений, Наши его знают.Женя, просто поверь на слово... я форум штудирую постоянно, просто хотелось узнать мнение именно местных ребят и пояснением где, брали, где делали. На основном форуме то люди, по все стране раскиданы, а мне интересно мнение именно земляков...потому и спрашивал.
А по форуму постоянно лазаю, вот на очереди смазка форсов(кума попросил сделать съемник на всякий случай), усиление порогов, фальшпол, потом ещё что нибудь придумаю...
А встреча произойдет!
Отправлено 28 February 2015 - 08:59 PM
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 28 February 2015 - 09:04 PM
Пороги у меня BalTex алюминиевые, стоят приятненько, но прогибаются, а хочется, что бы стояли на мертво... вот и есть задумки порукоблудничать...
Отправлено 28 February 2015 - 09:05 PM
Отправлено 28 February 2015 - 09:07 PM
Володя, ручки не должны повлиять на работу подушек, они стоят в другой плоскости.На счёт ручек тоже думал и даже собрался заказать, как вдруг пришлось снять пластик со стойки. И что же я там увидел? :-) в моей машине там подушки безопастности. Поставив ручки нужно будет убирать подушки, или они при срабатывании выстрелят не ведомо куда. :-)
Хочешь, можешь посмотреть и пощупать...
Отправлено 28 February 2015 - 09:07 PM
Сообщение отредактировал BOBA: 28 February 2015 - 09:08 PM
Отправлено 28 February 2015 - 09:18 PM
Вот сейчас пытаюсь провести ревизию. На Старомарьевкое 38Б нашел магазин, где есть ремкомплекты для старых ШААЗов, если кому надо, имейте в виду.
Отправлено 28 February 2015 - 09:20 PM
Отправлено 28 February 2015 - 09:21 PM
Домкратов или ремкомплектов?
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых