Отправлено 27 February 2015 - 07:03 PM
Отправлено 27 February 2015 - 07:04 PM
Отправлено 27 February 2015 - 07:31 PM
Отправлено 27 February 2015 - 07:35 PM
Отправлено 27 February 2015 - 07:45 PM
Я думаю, что 9т и 9-10метров.(это личное мнение!!!)Вот после покатушек и лазил в паутине. Возможно громко написал представительство но на сайте есть адрес Ставропольский где заказать даже с телефонами.
Да, вот вопрос динамичка 9т или 14т, длинна 7, 9, или 10 или???
Отправлено 27 February 2015 - 08:43 PM
Вот и бери 9, золотую середину, а там главное чтобы Чип или Дейл рядом были!Мысли про 9т аналогично, а вот про длину сомнения 7 вроде достаточно, 9 из лужи грязи подальше для рывка по твердой почве. Вот и И???
Отправлено 27 February 2015 - 09:07 PM
Андрей, 7 метров это мало(разве что во дворе из сугроба пузотерку дернуть). Ситуации разные бывают:на ЛП 2014 приходилось в гору паджерика 4 дергать.Для динамички нужен динамичный разгон, тогда и трос работать будет на 100 процентов. И чтобы паджерика выдернуть нужно было ходом брать засадное место подьема и уже на более-менее пологом месте производить рывок.Мысли про 9т аналогично, а вот про длину сомнения 7 вроде достаточно, 9 из лужи грязи подальше для рывка по твердой почве. Вот и И???
Отправлено 27 February 2015 - 09:50 PM
У меня вот вопрос появился, что таблица с отзывами по пружинам и чиповкам ни кого не заинтересовала? Или не охота поделиться опытом применения?
Для меня например это интересно и возможно актуально, да и не только для меня...
Желание есть кое, что поменять, но экспериментировать с разными вариантами ни средств ни возможностей. Знаю, что кто то применял различные варианты. Но что же все таки лучше адакт, доместик, чипико??? и где это делают у нас?
Хорошо было бы систематизировать и тогда новые клановцы, могли бы видеть результаты и не задавать одни и те же вопросы, "что лучше, и что посоветуете..."
Конечно я понимаю, что могу получить ответ, "ищи на форуме, там все есть", но все таки спрошу, может кто и отзовется, ну а нет так нет, можно просто проигнорировать данное сообщение.
Отправлено 27 February 2015 - 10:07 PM
Отправлено 27 February 2015 - 10:13 PM
Отправлено 27 February 2015 - 10:23 PM
По поводу чипа, я не совсем понимаю, как происходит сама заливка... думал, нужно компом загружать новую прогу через тестразьем.
И вот возник новый вопрос, где брать и как устанавливать. По форуму я так понял, Фахмурка делает в Москве, возможно ошибаюсь.
Отправлено 27 February 2015 - 10:28 PM
Про Никовские пружины очень много написано, по отзывам не плохие, но цена кусачая, на автодоке и Каяба и Масума, не говоря о Ниве подешевше будет...
Очень уж хочется найти оптимо вариант, чтоб и цена и качество попали в 9-10-ку.
Отправлено 27 February 2015 - 10:34 PM
Отправлено 27 February 2015 - 10:39 PM
Отправлено 27 February 2015 - 10:46 PM
Я же написал:есть желание -расскажу по телефону,прошивка заливается через диагностический разъем, как на е4 не знаю. Спишись с Вахмуркой-он тебе объяснит. По поводу подвески :в факе есть несколько вариантов, выбери какой тебе ближе. У нас в большинстве один из вариантов что указан в факе.Леонид, по подвеске на форуме очень много чего есть, но я лично видел очень мало информации, через сколько вновь поставленные пружины проседают - т.е. наскока хватает обновы, а это важно... Ну да ладно видимо таки придется экспериментировать.
По поводу чипа, я не совсем понимаю, как происходит сама заливка... думал, нужно компом загружать новую прогу через тестразьем.
И вот возник новый вопрос, где брать и как устанавливать. По форуму я так понял, Фахмурка делает в Москве, возможно ошибаюсь.
Отправлено 27 February 2015 - 10:57 PM
Обязательно позвоню, есть вопросы, спасибо!
А ещё хотелось бы посмотреть-послушать, как работает чипованный дракон.
Отправлено 27 February 2015 - 11:12 PM
Дмитрий, в первую очередь, если для себя, надо поставить вопрос, какой высоты нужен лифт подвески и какие задачи Вы ставите по ней. Мягче и не высоко или достаточно жёстко и высоко.Доброго вечера, господа!
У меня вот вопрос появился, что таблица с отзывами по пружинам и чиповкам ни кого не заинтересовала? Или не охота поделиться опытом применения?
Для меня например это интересно и возможно актуально, да и не только для меня...
Желание есть кое, что поменять, но экспериментировать с разными вариантами ни средств ни возможностей. Знаю, что кто то применял различные варианты. Но что же все таки лучше адакт, доместик, чипико??? и где это делают у нас?
Хорошо было бы систематизировать и тогда новые клановцы, могли бы видеть результаты и не задавать одни и те же вопросы, "что лучше, и что посоветуете..."
Конечно я понимаю, что могу получить ответ, "ищи на форуме, там все есть", но все таки спрошу, может кто и отзовется, ну а нет так нет, можно просто проигнорировать данное сообщение.
По "Прадовским" могу сказать, что с момента установки, август 2012, до момента продажи авто в октябре 2014 г. пружины KYB RF2570 просели на 2 см, т.е. с 56 см до 54 см. Установленные сзади Шнива АвтоВаз с синей меткой(не пиленные) также подсели на 2-3 см. с 58 см до 56-55 см. точнее не могу написать, измерял в разных условиях. то бак полный, то шмурдяк в багажнике.
Прадовские изначально жёсткие были, потом, тысяч через 5-6, стали мягче.
Отправлено 27 February 2015 - 11:39 PM
Что мне нужно то, я давно определился - Мне бы - "лайт" ~52см, и помягче, что бы пассажиры не матерились после неизбежных пробоев.
Не хочу вносить особых изменений в подвеску, а тем более делать подрезки подвисного и подставки под раздатку, как ни как машинка на гарантии.
Машине 5 месяцев - расстояние от крыла до ступицы около 48см по кругу, пока ещё можно жить, но готовиться то уже надо.
Конечно Ника такие и делает, но чего то мне кажется дороговато, да и скока они ходят без проседания(когда снова придется менять), статистики как таковой нет... вот и хотел узнать у местных, кто чего ставил и каков результат.
Никовский вариант держу как последний, после рассмотрения других.
По Россия 24, только что сообщили, что в Москве застрелили Б.Немцова...
Отправлено 28 February 2015 - 05:07 AM
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 28 February 2015 - 05:49 AM
У меня сосед прикупил ручку дизель тоже желает типа лифтануть, но т.к. с компом не дружит, приходится ему все показывать и рассказывать. Тема однозначно нужная, но как правильно глаголет Леонид, пятой точкой нужно чувствовать. Валентин ты вроде пару лет тому назад перетряхивал подвеску, а зачем опять?Дмитрий, в марте в очередной раз перетряхну подвеску и напишу отзыв-сравнение по рекстон1/шнива, соренто/шнива-мерседес, и пружины Niky. Там же будет про стоковые, монро, каяба, трупер амортизаторы. По прошивке Леня все разложил по полкам.
Кстати, на днях, смотался на диагностику рулевого управления(раз в год обязательно делаю в независимости от состояния ее)так был в шоке от СТО. Машиной занимались почти 1,5 часа, проверили и развал , на вибро- стенде потрясли, и ручками просчупали. Все показали на компе. Делов то 609 рублей, а уверенности на год.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых