Отправлено 21 March 2013 - 05:49 PM
Отправлено 22 March 2013 - 08:09 AM
Игорь,а может стоит попробовать?ведь в случае неудовлетворительного результата,можно и на сток перейти с сохранением денежных средств.Да у него и цена не плохая, но я передумал чиповать. Буквально несколькими постами выше ссыль дал, на этот форум по теме чиповки 2,3 бензин, да и на других ресурсах бытует мнение, что наш бензиновый мотор чиповать нет смысла, просто деньги на ветер. И прирост мощности мизер и экономия ни какая. Лично для себя смысла не вижу.
Отправлено 22 March 2013 - 10:16 AM
К стати заказал у Владимира(Lenin) пружины (комфорт) +2см. может будет по мягче. Кто нибудь ставил?У меня рабочая БМВ 2012 г. выпуска би турбо, 408 кабыл. Катаюсь 15 дней в месяце, правда сейчас в отпуске, выхожу 26 числа на работу. Жрет топлива как лошадь если ехать болше 120, а по городу вообще трындец.
Я поездил на Киа Соренто в новом кузове. Поверьте Кирьян на много мягче.
Вот такой подход и есть нормальный! Я так-же ни когда не ругаю машины какие были и какие есть. Были "шестерка", Нива, Шнива и теперь Кирьян. Но объективно Кирьяна люблю, а бывшие нравились
Отправлено 22 March 2013 - 11:40 AM
Нет, не стоит Леонид. Перегорел я после изучения темы. Не хочу в мозги вообще лезть. Если честно меня уверяли, что экономия типа будет серьезная 10% аж. А это литр, вроде как и не плохо. Когда изучил этот вопрос, то понял экономия миф, скорее будет наоборот, немного больше расход. Но на сегодня у меня 10-ять за городом и 15 в городе, для меня вполне нормально. Если поставлю газ, то там уже чипанусь, но пока не вижу в чиповке положительных моментов именно для бензинки 2,3.Ждёмс в клане «автоматчиков».
Игорь,а может стоит попробовать?ведь в случае неудовлетворительного результата,можно и на сток перейти с сохранением денежных средств.
Во! Как раз нам и расскажешь про свои ощущения, если конечно желание будет.К стати заказал у Владимира(Lenin) пружины (комфорт) +2см. может будет по мягче. Кто нибудь ставил?
Отправлено 22 March 2013 - 01:06 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 22 March 2013 - 01:07 PM
Отправлено 22 March 2013 - 05:51 PM
Или потух,правда если поможет.Ну и правильно,насильно мил не будешь,считаю что прошиваться стоит когда «загорелся».
Отправлено 22 March 2013 - 06:37 PM
Это вообще о чем?!
Сообщение отредактировал ingersoll_r: 22 March 2013 - 06:38 PM
Отправлено 22 March 2013 - 06:55 PM
Отправлено 22 March 2013 - 09:02 PM
Как вариант:с 15 апреля пойдут более расширенные комплектации(а может просто некоторые элементы внутренней или внешней отделки,будут несколько другие)–похожее было в 12 году когда у NA, решетку радиатора сделали хромированной.Парни, чтобы это значило: СсангЙонг центр в Мин. водах объявил акцию, до 15 апреля скидка 50 руб. на новые Актионы и Кайроны в наличии в салоне! При это акцент, что скидка именно на авто 13 года.
Это вообще о чем?!
Отправлено 23 March 2013 - 09:25 AM
Нет - это вряд ли - машины 12 года закончились ещё в феврале...Притащили по одной штуке,но никто не покупает,вот и решили по полтосу скинуть.
А вот это возможно, лишь бы ничего глобального - ну типа, уход от рамы, глубокий рейстайлинг, или ещё хуже - передача модели китаёзам...Как вариант:с 15 апреля пойдут более расширенные комплектации...
Отправлено 23 March 2013 - 06:12 PM
Китаезы его делают. Только на внутрений рынок. Здесь на форуме темка есть.Нет - это вряд ли - машины 12 года закончились ещё в феврале...
А вот это возможно, лишь бы ничего глобального - ну типа, уход от рамы, глубокий рейстайлинг, или ещё хуже - передача модели китаёзам...
Отправлено 23 March 2013 - 07:49 PM
Вряд ли, т.к. если бы был рестайл, то уже бы все знали. Может что то по комплектации - хотя уже вроде с нового года чуть изменили комлектациии. Может нужны деньги, решили скинутьА вот это возможно, лишь бы ничего глобального - ну типа, уход от рамы, глубокий рейстайлинг, или ещё хуже - передача модели китаёзам...
Отправлено 24 March 2013 - 05:10 AM
Валентин,забрал Кайрона?Как после ремонта,разница есть?Вряд ли, т.к. если бы был рестайл, то уже бы все знали. Может что то по комплектации - хотя уже вроде с нового года чуть изменили комлектациии. Может нужны деньги, решили скинуть
Отправлено 24 March 2013 - 07:15 AM
Отправлено 25 March 2013 - 08:17 PM
Отправлено 25 March 2013 - 08:33 PM
Отправлено 25 March 2013 - 09:11 PM
Менял не так давно сайлентблоки передние и задние(кстати они идут на железке,несъемные).К Евгению никак не доеду,а ходовую надо посмотреть.Владимир, а подвеску не менял?
Отправлено 26 March 2013 - 06:17 PM
Отправлено 26 March 2013 - 07:14 PM
Просто про крестовины даже не стал заикаться, т.к. в предыдущем посте ты писал что мастера смотрели кардан, в мостах масло меняли, по идее и крестовины должны были глянуть... Молодец что нашел причину, тем более по сравнению с остальным копеечный вопрос. Только скажи теперь где тебе первый раз смотрели кардан ....Что-то тишина,мужики,конспектируйте,ведь Вам все это предстоит пройти.Вибрация была потому что крестовинам кирдык,пробег 170000 и мастера говорят уже меняли(Кайрона купил в Фаворите Москва),так ,что прислушивайтесь где-то после полтоса пробега и то,если повезет с мостом.Заказал в клубном магазине,цена 950руб.штука,недорого.Звонил официалам 1150р.Вы снимите,привезите нам ,а мы посмотрим подойдет или нет.В Москве без проблем,на Кайрон,пожалуйста!
Отправлено 26 March 2013 - 07:43 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Ahrefs (1)