Наталья, судя по пакету лыжный сезон закрыт. Теперь спуск с вершины сидя? Белый снег позеленил.
А мы вчера только обсуждали, что не были в Теберде, Домбае. Вот и виртуально побывали.
Отправлено 31 May 2016 - 08:37 AM
Наталья, судя по пакету лыжный сезон закрыт. Теперь спуск с вершины сидя? Белый снег позеленил.
А мы вчера только обсуждали, что не были в Теберде, Домбае. Вот и виртуально побывали.
Отправлено 31 May 2016 - 04:13 PM
Ребята там так Классно! Аж дух захватило. А в Форелевом озере прям рыбка (форель) и люди купаются. А в лесу метров 50 прошел и заблудился. От Теберды в восторге. На верхушке можно облака рукой достать. И в снежки поиграли.
Отправлено 31 May 2016 - 08:31 PM
Отправлено 31 May 2016 - 08:33 PM
ВОВА, вы уже приехали из Грузии ?
Отправлено 31 May 2016 - 08:45 PM
10л маловат будет,но возьмите.Краснодарцам ничего не надо скидывать,может быть организационный сбор,но это по месту.Танюша,из нашего города едет много экипажей,так что доставим в целости и сохранности.У меня,к сожалению забито,но многие полупустые...спасибо!!!
а на мясо решили не скидываться на стол? в теме тут же обсуждали. и я не поняла крамнодарцам надо что-то скидывать по денюжке, вроде ни где не прочла такого, но уточняю на всякий случай.
а я сама не поеду, если они решаться мне места нехватит )))
если что есть казан на 10л.
Отправлено 01 June 2016 - 06:19 AM
Эх,горыРебята там так Классно! Аж дух захватило. А в Форелевом озере прям рыбка (форель) и люди купаются. А в лесу метров 50 прошел и заблудился. От Теберды в восторге. На верхушке можно облака рукой достать. И в снежки поиграли.
Отправлено 01 June 2016 - 10:45 AM
Танюша,добрый вечер!Я лично,собираюсь выехать 11-го в 4-00утра,чтобы к 10-00 быть в Кринице(загадывать не будем).Краснодарцы кормят в первый день(достоверная инфа).
Братцы! Никого не хотим обидеть, но где вы нашли эту достоверную инфу?
Мониторя Вашу ветку с поста #8409 мы заметили, что вы начали обсуждение сбора именно на свою ветку по части продовольствия. В свою очередь, дабы не было определённых проблем у нашей ветки мы начали централизованную закупку, но опять же, уже только на свою ветку.
Об этом же и сообщили в теме "Кайроноводы Краснодарского Края". Эта информация была для краснодарцев. Да, им не надо напрягаться в первый день, но деньги с них соберём дополнительно от общего сбора.
Согласитесь, что приготовить на 36 экипажей - есть определённая проблема. Давайте пока не поздно и не начались обиды решим эту несогласованность.
Мы планировали закупить продукты на свою ветку на первый день. Сварганить что--нибудь на стол (шашлык и шулюм) и выставить уже это всё на общий стол всего лагеря.Соответственно, думали, что так и Вы будете поступать от своей ветки. Тем более, что Вы сами лучше знаете аппетит и запросы своей ветки. В общем, как то так...
Давайте пока не поздно подумаем сообща.
Пожалуйста, пишите в тему "Кубань. Флудилка," или здесь, или давайте созваниваться. Мой телефон в подписи.
Просто наша инициативная группа по подготовке ДР теперь в замешательстве.
Отправлено 01 June 2016 - 11:38 AM
Действительно,от куда такая инфа появилпсь?Кто источник "достоверной" инфы?
Отправлено 01 June 2016 - 11:42 AM
Отправлено 01 June 2016 - 11:50 AM
Денежный взнос с экипажей которые едут без мяса,которые с мясом-без взноса.
Отправлено 01 June 2016 - 02:49 PM
Всё понятно, значит деза , поскольку наше сообщение на нашей ветке уже позже было.
Мы были уверены, что у Вас уже всё решено по части закупок. Потому и нужна ясность, а то Вы надеетесь на нас , а мы на Вас. А в итоге будет непонимание.
Вас мы уже и за гостей не считаем - вроде свои все давно, просто касса другая. Рассчитывали только на дальних гостей и наших новичков.
Значит договорились - мы собираем продукты на своих, Вы на своих. В кемпинге мангалы в общий ряд и понеслась общая готовка. Горячее можно и обговорить ( у Вас своё, у нас что-нибудь другое) Но у Вас всегда интересней получалось. Мы сейчас в процессе обсуждения что и как.
По части докупить мясо - это только получится в Пшаде или на подъезде в Архипке. Там и рынок есть.
По поводу дров можно не сильно беспокоиться, что бы лишним машину не забивать. Мы возьмём.
В любом случае, если надо взять на общаг что-либо - сразу маякуйте. Пока у нас ещё есть возможность добрать.
По маршруту, сбору и организации скинем завтра вечером инфу в основную тему на нашей ветке, т.к. и в личку мне уже посыпались вопросы. Я лично привык, что все всё знают и вопросов, как правило нет, но сейчас едут впервые вписавшиеся и начались одни и те же вопросы .
Отправлено 01 June 2016 - 03:52 PM
Отправлено 01 June 2016 - 10:01 PM
ВОВА, вы уже приехали из Грузии ?
нет, Леша, еще в Грузии и чет нет большого желания возвращаться. ))) Но на день рождения к друзьям приеду обязательно!!! Уж очень я по вам, друзья, скучаю! )
Хорошо,Андрей!Насчет дров позаботьтесь,машины у нас будут полные разного скарба,не до них.А они нужны,на углях первые блюда не приготовишь..Все ясно,будем ждать инфу и решать свои вопросы.
Володя, называй четко сумму с ЧЕЛОВЕКА (кушать будет не машина, а ее начинка). Я думаю, что твоя мысль - правильная. За три дня протухнет достаточное количество мяса и нам действительно нужен будет централизованный подход к питанию, а то я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. )))))
Отправлено 02 June 2016 - 03:36 AM
Предлагаю по 500 р. со взрослого члена экипажа(дети не в счёт).Из них по моим подсчетам примерно половина потратится в Ставрополе на закупку мяса к шашлыку и на первое во второй день,другая на местном рынке .Спиртное и соки у каждого свои,как-то так....нет, Леша, еще в Грузии и чет нет большого желания возвращаться. ))) Но на день рождения к друзьям приеду обязательно!!! Уж очень я по вам, друзья, скучаю! )
Володя, называй четко сумму с ЧЕЛОВЕКА (кушать будет не машина, а ее начинка). Я думаю, что твоя мысль - правильная. За три дня протухнет достаточное количество мяса и нам действительно нужен будет централизованный подход к питанию, а то я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. )))))
Отправлено 02 June 2016 - 03:45 AM
Отправлено 02 June 2016 - 07:36 AM
Володя, по 500 р. с человека точно хватит?
Сообщение отредактировал kayzer: 02 June 2016 - 07:36 AM
Отправлено 02 June 2016 - 09:47 AM
плохо чуешь,только тушёнка!!!я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. )))))
Отправлено 02 June 2016 - 11:25 AM
Хватит,ещё и останется на побережье.Володя, по 500 р. с человека точно хватит?
Отправлено 02 June 2016 - 04:33 PM
Предлагаю по 500 р. со взрослого члена экипажа(дети не в счёт).Из них по моим подсчетам примерно половина потратится в Ставрополе на закупку мяса к шашлыку и на первое во второй день,другая на местном рынке .Спиртное и соки у каждого свои,как-то так....
Да,и если ВОВА не возьмёт казан,то готовить будет не в чем,кстати,сколько он у тебя литров?
ВладНик, у ВОВы казан на 30 л.....
Вовчик! я конечно постараюсь заскочить на малую Родину. Но обещать точно пока не могу. Да и, не смотря на то, что Леха имел самое непосредственное отношение к котелку, ))) Я думаю, он все же меньше чем 30 л. ))) Думаю литров 12-15 )))
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых