Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#8601 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 04:39 PM

:Laie_68:

Интернет чуть тупит в Кутаиси. )

Сообщение отредактировал BOBA: 02 June 2016 - 04:40 PM

• 0

#8602 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 June 2016 - 07:08 PM

Володя,без твоего казана никак,если не попадёшь на малую Родину придётся мне мотнуться и забрать,но боюсь времени не будет,готовиться к поездке надо,мясо,овощи и т.д.Ребята,вот мой номер карты Сбербанка,для перечисления денежных средств:4276 8600 2201 5537 и большая просьба дублируйте перевод СМСкой на мой номер тел:8-928-010-10-20,чтобы я был в курсе,кому дрова рубить,а кому кусок посочнее пожарить.Также в планах затариться одноразовой посудой.
  • 0

#8603 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 09:49 PM

"Не то чтобы обидел, но ЗАДЕЛ..."

Меньше всего это касается тебя! Ты ОДИН обкатал этот маршрут и организовал встречу! В отличие от Ивана, ему помогал Сергей, а всю сувенирку на себя взял я.

"Напомню что, НИКТО не назначал встречу на свалке среди ....

Место встречи изначально было ОБОЗНАЧЕНО.

ТАМ, где мы остановились, мы ЖДАЛИ именно Юлю и Ивана. Остановка не была запланированной."

Вот именно! И все об этом знают! И ни одна живая душа тебе в укор это не ставит. НО таких мест по краю - ВЕЗДЕ! И давайте иметь мужество не только не гадить где попало, но и признать засранность нашей территорий - это и будет первый наш шаг к самоочистке.

"Это как нужно не любить СВОЙ край чтобы ВСЁ время стремиться показать гостям ДРУГОЙ? Всё равно что я приеду к тебе в гости, а ты скажешь: - пойдём я тебе подворье соседа покажу, там и заночуем.

Даже Калмыкия придумала "Фестиваль тюльпанов" и туда ЕДУТ! Могу напомнить и про разрекламированное Дивногорье. Как оказалось самое интересное было не там."

И вот тут я с тобой более чем согласен!!! Почему я должен приглашать гостей в момент когда мой дом имеет самый неприглядный вид? Ты же не зовешь к себе на праздник когда обои со стен содрал или соседи затопили!? Вот скажи мне почему калмыки приглашают на фестиваль именно тогда, когда тюльпаны еще ЦВЕТУТ? Почему они не показывают те места, которые так красивы в мае в декабре? Типа: "Посмотрите направо! Тут цвели тюльпаны! Посмотрите налево - тут цвели лотосы! А Тут где мы стоим был водоем и я поймал вооот такую щуку, но, к сожалению он (водоем) бывает тут только с апреля по июль..." Почему бы не так? Так же тоже можно?! И практика показывает, что у нас это отлично получается! Лайкаем сами себя! И гордимся собой!!! Зачем везти по выгоревшей степи, если мы можем решить и перенести, например если не место, то время празднования? Что нам мешает встретить друзей в мае!? И Край - полная чаша и у людей времени полно!!! Это удобно всем и правильно с точки зрения организации! Нет же мы уперлись в сентябрь! ЗАЧЕМ!?

"ДР это не "ПОКАТУХА" - это, прежде всего, встреча и общение хороших людей. "

НЕТ!!! НЕ СОГЛАСЕН!!! Это встреча ДРУЗЕЙ!!! И я, к примеру готов для друга сделать все! В том числе и дом свой показать, и двор, и баз, и соседа заставить богатством поделиться! И друзей к себе созываю и дом к этому времени к встречи готовлю!

"Маршрут- показ интересных мест НАШЕГО края, а не просто поездка по интересным местам..."

См. выше.

"Есть среди Ставропольцев куча охотников, рыбаков. Наверняка знают интересные для посещения места. Так почему бы и не проехать?"

И опять в точку!!! Да вот только решаются эти вопросы через вторник на понедельник!!! Ты посмотри что происходит со сбором денег на поездку в КККК!!!! 500 рублей то нету, то некогда!  А с нашим ДР никто вообще не хочет заморачиваться и брать на себя ОБЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Прокатать маршрут? Да не проблема! Вот только именно я предложил на сайте уже ДВА маршрута и кучу других в реале. Валя, предложил.. Где остальные? Да ждут остальные!!! Мы в прошлом году встретились, обсудили - вынесли предложение на обсуждение и что произошло!? Заплевали и ни кто ни чего не предложил! Ты в прошлом году в этой ситуации первый не выдержал и провел орг. вопросы, а я, уже по привычке взял на себя сувенирку и разработку эскиза для встречи. Вспомни, что сказал Ваня в прошлом году! "Я провел предыдучую встречу и в этом году не буду ни чего делать!" Меня это завело до судороги в скулах! Я тогда промолчал! Сейчас же меня вывели его рассуждения, вместо предложений! И самое страшное, что его снова поддержали и НИ КТО НИ ЧЕГО не предложил! Ты пойми!, что я тут пишу - не для того, чтобы кого-то оскорбить или обидеть. В прошлом году я уже предогал сменить время Дня Рождения - ко мне не прислушались. И в этом году НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ заниматься этим вопросом. Ты и Сергей далеко, я без работы и в этом году с сувениркой и разработкой эскизов у меня не получится. Кое кто уже устал, а остальные работают или им некогда. Я своим, заведомо непроходным предложением хотел поднять вопрос. И я его поднял! И какая в ответ реакция!?  Да хоть бы один что-то реальное предложил! Нет, все критикуют! ))))))) Вот как показал себя каждый из нас! И сами на себя теперь любуемся!  

"Опять в ВАШЕМ!

Когда же будет в НАШЕМ?!"

Как только исполнится моя мечта! Когда не только на словах, но и на деле мы станем одним целым! Я влюблен в наш Ставропольский край и очень дорожу дружбой с каждым из вас, друзья мои! И, наверное сильно идеализирую этот клан. У каждого из членов этого сайта есть куча своих вопросов и забот,и, понятно, что ни кто не хочет натягивать на себя еще одну. Так вот Игорь мой ответ, как только наш общий вопрос станет вопросом КАЖДОГО, только тогда он сможет считаться "нашим". А до тех пор нет.

• 0

#8604 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 10:28 PM

"Не то чтобы обидел, но ЗАДЕЛ..."

Меньше всего это касается тебя! Ты ОДИН обкатал этот маршрут и организовал встречу! В отличие от Ивана, ему помогал Сергей, а всю сувенирку на себя взял я.

Маршрут катал я один, Сергей свозил Вас только на Гору-Кольцо. По сувенирке мы с тобой договаривались заранее.

"Напомню что, НИКТО не назначал встречу на свалке среди ....

Место встречи изначально было ОБОЗНАЧЕНО.

ТАМ, где мы остановились, мы ЖДАЛИ именно Юлю и Ивана. Остановка не была запланированной."

Вот именно! И все об этом знают! И ни одна живая душа тебе в укор это не ставит. НО таких мест по краю - ВЕЗДЕ! И давайте иметь мужество не только не гадить где попало, но и признать засранность нашей территорий - это и будет первый наш шаг к самоочистке.

"Это как нужно не любить СВОЙ край чтобы ВСЁ время стремиться показать гостям ДРУГОЙ? Всё равно что я приеду к тебе в гости, а ты скажешь: - пойдём я тебе подворье соседа покажу, там и заночуем.

Даже Калмыкия придумала "Фестиваль тюльпанов" и туда ЕДУТ! Могу напомнить и про разрекламированное Дивногорье. Как оказалось самое интересное было не там."

И вот тут я с тобой более чем согласен!!! Почему я должен приглашать гостей в момент когда мой дом имеет самый неприглядный вид? Ты же не зовешь к себе на праздник когда обои со стен содрал или соседи затопили!? Вот скажи мне почему калмыки приглашают на фестиваль именно тогда, когда тюльпаны еще ЦВЕТУТ? Почему они не показывают те места, которые так красивы в мае в декабре? Типа: "Посмотрите направо! Тут цвели тюльпаны! Посмотрите налево - тут цвели лотосы! А Тут где мы стоим был водоем и я поймал вооот такую щуку, но, к сожалению он (водоем) бывает тут только с апреля по июль..." Почему бы не так? Так же тоже можно?! И практика показывает, что у нас это отлично получается! Лайкаем сами себя! И гордимся собой!!! Зачем везти по выгоревшей степи, если мы можем решить и перенести, например если не место, то время празднования? Что нам мешает встретить друзей в мае!? И Край - полная чаша и у людей времени полно!!! Это удобно всем и правильно с точки зрения организации! Нет же мы уперлись в сентябрь! ЗАЧЕМ!?

"ДР это не "ПОКАТУХА" - это, прежде всего, встреча и общение хороших людей. "

НЕТ!!! НЕ СОГЛАСЕН!!! Это встреча ДРУЗЕЙ!!! И я, к примеру готов для друга сделать все! В том числе и дом свой показать, и двор, и баз, и соседа заставить богатством поделиться! И друзей к себе созываю и дом к этому времени к встречи готовлю!

"Маршрут- показ интересных мест НАШЕГО края, а не просто поездка по интересным местам..."

См. выше.

"Есть среди Ставропольцев куча охотников, рыбаков. Наверняка знают интересные для посещения места. Так почему бы и не проехать?"

И опять в точку!!! Да вот только решаются эти вопросы через вторник на понедельник!!! Ты посмотри что происходит со сбором денег на поездку в КККК!!!! 500 рублей то нету, то некогда!  А с нашим ДР никто вообще не хочет заморачиваться и брать на себя ОБЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Прокатать маршрут? Да не проблема! Вот только именно я предложил на сайте уже ДВА маршрута и кучу других в реале. Валя, предложил.. Где остальные? Да ждут остальные!!! Мы в прошлом году встретились, обсудили - вынесли предложение на обсуждение и что произошло!? Заплевали и ни кто ни чего не предложил! Ты в прошлом году в этой ситуации первый не выдержал и провел орг. вопросы, а я, уже по привычке взял на себя сувенирку и разработку эскиза для встречи. Вспомни, что сказал Ваня в прошлом году! "Я провел предыдучую встречу и в этом году не буду ни чего делать!"

ВОВА, документальное подтверждение есть, что я такое говорил или писал?

Я написал только это http://kyron-clan.ru...к-iii/?p=641493

Меня это завело до судороги в скулах! Я тогда промолчал! Сейчас же меня вывели его рассуждения, вместо предложений! И самое страшное, что его снова поддержали и НИ КТО НИ ЧЕГО не предложил! Ты пойми!, что я тут пишу - не для того, чтобы кого-то оскорбить или обидеть. В прошлом году я уже предогал сменить время Дня Рождения - ко мне не прислушались. И в этом году НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ заниматься этим вопросом. Ты и Сергей далеко, я без работы и в этом году с сувениркой и разработкой эскизов у меня не получится. Кое кто уже устал, а остальные работают или им некогда. Я своим, заведомо непроходным предложением хотел поднять вопрос. И я его поднял! И какая в ответ реакция!?  Да хоть бы один что-то реальное предложил! Нет, все критикуют! ))))))) Вот как показал себя каждый из нас! И сами на себя теперь любуемся!  

"Опять в ВАШЕМ!

Когда же будет в НАШЕМ?!"

Как только исполнится моя мечта! Когда не только на словах, но и на деле мы станем одним целым! Я влюблен в наш Ставропольский край и очень дорожу дружбой с каждым из вас, друзья мои! И, наверное сильно идеализирую этот клан. У каждого из членов этого сайта есть куча своих вопросов и забот,и, понятно, что ни кто не хочет натягивать на себя еще одну. Так вот Игорь мой ответ, как только наш общий вопрос станет вопросом КАЖДОГО, только тогда он сможет считаться "нашим". А до тех пор нет.

Какие рассуждения ВОВА? О том что нужны минимальные удобства некоторым гостям мероприятия? Что некоторым нужна стационарная крыша и стены?. Маршрут интересный, я не спорю. За какое время он проходится колонной в 7-8 машин? Где будет базовый лагерь? Как будет организовано размещение участников с маленькими детьми и тех кто не хочет ночевать в палатке или машине?

Видишь как много вопросов. И это ещё не все.

Я в прошлом году на момент начала обсуждения нашего ДР был в Новосибирске и физически не мог принять участие в его организации. О чём и написал в той теме. Ссылка на мой пост выше.

Сообщение отредактировал operhas: 02 June 2016 - 10:30 PM

• 0

#8605 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2016 - 11:57 PM

... а всю сувенирку на себя взял я.

В прошлом году было тоже самое. Говорил тогда, скажу и сейчас - Спасибо тебе!

Вот именно! И все об этом знают! И ни одна живая душа тебе в укор это не ставит.

Видимо только ты придал этой остановке такую душещипательную окраску. 

Почему я должен приглашать гостей в момент когда мой дом имеет самый неприглядный вид?

С каких пор осень неприглядна? Сейчас дождливый июнь пригляднее? Ты о чём?

ЛЮБОЕ время года по своему красиво.

Зачем везти по выгоревшей степи, если мы можем решить и перенести, например если не место, то время празднования? Что нам мешает встретить друзей в мае!? И Край - полная чаша и у людей времени полно!!! Это удобно всем и правильно с точки зрения организации! Нет же мы уперлись в сентябрь! ЗАЧЕМ!?

Вот тут у меня нет ответа, кроме как -  не могу знать.

А с нашим ДР никто вообще не хочет заморачиваться и брать на себя ОБЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

"Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков"(с)

Прокатать маршрут? Да не проблема! Вот только именно я предложил на сайте уже ДВА маршрута и кучу других в реале. Валя, предложил..

Парни! Маршруты вами предложенные - безусловно ПРЕКРАСНЫ!!! Но они не у нас в крае!!! Именно поэтому я поддерживаю Ивана. Я ОДНОЗНАЧНО за НАШ край!

Повторюсь:

На КМВ 17(семнадцать!) гор лакколитов! НИГДЕ в мире такого не встретить!
Что мешает опять проехать, например вокруг горы Верблюд приехать в Железноводск прямо к пещере летней мерзлоты, а оттуда на г.Бык разбить лагерь под Быкогоркой. Там и озеро есть.
Да пусть не Быкогорка. Можно и возле Железноводска встать. Можно и в "мекку парапланеристов" проехать на г.Юца.  Мест - ОЧЕНЬ много!!! Показать край можно в ЛЮБОЕ время года!

Мне очень жаль что я скорее всего не попаду на ДРКККК, мы там 100% нашли бы время всё решить и, скорее всего, не смогу оказать физическую помощь при проведении нашего ДР. Мне РЕАЛЬНО обидно почти до слёз.

• 1

#8606 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2016 - 06:22 AM

.... Где будет базовый лагерь? Как будет организовано размещение участников с маленькими детьми и тех кто не хочет ночевать в палатке или машине?.......

опять ты Ваня не о том! (((

Места есть! есть и с домиками и у водоема, и в лесу, и с удобствами полными, и с частичными, но все это будет в окрестностях Ставрополя и в сентябре. Вот в чем вопрос. Я не знаю мест, которые бы устроили всех именно осенью. (неудобное время для всех ИМХО). Игорь дает ориентир - 

"...На КМВ 17(семнадцать!) гор лакколитов! НИГДЕ в мире такого не встретить!

Что мешает опять проехать, например вокруг горы Верблюд приехать в Железноводск прямо к пещере летней мерзлоты, а оттуда на г.Бык разбить лагерь под Быкогоркой. Там и озеро есть.
Да пусть не Быкогорка. Можно и возле Железноводска встать. Можно и в "мекку парапланеристов" проехать на г.Юца.  Мест - ОЧЕНЬ много!!! Показать край можно в ЛЮБОЕ время года!

Мне очень жаль что я скорее всего не попаду на ДРКККК, мы там 100% нашли бы время всё решить и, скорее всего, не смогу оказать физическую помощь при проведении нашего ДР. Мне РЕАЛЬНО обидно почти до слёз.

Но КМВ я лично не знаю и об этом писано-переписано. Север края, восток и часть центральной его части в сентябре уже пустыня. Толкал каждого из вас - все бросаются шапками. Написал сразу всем! Читают все! Игорь один пока предложил реальный маршрут!  За то все обижаются! ))))) Сергей с Игорем далеко, меня скорее всего тоже на ДР не будет. Может я тут напрасно *опу рву и большей части это не надо по тому, что просто никого не будет? Тогда и я смолкаю и тему эту больше не подниму. ССОРРИ за беспокойство! 

• 0

#8607 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2016 - 08:49 AM

ВОВА. ты так и не ответил на вопрос про мои слова об организации ДР ККСК-3.

Дальше. Мои вопросы - это руководство к действию. Маршрут по КМВ предложенный Игорем? Легко, проеду лично, возможны несколько вариантов. Времени сейчас у меня хватает.

Разместиться можно там же, где отмечали ДР-2.

Если данное место для базового лагеря не устраивает, можно поискать другое.

Другой маршрут? Легко. Только учитывайте степень подготовки автомобилей и водителей, протяжённость маршрута, количество авто в колонне, время на его прохождение.

Чем смогу помогу. Поехать, посмотреть, спросить, заказать.

Сообщение отредактировал operhas: 03 June 2016 - 08:49 AM

• 1

#8608 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2016 - 09:31 PM

+ это снова я! Все б такими были иницыативными...
  • 0

#8609 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2016 - 08:20 AM

*
Популярное сообщение!

Просто так, для общего развития. Вид на Торжок с надвратной колокольни. Не знаю почему все время на высоту тянет. ;) ea6c734556791fefd52c94468b7127f8.jpg85bd6a252654c224be058e5379104160.jpg7cc275e0c6791efef8f4bb765251d57f.jpg65c1d5e3da71a46157e29d7617e0178e.jpg3d79f407992a7e6e181c3d792c239265.jpgb2311432e59a84c6b09a9f112f9a2fca.jpg Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 12

#8610 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2016 - 08:30 AM

Игорек,классные фотки,плюсанул!
  • 0

#8611 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2016 - 09:26 AM

Плюс Игорь, пора покупать вертолет
  • 0

#8612 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2162 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2016 - 10:10 AM

Игорь, красота. 

... Не знаю почему все время на высоту тянет. ;) 

Дружище, так все в природе просто устроено, у одних над головой нимб у других звездное небо, а у тебя раскрывшийся парашют. :p До сих пор не представляю как поджало, что параплан отдал в хорошие руки.

• 0

#8613 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2016 - 10:45 AM

Андрей,про нимб-здорово подметил,только со стороны это нелепо выглядит.
Любителю высот+!
Игорь,в Торжке дожди идут?

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 04 June 2016 - 10:41 AM

• 0

#8614 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2162 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2016 - 11:35 AM

Лень, здесь тоже все просто как в природе "э шляп сыими да" и все светоотражающая ленточка головного убора уже внизу. И со звездным небом утром солнышко выглянуло и уаля. Ну если конечно не болезнь или не александра натальевна, уж тогда беда.

• 0

#8615 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2016 - 11:56 AM

Парни подскажите номер телефона Льва с СТО на Р.Люксембург.
  • 0

#8616 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2016 - 11:57 AM

До сих пор не представляю как поджало, что параплан отдал в хорошие руки.

Ничего не поджало. Просто стало некогда летать, да и начали ужесточать допуски на полёты. 

Игорь,в Торжке дожди идут?

Только сегодня минут 20 и ВСЁ.

• 1

#8617 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2016 - 12:56 PM

Парни подскажите номер телефона Льва с СТО на Р.Люксембург.

8-918-747-64-86
  • 1

#8618 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, автопутешествия 4х4

• дизель механика

Отправлено 04 June 2016 - 01:38 PM

*
Популярное сообщение!

e6878e43f972ff401d1d22e96be1a1cd.jpg Все, собрали весь комплект: 4, 3, 2, и теперь 1 место в личке и в групповых; Республиканские соревнования по художественной гимнастике, г. Черкесск (Распирает от удовольствия, сори, хвастаюсь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 8

#8619 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2016 - 02:27 PM

Степан +!
Правильно хвастаешься!
Даешь мировой чемпионат!