Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#8581 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2162 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 May 2016 - 08:37 AM

Наталья, судя по пакету лыжный сезон закрыт. Теперь спуск с вершины сидя? Белый снег позеленил.

А мы вчера только обсуждали, что не были в Теберде, Домбае. Вот и виртуально побывали.

• 0

#8582 BNV

BNV

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2016 - 04:13 PM

Ребята там так Классно! Аж дух захватило. А в Форелевом озере прям рыбка (форель) и люди купаются. А в лесу метров 50 прошел и заблудился. От Теберды в восторге. На верхушке можно облака рукой достать. И в снежки поиграли.

• 1

#8583 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2016 - 08:31 PM

А всего-то надо было Кайрон купить! ) Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 0

#8584 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2016 - 08:33 PM

ВОВА, вы уже приехали из Грузии ?

• 0

#8585 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 31 May 2016 - 08:45 PM

спасибо!!!
а на мясо решили не скидываться на стол? в теме тут же обсуждали. и я не поняла крамнодарцам надо что-то скидывать по денюжке, вроде ни где не прочла такого, но уточняю на всякий случай.
а я сама не поеду, если они решаться мне места нехватит )))
если что есть казан на 10л.

10л маловат будет,но возьмите.Краснодарцам ничего не надо скидывать,может быть организационный сбор,но это по месту.Танюша,из нашего города едет много экипажей,так что доставим в целости и сохранности.У меня,к сожалению забито,но многие полупустые...
  • 0

#8586 Андрей Борзых

Андрей Борзых

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 06:19 AM

Ребята там так Классно! Аж дух захватило. А в Форелевом озере прям рыбка (форель) и люди купаются. А в лесу метров 50 прошел и заблудился. От Теберды в восторге. На верхушке можно облака рукой достать. И в снежки поиграли.

Эх,горы

Эх горы,горы, а в лес ходить компас брать надо
  • 1

#8587 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2018 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 10:45 AM

Танюша,добрый вечер!Я лично,собираюсь выехать 11-го в 4-00утра,чтобы к 10-00 быть в Кринице(загадывать не будем).Краснодарцы кормят в первый день(достоверная инфа).

Братцы! Никого не хотим обидеть, но где вы нашли эту достоверную инфу?

Мониторя Вашу ветку с поста #8409 мы заметили, что вы начали обсуждение сбора именно на свою ветку по части продовольствия. В свою очередь, дабы не было определённых проблем у нашей ветки мы начали централизованную закупку, но опять же, уже только на свою ветку.

Об этом же и сообщили в теме "Кайроноводы Краснодарского Края". Эта информация была для краснодарцев. Да, им не надо напрягаться в первый день, но деньги с них соберём дополнительно от общего сбора.

Согласитесь, что приготовить на 36 экипажей - есть определённая проблема. Давайте пока не  поздно и не начались обиды решим эту несогласованность.

Мы планировали закупить продукты на свою ветку на первый день. Сварганить что--нибудь на стол (шашлык и шулюм) и выставить уже это всё на общий стол всего лагеря.Соответственно, думали, что так и Вы будете  поступать от своей ветки. Тем более, что Вы сами лучше знаете аппетит и запросы своей ветки. В общем, как то так...

Давайте пока не поздно подумаем сообща.

Пожалуйста, пишите в тему "Кубань. Флудилка," или здесь, или давайте созваниваться. Мой телефон в подписи.

Просто наша инициативная группа по подготовке ДР теперь в замешательстве.

• 0

#8588 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 11:38 AM

Действительно,от куда такая инфа появилпсь?Кто источник "достоверной" инфы?

• 0

#8589 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 June 2016 - 11:42 AM

Андрей,сори,значит меня дезинформировали.Думаю,не будем изобретать велосипед и поступим,как Краснодарцы...Вода,дрова или уголь,а также денежный взнос с каждого экипажа.Приезжаем с маринованным шашлыком на первый день.Последующие дни тоже закупаемся там и готовим...
  • 0

#8590 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 11:50 AM

Денежный взнос с экипажей которые едут без мяса,которые с мясом-без взноса.

• 0

#8591 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2018 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 02:49 PM

Всё понятно, значит деза , поскольку наше сообщение на нашей ветке уже позже было.

Мы были уверены, что у Вас уже всё решено по части закупок. Потому и нужна ясность, а то Вы надеетесь на нас , а мы на Вас.  А в итоге будет непонимание.

Вас мы уже и за гостей не считаем - вроде свои все давно, просто касса другая. Рассчитывали только на дальних гостей и наших новичков.

Значит договорились - мы собираем продукты на своих, Вы на своих. В кемпинге мангалы в общий ряд и понеслась общая готовка. Горячее можно и обговорить ( у Вас своё, у нас что-нибудь другое) Но у Вас всегда интересней получалось. Мы сейчас в процессе обсуждения что и как.

По части докупить мясо - это только получится в Пшаде или на подъезде в Архипке. Там и рынок есть.

По поводу дров можно не сильно беспокоиться, что бы лишним машину не забивать. Мы возьмём.

В любом случае, если надо взять на общаг что-либо - сразу маякуйте. Пока у нас ещё есть возможность добрать.

По маршруту, сбору и организации скинем завтра вечером инфу в основную тему на нашей ветке, т.к. и в личку мне уже посыпались вопросы. Я лично привык, что все всё знают и вопросов, как правило нет, но сейчас едут впервые вписавшиеся  и начались одни и те же вопросы .

• 0

#8592 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 June 2016 - 03:52 PM

Хорошо,Андрей!Насчет дров позаботьтесь,машины у нас будут полные разного скарба,не до них.А они нужны,на углях первые блюда не приготовишь..Все ясно,будем ждать инфу и решать свои вопросы.
  • 0

#8593 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2016 - 10:01 PM

ВОВА, вы уже приехали из Грузии ?

нет, Леша, еще в Грузии и чет нет большого желания возвращаться. ))) Но на день рождения к друзьям приеду обязательно!!! Уж очень я по вам, друзья, скучаю! )

Хорошо,Андрей!Насчет дров позаботьтесь,машины у нас будут полные разного скарба,не до них.А они нужны,на углях первые блюда не приготовишь..Все ясно,будем ждать инфу и решать свои вопросы.

Володя, называй четко сумму с ЧЕЛОВЕКА (кушать будет не машина, а ее начинка). Я думаю, что твоя мысль - правильная. За три дня протухнет достаточное количество мяса и нам действительно нужен будет централизованный подход к питанию, а то я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. ))))) 

• 0

#8594 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 June 2016 - 03:36 AM

нет, Леша, еще в Грузии и чет нет большого желания возвращаться. ))) Но на день рождения к друзьям приеду обязательно!!! Уж очень я по вам, друзья, скучаю! )

Володя, называй четко сумму с ЧЕЛОВЕКА (кушать будет не машина, а ее начинка). Я думаю, что твоя мысль - правильная. За три дня протухнет достаточное количество мяса и нам действительно нужен будет централизованный подход к питанию, а то я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. )))))

Предлагаю по 500 р. со взрослого члена экипажа(дети не в счёт).Из них по моим подсчетам примерно половина потратится в Ставрополе на закупку мяса к шашлыку и на первое во второй день,другая на местном рынке .Спиртное и соки у каждого свои,как-то так....
Да,и если ВОВА не возьмёт казан,то готовить будет не в чем,кстати,сколько он у тебя литров?
  • 0

#8595 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 June 2016 - 03:45 AM

24 взрослых человека-это 12кг.мяса на шашлык минимум(свинина мякоть,маринад классический)+5кг телятины или барашки на шурпу,купить одноразовой посуды на всю делегацию,чтобы не заморачиваться с мытьем.
  • 0

#8596 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 07:36 AM

Володя, по 500 р. с человека точно хватит?

Сообщение отредактировал kayzer: 02 June 2016 - 07:36 AM

• 0

#8597 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 09:47 AM

я чую кое кто собирается на крылышках Буша проскочить. )))))

плохо чуешь,только тушёнка!!!
  • 0

#8598 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 June 2016 - 11:25 AM

Володя, по 500 р. с человека точно хватит?

Хватит,ещё и останется на побережье.
  • 0

#8599 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 01:13 PM

ВладНик, у ВОВы казан на 30 л, и как же они его не возьмут -он же тоже член семьи  :bt: .

Эти товарищи тоже хотят на море - брать их или не брать ? :connie_23:   :tease:

2c703ee1ffd3.jpg

• 0

#8600 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2016 - 04:33 PM

Предлагаю по 500 р. со взрослого члена экипажа(дети не в счёт).Из них по моим подсчетам примерно половина потратится в Ставрополе на закупку мяса к шашлыку и на первое во второй день,другая на местном рынке .Спиртное и соки у каждого свои,как-то так....
Да,и если ВОВА не возьмёт казан,то готовить будет не в чем,кстати,сколько он у тебя литров?

ВладНик, у ВОВы казан на 30 л.....

Вовчик! я конечно постараюсь заскочить на малую Родину. Но обещать точно пока не могу. Да и, не смотря на то, что Леха имел самое непосредственное отношение к котелку, ))) Я думаю, он все же меньше чем 30 л. ))) Думаю литров 12-15 )))

• 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых