Отправлено 22 June 2013 - 02:07 PM
Отправлено 22 June 2013 - 02:15 PM
Отправлено 22 June 2013 - 03:04 PM
Поставили,но паранит нельзя,прогорит сразу.Купил на москвичевском рынке спец.хрень с металлом,на т...т называется.Действительно сложнее всего было снимать турбину,пришлось подушку двигателя откручивать,домкратить и в итоге все равно ломом движок сдвигать,чтоб турбина со шпилек сошла...А кто не знает,может спросить у тех кто знает.Паронит–это такая«хрень»,обладающая уплотнительными свойствами,использующаяся для изготовления прокладок.
Отправлено 22 June 2013 - 03:07 PM
ну хоть отремонтировал. Молодец!Поставили,но паранит нельзя,прогорит сразу.Купил на москвичевском рынке спец.хрень с металлом,на т...т называется.Действительно сложнее всего было снимать турбину,пришлось подушку двигателя откручивать,домкратить и в итоге все равно ломом движок сдвигать,чтоб турбина со шпилек сошла...
Отправлено 22 June 2013 - 03:36 PM
Я лью на данный момент типа синьку SSU Euro XT 5W-40 C3 производство Корея. Это малозольник, который для твоего мотора совершенно не нужен, хотя и прописан по мануалу. Почему, не спрашивай. Да и у меня бензин, да и меняю я масло через 7500 км пробега. Так, что мой опыт использования конкретно этого масла тебе, ну ни как не форева. Есть в заначки масло Делфай ( Delphi Prestige Plus 5W-40) на две заливки, его буду скоро юзать. Вообще у меня мотивация выбора масла, это его стоимость и физико-химические параметры продукта.Ну хорошо, Игорь. Ты наверено уже на этот вопрос отвечал раз сто (не обессудь), сам то какое масло льёшь (марка номер), с какой переодичностью...
Спасибо...))
Если есть у тебя возможность по дешевке приобрести тот-же Кендалл, так бери и лей, только не любое, а то, что подходит твоему мотору по допускам (можно и по соотвествиям), по вязкости и рекомендациям производителя.
Отправлено 22 June 2013 - 03:55 PM
Поздравляю с починкой!Менял сам?Поставили,но паранит нельзя,прогорит сразу.Купил на москвичевском рынке спец.хрень с металлом,на т...т называется.Действительно сложнее всего было снимать турбину,пришлось подушку двигателя откручивать,домкратить и в итоге все равно ломом движок сдвигать,чтоб турбина со шпилек сошла...
Отправлено 22 June 2013 - 04:10 PM
Поставил, накачай грушой. Если говенная саляра то пятилитровую баклашку под капот и до СТО
Х его знает что за саляра. На роснефти заливал на Лермонтова .
Отправлено 22 June 2013 - 04:13 PM
Отправлено 22 June 2013 - 04:16 PM
Не, я на Роснефти больше не заправляюсь, после того что увидел творилось с поршнями на предыдущей машине после 30000 пробега, не хочу засирать себе движок.Х его знает что за саляра. На роснефти заливал на Лермонтова .
Правда на Лукойле другая проблема :http://pikabu.ru/story/lukoyl_1345392
Сообщение отредактировал Prikum: 22 June 2013 - 04:17 PM
Отправлено 22 June 2013 - 04:35 PM
а фильтр родной стоял?Х его знает что за саляра. На роснефти заливал на Лермонтова .
далеко от заправки отъехал?
Отправлено 22 June 2013 - 06:12 PM
Спасибо Игорь за добрые советы, подробную инфу - остановлюсь на Кендале, мастер в самом деле грамотный и иной раз не в меру дотошный, выбор очевиден...СПАСИБО!Если есть у тебя возможность по дешевке приобрести тот-же Кендалл, так бери и лей, только не любое, а то, что подходит твоему мотору по допускам (можно и по соотвествиям), по вязкости и рекомендациям производителя.
Отправлено 22 June 2013 - 07:42 PM
Километров 200 точно жаль нет чеков... Всеже думаю топливо...а фильтр родной стоял?
далеко от заправки отъехал?
Отправлено 22 June 2013 - 08:45 PM
Причин может быть много,я с Дагестана раза два на трех цилиндрах возвращался,вот тогда я точно знал,что это топливо,но все же доезжал.Кстати заправлялся всегда на Роснефти,сейчас правда на лукойл перешел,короче вскрытие покажет,лишь бы"врач"нормальный попался...Километров 200 точно жаль нет чеков... Всеже думаю топливо...
Отправлено 23 June 2013 - 07:18 AM
Причин может быть много,я с Дагестана раза два на трех цилиндрах возвращался,вот тогда я точно знал,что это топливо,но все же доезжал.Кстати заправлялся всегда на Роснефти,сейчас правда на лукойл перешел,короче вскрытие покажет,лишь бы"врач"нормальный попался...
))) спасибо! Это точно!!!
Отправлено 23 June 2013 - 07:56 AM
Это проблема не только Лука.Не, я на Роснефти больше не заправляюсь, после того что увидел творилось с поршнями на предыдущей машине после 30000 пробега, не хочу засирать себе движок.
Правда на Лукойле другая проблема :http://pikabu.ru/story/lukoyl_1345392
Блин! Наш автопарк заправляется на Роснефте уже пять лет к ряду, у нас карты. За это время ни разу ни каких траблов по поводу топлива не было, а у нас более 100 авто и все иномарки. На дизеле форды транзиты, фольксы. У меня рабочий фолькс дизель с сажевым, пробег 210000 км, масло не берет (от смены, до смены), хотя условия эксплуатации очень тяжелые, зимою не замерзал, гели не льем. Правда ночью машины стоят в боксах. БМВ 750 бензинка, тоже кроме Роснефти ни хрена не видела, ни зимою ни летом траблов нет, как на 92 так и на 95. Я заправляюсь (у меня бензин) на Роснефти уже 6 лет и на Шевике заправлял и теперь на Йонге. За пределами края стараюсь только на ней заправляться. Ни разу траблов с нею не было. А вот на Луке кстати были. Один раз в Воронеже, другой в Прохладном (КБР). Но я и не кричу, что Лук отстой. Скорее всего напоролся на левак. Для меня теперь его не существует и все.Кстати я не представитель "Роснефти" и ни его продвиженец, я просто за истину. Хотя непорядочных продаванов, хватает и на Луке и на Роснефте и на любой другой АЗС. Так что, как попадешь.
Сообщение отредактировал Рокфор: 23 June 2013 - 08:01 AM
Отправлено 23 June 2013 - 08:02 AM
Это точно!Так что, как попадешь.
Отправлено 26 June 2013 - 08:18 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 26 June 2013 - 08:20 PM
Отправлено 26 June 2013 - 08:30 PM
Еду сегодня с работы и на въезде в город(сажевый пост)гаишники в «брониках»,некоторые машины «шмонают»выезжающие из Ставрополя. http://www.stavropol...%2Fview%2F58379
жесть, таких козлов сразу валить надо, при попытке к бегству, что бы не тратить народные деньги
Отправлено 26 June 2013 - 08:40 PM
Еду сегодня с работы и на въезде в город(сажевый пост)гаишники в «брониках»,некоторые машины «шмонают»выезжающие из Ставрополя. http://www.stavropol...ents/view/58379
На пр. Кулакова, в районе спортмастера, был свидетелем как из ВАЗ 2106 почти что доставали парня с заплывшим правым глазом. Машина была одна, без внешних повреждений, на средней полосе. Парня 2 полицейских "вынули" из-за руля и передали в подьехавшую реанимацию. Координация его была сильно нарушена, глаз заплыл на поллица, качался.
Я возвращался назад часа через 2. Шестерка по прежнему оставалась на месте. Рядом работали следователи. И по всей улице стояли служители в касках и с калашами.
Не знаю связано ли это как то с убийством ментов на Сенгеле, но по времени может совпасть...
Отправлено 26 June 2013 - 09:00 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых