Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#2221 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 December 2013 - 08:04 PM

ОК! Можно даже завтра... :-)

Наберу тебя завтра,может время будет,запара....
  • 0

#2222 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2013 - 08:09 PM

Наберу тебя завтра,может время будет,запара....

ОК!
  • 0

#2223 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:путешествия, горы

• дизель механика

Отправлено 29 December 2013 - 09:29 PM

Ну теперь ясно,все мы любим своих драконов,поэтому и списываемся тут,а иногда и выезжаем на природу покататься и пообщаться вживую.Так что милости просим,ближайший рейд 6-7 января,в Архыз,присоединяйтесь всей семьей.

спасибо за приглашение. обсудим ))) не знаю как на 2 дня, но на день хотели ехать )) там как раз канатку открыли.

+1 за понимание родителей!!! :-) Молодец, что не боишься не только за руль садиться, но и с асфальта съезжать. А с Володей (ВладНик) я полностью согласен. Бери родителей и пора знакомиться. Не хотят они ехать будем рады видеть и одну тебя, и даже без машины, но в первое время :-) кто-нибудь заберет по дороге...
А почему такой перерыв в вождении?

спасибо. Я лучше по полям буду ездить, чем в городе ))) если надо будет поеду конечно, но... боюсь я города (((... трус вобщем ))) за приглашение спасибо, обсудим ))
перерыв... ой это история не для автофорума))) после получения прав поехала я по городу, проехала с километр и машина заглохла... она просто встала посреди дороги как вкопанная. благо перекресток переехала. долго разбирсь что случилось. отбуксировали... потом ее чинили с год. перебирали все. вплоть до двигателя. уехала я в горы на 3 дня. машина завилась, на ней проехали даже. приезжаю, хотим поехать - а она не заводится! так ее и продали. больше за руль меня не пускали ))) я то понимаю что я не причем, время ей подошло, но вот так сложилось )) пока я этим летом не обнаглела и не уговорила папу поездить. и то доверили в начале только старенькую ))) вот и начала ездить потихоньку))
  • 0

#2224 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2013 - 09:49 PM

Таня,прошу прощения за бесцеремонность,что твой ник обозначает?
  • 0

#2225 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 December 2013 - 10:17 PM

nfnf -это тата (если на русские буквы посмотреть)) меня так племянники зовут )) но в 95%случая ник тата занят. это, так сказать, альтернатива. я к ниму привыкла за много лет ))
  • 0

#2226 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 30 December 2013 - 06:02 AM

Игорь,в нашем Говнючинске даже дифференциал не поставить,слава богу нашел одну контору,уже готв был в Краснодар ехать...

Это наша беда, спецов адекватных по нашему авто у нас нет практически, с этим я полностью согласен с тобою. Ну и просьба к тебе, уточни почему тебе посоветовал муссовод именно XXW-140? Спрашиваю чисто для себя, просто не могу понять смысла его использования. Короче для понятия зачем и почему, т.е. для удовлетворения своего любопытства. Можно ответить в личку.
  • 0

#2227 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2013 - 06:51 AM

nfnf -это тата (если на русские буквы посмотреть)) меня так племянники зовут )) но в 95%случая ник тата занят. это, так сказать, альтернатива. я к ниму привыкла за много лет ))

ОК' Спасибо.

Таня,какая резина на Кирюхе стоит?
  • 0

#2228 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 December 2013 - 07:10 AM

ОК' Спасибо.
Таня,какая резина на Кирюхе стоит?

всесезонка с салона. как-то не стал папа переобувать его. меня в таких вопросах не спрашивают))
хотя мне кажется что в этот год это допустимо. с июня пробег конечно достаточный, но резина в хорошем состоянии. а зимы в городе особо и нет что бы шипы ставить))) исключительно мое мнение, ни капли не настаиваю на его правильности))

• 0

#2229 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 30 December 2013 - 05:59 PM

Это наша беда, спецов адекватных по нашему авто у нас нет практически, с этим я полностью согласен с тобою. Ну и просьба к тебе, уточни почему тебе посоветовал муссовод именно XXW-140? Спрашиваю чисто для себя, просто не могу понять смысла его использования. Короче для понятия зачем и почему, т.е. для удовлетворения своего любопытства. Можно ответить в личку.

Игорь,я не знаю как скидываются ссылки на форуме(а то бы скинул),полистай тему о замене дифференциала на форуме,там и видео есть.Кстати,когда менял масло в мосту,вокруг сливной пробки была мелкая металлическая стружка(прбка магнитная ),будем надеяться,что это остатки от прошлого диффа.И масло я залил 75W-140,а ты почему то пишешь XXW-140.Сегодня менял левый тросс ручника,по большому счету и не стоило бы,промыли ,промазали и заработал.Так,что,прни есть на замену тросс,кому надо обращайтесь,почти новый.И еще был сегодня приятно удивлен,когда у Хропаля он стоит оригинальный 800руб.,а в Прстиж-авто неоригинал 1200руб.и под заказ,не могу понять,должно быть наоборот....
  • 0

#2230 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2013 - 07:48 PM

Игорь,я не знаю как скидываются ссылки на форуме(а то бы скинул),полистай тему о замене дифференциала на форуме,там и видео есть.Кстати,когда менял масло в мосту,вокруг сливной пробки была мелкая металлическая стружка(прбка магнитная ),будем надеяться,что это остатки от прошлого диффа.И масло я залил 75W-140,а ты почему то пишешь XXW-140.Сегодня менял левый тросс ручника,по большому счету и не стоило бы,промыли ,промазали и заработал.Так,что,прни есть на замену тросс,кому надо обращайтесь,почти новый.И еще был сегодня приятно удивлен,когда у Хропаля он стоит оригинальный 800руб.,а в Прстиж-авто неоригинал 1200руб.и под заказ,не могу понять,должно быть наоборот....

По поводу Хропаля:официалы тоже почитывают наш форум,а конкретно нашу ветку.Вот по этому и постепенно поворачиваются лицом к народу.
  • 0

#2231 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2013 - 11:29 PM

Сомневаюсь что в скором времени Хрополь повернется лицом к клиентам, ты им интересен пока покупаешь авто, как только купил машину, начинают с тобой разговаривать через губу. Понятно что на КМВ цены не самые гуманные, но сервис лучше и Хрополю до него еще расти и расти.

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 30 December 2013 - 11:30 PM

• 0

#2232 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2013 - 07:54 AM

Изображение
  • 1

#2233 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2013 - 08:05 AM

Андрей,в твоём лице большое спасибо Кайрон Клан Краснодарского Края,за поздравление!
  • 0

#2234 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2013 - 08:09 AM

всех с наступающим!!!
ребята, вопрос на засыпку ни кто не едет в краснодар случаем сегодня?
  • 0

#2235 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2013 - 08:22 AM

Я не еду.
  • 0

#2236 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2013 - 08:26 AM

)))
да я понимаю обсурдность вопроса ))) но вдруг...
  • 0

#2237 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 December 2013 - 08:45 AM

По поводу Хропаля:официалы тоже почитывают наш форум,а конкретно нашу ветку.Вот по этому и постепенно поворачиваются лицом к народу.

Леонид! Не могу согласиться пока. Ценовая политика во всяком случае убийственная, без преувеличения. 15 минут работы 700 рублей, это нормально, как ты считаешь?

)))
да я понимаю обсурдность вопроса ))) но вдруг...

А что именно сегодня нужно?

Сообщение отредактировал Рокфор: 31 December 2013 - 08:43 AM

• 0

#2238 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2013 - 08:51 AM

Леонид! Не могу согласиться пока. Ценовая политика во всяком случае убийственная, без преувеличения. 15 минут работы 700 рублей, это нормально, как ты считаешь?

А что именно сегодня нужно?

Смотря какая работа,но в целом да,цены завышены.
  • 0

#2239 Ласточка

Ласточка

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2013 - 08:51 AM

Рокфор, мне попасть в краснодар... автобус едет поздно я не успею до конечной точки добраться... )) спасибо что откликнулись
  • 0

#2240 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 December 2013 - 09:00 AM

Рокфор, мне попасть в краснодар... автобус едет поздно я не успею до конечной точки добраться... )) спасибо что откликнулись

Спасибо не за что. Вот если бы довезли, то тогда да. Я к сожалению тоже не еду сегодня.

Смотря какая работа,но в целом да,цены завышены.

Так этот вопрос главный на сегодня. Я писал уже, что озвучили за замену демпфера натяжителя ремня 690 рублей. Так как не смог приехать на станцию пришлось самому заморочиться. Я не зная как это делать, заменил за 30 минут, и то 15 минут из них снимал пластиковую заглушку, так как не знал как это сделать побоялся поломать. Вот и прикинь 15 минут стоит 700 рублей это значит нормо час 2400, это больше чем на БМВ.
.
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых