←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 06 Feb 2014

Картинки супер! Информацией по силовикам с калиткой не владею.

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk

Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 06 Feb 2014

Да! Картинки интересные.
Ответить

Фотография kayzer kayzer 06 Feb 2014

Хлипковат наш авто для серьезного бездорожья.
Ответить

Фотография BOBA BOBA 06 Feb 2014

Да не в хлипкости дело. Дело в удобстве. Вот когда придется тебе колесо в грязи менять, вот тогда и затылок зачешится. :)

Картинки супер!

Это не силовик. :) Лёня! А как ты думаешь Жека осилит тему?
Ответить

Я думаю не будет заморачиватся:в принципе и по машинам ему работы хватает. И для таких работ нужен стапель.

Валера, я не узнаю тебя. Что за пессимизм? p.s С BOBAй полностью согласен-исключительно удобства ради!
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 06 Feb 2014

Думаю Жека нет,ввиду занятости,но найдутся спецы которые сделают,намедни переговорю.Кстати там штатный фаркоп или какй-то особенный?
Ответить

В прошлом году в сети видел подобное решение, под американский квадрат, вот только ценник не человеческий был.
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 06 Feb 2014

Это что теперь 5-ю АТшку покупать чтобы првесить?Докатку как то вешать несерьезно,согласны?
Ответить

Докатку в топку.
Ответить

Фотография kayzer kayzer 06 Feb 2014

Это что теперь 5-ю АТшку покупать чтобы првесить?Докатку как то вешать несерьезно,согласны?

Володя согласен, а на счет хлипкости авто, то пессимист - хорошо осведомленный оптимист. Я еще не забыл где крепится радиатор на Кайроне.
Ответить

Фотография BOBA BOBA 07 Feb 2014

Думаю Жека нет,ввиду занятости,но найдутся спецы которые сделают,намедни переговорю.Кстати там штатный фаркоп или какй-то особенный?

Было б не плохо чтобы ещё и фаркоп не потерять. :) Короче все сразу и подешевле.
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 07 Feb 2014

Вова, мне кажется, что такое расположение калитки не для гражданского авто, т.к. лазить в багажник будет геморно, особенно на узких парковках. Но это мое мнение.
Ответить

Фотография BOBA BOBA 07 Feb 2014

Вова, мне кажется, что такое расположение калитки не для гражданского авто, т.к. лазить в багажник будет геморно, особенно на узких парковках. Но это мое мнение.

у меня был УАЗ 469 принцип откидывания запаски тот же. Поверь, с учетом того, что калитка на щеколде все очень просто и доступно. Есть только два ограничения с такой калиткой нельзя:
1) возить длинномеры с открытой задней дверью
2) Залазить спать в машину через багажник :-)
Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 07 Feb 2014

В прошлом году в сети видел подобное решение, под американский квадрат, вот только ценник не человеческий был.

Не помнишь где, на каком ресурсе? И какой ценник?
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 07 Feb 2014

Честно сказать не помню. Когда себе заказал американский квадрат, интересовался акссесуарами для этого фаркопа, по цене было где-то 400+$,ну и +пересылка. Может сейчас и подешевле можно найти.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 07 February 2014 - 08:39 AM
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 08 Feb 2014

Вот такую красоту, только что лицезрел. ИзображениеИзображение

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 08 Feb 2014

Тоже хочу "люстру", но только во всю ширину.
Ответить

Фотография BOBA BOBA 08 Feb 2014

Тоже хочу "люстру"...

А свет она дает и только эстетика?
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 08 Feb 2014

Свет дает, просто фары очень грязные(я попросил включить).Вы бы на номер машины посмотрели.
Ответить

Фотография BOBA BOBA 08 Feb 2014

Свет дает, просто фары очень грязные(я попросил включить).Вы бы на номер машины посмотрели.

Номер, как номер. После Ставрополя других не бывает. Вопрос дают ли они луч или удачи во все стороны?
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте