Ставрополь
леонид леонидович
06 Feb 2014
Картинки супер! Информацией по силовикам с калиткой не владею.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
BOBA
06 Feb 2014
Да не в хлипкости дело. Дело в удобстве. Вот когда придется тебе колесо в грязи менять, вот тогда и затылок зачешится.Хлипковат наш авто для серьезного бездорожья.
Это не силовик.Картинки супер!
леонид леонидович
06 Feb 2014
Я думаю не будет заморачиватся:в принципе и по машинам ему работы хватает. И для таких работ нужен стапель.
Валера, я не узнаю тебя. Что за пессимизм? p.s С BOBAй полностью согласен-исключительно удобства ради!Хлипковат наш авто для серьезного бездорожья.
ВладНик
06 Feb 2014
Думаю Жека нет,ввиду занятости,но найдутся спецы которые сделают,намедни переговорю.Кстати там штатный фаркоп или какй-то особенный?
леонид леонидович
06 Feb 2014
В прошлом году в сети видел подобное решение, под американский квадрат, вот только ценник не человеческий был.
ВладНик
06 Feb 2014
Это что теперь 5-ю АТшку покупать чтобы првесить?Докатку как то вешать несерьезно,согласны?
kayzer
06 Feb 2014
Володя согласен, а на счет хлипкости авто, то пессимист - хорошо осведомленный оптимист. Я еще не забыл где крепится радиатор на Кайроне.Это что теперь 5-ю АТшку покупать чтобы првесить?Докатку как то вешать несерьезно,согласны?
BOBA
07 Feb 2014
Было б не плохо чтобы ещё и фаркоп не потерять.Думаю Жека нет,ввиду занятости,но найдутся спецы которые сделают,намедни переговорю.Кстати там штатный фаркоп или какй-то особенный?
MrNoteBene
07 Feb 2014
Вова, мне кажется, что такое расположение калитки не для гражданского авто, т.к. лазить в багажник будет геморно, особенно на узких парковках. Но это мое мнение.
BOBA
07 Feb 2014
у меня был УАЗ 469 принцип откидывания запаски тот же. Поверь, с учетом того, что калитка на щеколде все очень просто и доступно. Есть только два ограничения с такой калиткой нельзя:Вова, мне кажется, что такое расположение калитки не для гражданского авто, т.к. лазить в багажник будет геморно, особенно на узких парковках. Но это мое мнение.
1) возить длинномеры с открытой задней дверью
2) Залазить спать в машину через багажник :-)
Рокфор
07 Feb 2014
Не помнишь где, на каком ресурсе? И какой ценник?В прошлом году в сети видел подобное решение, под американский квадрат, вот только ценник не человеческий был.
леонид леонидович
07 Feb 2014
Честно сказать не помню. Когда себе заказал американский квадрат, интересовался акссесуарами для этого фаркопа, по цене было где-то 400+$,ну и +пересылка. Может сейчас и подешевле можно найти.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 07 February 2014 - 08:39 AM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 07 February 2014 - 08:39 AM
леонид леонидович
08 Feb 2014
Вот такую красоту, только что лицезрел. 

леонид леонидович
08 Feb 2014
Свет дает, просто фары очень грязные(я попросил включить).Вы бы на номер машины посмотрели.
BOBA
08 Feb 2014
Номер, как номер. После Ставрополя других не бывает. Вопрос дают ли они луч или удачи во все стороны?Свет дает, просто фары очень грязные(я попросил включить).Вы бы на номер машины посмотрели.