Я и говорю, Китай форева!20$ в рублевом эквиваленте.
Отправлено 09 February 2014 - 07:27 PM
Отправлено 10 February 2014 - 06:10 AM
а где покупали, я для тех кто не в теме, т.е меня, что это за сайт - алибаб? )) что за модель? ) хорошая вещь))Сегодня устанавливал китайскую побрякушку, приобретенную на алибабе.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
всем привет.
снега в Архызе еще меньше ( это просто жуть. откаталась по маленько трассе, снег жесткий вообщем совнительное удовольствие. благополучно згорела, умудрившись забыть крем. в остальном все хорошо. ждем снег ))
Сообщение отредактировал Ласточка: 10 February 2014 - 06:12 AM
Отправлено 10 February 2014 - 07:35 AM
Отправлено 10 February 2014 - 06:43 PM
http://www.aliexpres...6006925629.htmlа где покупали, я для тех кто не в теме, т.е меня, что это за сайт - алибаб? )) что за модель? ) хорошая вещь))
всем привет.
снега в Архызе еще меньше ( это просто жуть. откаталась по маленько трассе, снег жесткий вообщем совнительное удовольствие. благополучно згорела, умудрившись забыть крем. в остальном все хорошо. ждем снег ))
Отправлено 10 February 2014 - 07:05 PM
Благодарю! ))http://www.aliexpress.com/snapshot/6006925629.html
Отправлено 11 February 2014 - 11:37 AM
планирую сегодня-завтра заказать камеру по ссылки Леонид Леонидовича, ни кто больше заказывать не будет?
Отправлено 11 February 2014 - 12:15 PM
Отправлено 11 February 2014 - 07:04 PM
Отправлено 11 February 2014 - 07:20 PM
заказываю тогда 2 шт. не проблема )))ВладНик только что собирался постучать к ласточке в личку,но коли так Танюша заказывай и на меня,денежку подвезу куда скажешь...
Отправлено 11 February 2014 - 10:56 PM
Сообщение отредактировал operhas: 11 February 2014 - 10:59 PM
Отправлено 12 February 2014 - 02:49 AM
Странное у меня чувство, противоречивое. Такое ощущение, что на дорогах общего пользования этот свет включать не стоит. За то где-то в не цивилизации, при малых скоростях он однозначно покажет себя с лучшей стороны. Ваня поправь меня если я не правильно понял видио.Очень маленькое видео рабочего света, за качество извините, с видеорегистратора
http://youtu.be/EnuGvOYjH_A
Отправлено 12 February 2014 - 05:40 AM
Отправлено 12 February 2014 - 02:25 PM
Отправлено 12 February 2014 - 03:13 PM
Отправлено 12 February 2014 - 04:40 PM
Леонид, ну зачем так сразу наезжать, негоже тем более модеру. Главное, если мы челу хоть чем то помогли ,это и пойдет в зачет.Мало ли какие жизненные ситуевины бывают.Или делают регистрацию для галочки(решить свои насущные вопросы по авто)и слынивают. Одним словом:НАСОСЫ®.
Отправлено 12 February 2014 - 04:42 PM
И огромный плюс к кармеГлавное, если мы челу хоть чем то помогли ,это и пойдет в зачет.
Отправлено 12 February 2014 - 05:22 PM
Вячеслав, это ни разу не наезд, а констотация фактического отношения к форуму и людям которые здесь обитают(тобиш к нам) некоторых индивидов.Леонид, ну зачем так сразу наезжать, негоже тем более модеру. Главное, если мы челу хоть чем то помогли ,это и пойдет в зачет.Мало ли какие жизненные ситуевины бывают.
Отправлено 12 February 2014 - 07:46 PM
Не знаю. Микс мне понравился. Ну или комбинация люстр. По крайней мере десятиградусный (дальний) свет мне кажется возможно попользовать на трассе. А 120 градусный свет кроме того, что слепит и освещает на небольшое расстояние ни чего не дает. Его хорошо его использовать в экспедиции, в далеке от всех и всего, на охоте в полях в конце концов в лесу. Другого применения лампам стоимостью 8-10 тысяч рублей я, по крайней мере не вижу. Х.З. Может я чего не знаю, может меня и поправят, ну так для этого мы тут и есть, что бы обмениваться мнениями и находить самое лучшее решение для своих верных коней.Володя, на дорогах общего пользования подобный свет использовать нельзя. Только вне дорог, или лечить тазоводов с ксеноном в рефлекторных фарах.
Отправлено 12 February 2014 - 08:04 PM
Володя, такой свет на дорогах общего пользования запрещён техрегламентом, так как данные световые устройства не являются штатными, кроме того установка и характеристики дополнительных (противотуманных) фар также строго регламентированы законодательством.Не знаю. Микс мне понравился. Ну или комбинация люстр. По крайней мере десятиградусный (дальний) свет мне кажется возможно попользовать на трассе. А 120 градусный свет кроме того, что слепит и освещает на небольшое расстояние ни чего не дает. Его хорошо его использовать в экспедиции, в далеке от всех и всего, на охоте в полях в конце концов в лесу. Другого применения лампам стоимостью 8-10 тысяч рублей я, по крайней мере не вижу. Х.З. Может я чего не знаю, может меня и поправят, ну так для этого мы тут и есть, что бы обмениваться мнениями и находить самое лучшее решение для своих верных коней.
Я приобретал данные фары для использования на покатушках, ну и для экспедиций, в будущем.
Отправлено 12 February 2014 - 08:20 PM
Принято, Ваня. Постоянно я хочу определится для себя что и как. Тема для меня эта - новая. По тому и "домагаюсь" народ, призываю к обсуждению.Володя, такой свет на дорогах общего пользования запрещён техрегламентом, так как данные световые устройства не являются штатными, кроме того установка и характеристики дополнительных (противотуманных) фар также строго регламентированы законодательством.
Я приобретал данные фары для использования на покатушках, ну и для экспедиций, в будущем.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)