Да не в лени то дело, а в практичности.
В принципе подход логичный, но в думаю надо ещё учесть, что в дороге чаще нужен домкрат и компрессор,
Будут идеи, маякни...
Отправлено 18 April 2015 - 10:25 PM
Да не в лени то дело, а в практичности.
В принципе подход логичный, но в думаю надо ещё учесть, что в дороге чаще нужен домкрат и компрессор,
Будут идеи, маякни...
Отправлено 18 April 2015 - 10:42 PM
С компрессором определился,ничего нового, в задней правой нише он уже стоит, сейчас подберу ресивер и смонтирую систему, а вот с домкратом ... пока не знаю. Пока кроме родного( в гараже) и УАЗовского в машине ничего нет. Думаю что после внедрения системы подачи сжатого воздуха будет смысл подумать о пневмоцилиндрах.
Отправлено 19 April 2015 - 05:00 AM
Отправлено 19 April 2015 - 06:39 AM
Спасибо!
В планах ещё сиденья сдвинуть.
Отправлено 19 April 2015 - 07:01 AM
Передние?Чтобы просторнее спать в машине было?Спасибо!
В планах ещё сиденья сдвинуть.
Отправлено 19 April 2015 - 11:32 AM
Передние?Чтобы просторнее спать в машине было?
Нет. Сдвинуть хочу задние, чтобы просторнее было.
Никак не решусь. Времени не хватает.
Отправлено 19 April 2015 - 11:35 AM
Отправлено 19 April 2015 - 11:41 AM
Спасибо!
Отправлено 19 April 2015 - 09:55 PM
Спасибо!
Я исходил из того что, в дороге,при загруженном багажнике, если понадобится инструмент то, при ЛЮБОЙ конфигурации фальшпола, багажник нужно разгрузить (пусть даже частично), а так, ящик выдвинул и ... ничего разгружать не надо.Ленивый я.
Лень - двигатель прогресса!)))
Отправлено 21 April 2015 - 04:12 AM
Сообщение отредактировал BOBA: 21 April 2015 - 04:13 AM
Отправлено 21 April 2015 - 05:34 AM
Ну наконец-то и я нашел за что Игоря качают! ))) Вот ты, Игорек, заморочился!!! + и с меня!!! Я проблему нервного пола надувным матрасом снимаю. ) А вообще у каждого свой комплект тараканов в бошке! ))) У тебя фальшпол, у меня запаска на калитке! Психи одним словом! )))
Спасибо!
Твои тараканы, на меня ползут! Пружины уже дааавно в гараже лежат, как эти просядут так и .... "гелик" получится. На счёт калитки, мне сварные, на объекте, сказали:
- Дай размеры и машину! К концу дня заберёшь с калиткой.
Вот и думаю, а нуна мне это? Хотел у тебя размеры при встрече срисовать, вдруг решусь. , а ты ехать с нами не хочешь.
А пол, пол это, так сказать, проба сил. Спать в машине пока не собираемся, скорее что бы фигня всякая по багажнику не летала.
Отправлено 21 April 2015 - 07:42 AM
Да в принципе вся резина с белым выделенным рисунком смотрится не плохо. Размер какой?
Отправлено 21 April 2015 - 08:55 AM
Вячеслав +!А пружинки то просевшие.
Ух ты глазастенький какой Так уже с Евгением созвонился, на днях постараемся поднять. Игорь размер 235\70\16
Сообщение отредактировал tetiretik: 21 April 2015 - 08:56 AM
Отправлено 21 April 2015 - 09:03 AM
Ух ты глазастенький какой Так уже с Евгением созвонился, на днях постараемся поднять. Игорь размер 235\70\16
Ага, понял. У меня кстати тоже просели, вернее корма просела, но пока не собираюсь ничего делать, все устраивает. Там где катаюсь по бездорожью иногда, вполне авто неплохо справляется с экстремальной дорогой.
Отправлено 21 April 2015 - 09:56 AM
Ага, понял. У меня кстати тоже просели, вернее корма просела, но пока не собираюсь ничего делать, все устраивает. Там где катаюсь по бездорожью иногда, вполне авто неплохо справляется с экстремальной дорогой.
Ошибся в размере правильно 235\75\16. Я сделал на СТО диагностику пружин и аммортизаторов , перед осталось 20% от нормы, буду менять только передок.
Отправлено 21 April 2015 - 10:01 AM
Ошибся в размере правильно 235\75\16. Я сделал на СТО диагностику пружин и аммортизаторов , перед осталось 20% от нормы, буду менять только передок.
Стоковый размер короче. А передок на фото действительно "клюнул" чутка. У меня перед легче поэтому, на вид не очень просел и в соотношению к корме выглядит вполне симпатично, поэтому менять ничего не хочу пока.
Отправлено 21 April 2015 - 11:47 AM
tetiretik, и от меня +
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых