←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография ВладНик ВладНик 05 Dec 2015

Валя,сдай назад,добей уже...Не переживай,все решим...Отара овец, бочка коньяка и на хутор,залечивать душевные раны!!!
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 05 Dec 2015

Стоит только из города отлучится на пол-дня,и тут такое.Валентин,у твоего авто повреждения большие?Сами целы?Главное что бы у виновника полис не левый был.А то я попал в ситуацию что у виновника полис левый и страховая отказала мне в выплате.

Ответить

Фотография kayzer kayzer 05 Dec 2015

Валя, сочувствую, есть телефоны нормального пластикодела и юриста по ДТП, могу скинуть.

ДА, и как сказал Леня, главное чтобы у этого урода полюс не левый был. Если он вообще есть.

какие повреждения?

Ответить

Как оформлял? комиссаром или ГИБДД?

Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 05 Dec 2015

Стоит только из города отлучится на пол-дня,и тут такое.Валентин,у твоего авто повреждения большие?Сами целы?Главное что бы у виновника полис не левый был.А то я попал в ситуацию что у виновника полис левый и страховая отказала мне в выплате.

Ни хрена се! Через суд нужно этого деятеля напрягать. Экономисты блин.

Спасибо. Теперь куча времени на это надо.

С любым может приключиться. Конечно не приятно, но главное все живы и здоровы. А железо сделать всегда можно. 

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 05 Dec 2015

Спасибо всем за участие. Лене отдельное спасибо за консультацию по полису. Полис есть, но водитель в него не вписан. Огромнейшее спасибо Андрею за помощь, живое участие, да и просто за то что в этот момент был со мной.

Сам цел, у авто пострадали переднее крыло, левый порог (спасибо ему, что он у меня есть), задний бампер.

Валера скинь номер адвоката

И вод видео этого ДТП

https://youtu.be/jbhA7R2Kxgo

Как оформлял? комиссаром или ГИБДД?

Только ГИБДД, т.к. этот фрукт еще и говорит что он не виноват

Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 05 Dec 2015

Похоже "горбоносик" за рулем белой пидоры.Через 2 сплошняка и не виноват говорит,ну-ну.Оскорбился убогий,что ты ему посигналил.

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 05 Dec 2015

Похоже "горбоносик" за рулем белой пидоры.Через 2 сплошняка и не виноват говорит,ну-ну.Оскорбился убогий,что ты ему посигналил.

Так самое интресное что я ему на кругу посигналил только чтобы он в мне в бочину не въехал. Не подрезал, не тормозил в пол. День дураков какой то

Ответить

Валя, штраф долбоклюю выписали?

Ответить

Ольга, помощь при ДТП, тел: 8-906-411-53-00. Знаю точно, что хорошо помогает со страховыми, об остальном спроси сам.

Ответить

Фотография Воваша Воваша 05 Dec 2015

Да,крутяк и у вас,посмотрел видео и охприсел,дибилов полно,регистратор рулит.   

Ответить

Фотография DmNev DmNev 05 Dec 2015

Так самое интресное что я ему на кругу посигналил только чтобы он в мне в бочину не въехал. Не подрезал, не тормозил в пол. День дураков какой то

Какой подрезал? Он же просто на таран пошёл со встречки... Валя мой сочувствия!
Нападение со встречки, абсолютное лишение прав! И он чистой воды не виновник???
А что инспектора сказали на данное видео?
Ответить

Фотография ProninD ProninD 05 Dec 2015

Валентн, скорого ремонта, не приятный момент в жизни автолюбителя.
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 06 Dec 2015

Валя, штраф долбоклюю выписали?

Не знаю. С меня взяли объяснение по поводу ДТП, сделали замеры на местности, сказали время разбора и меня отпустили. А с этим фруктом они ещё что то остались писать.

Какой подрезал? Он же просто на таран пошёл со встречки... Валя мой сочувствия!Нападение со встречки, абсолютное лишение прав! И он чистой воды не виновник???А что инспектора сказали на данное видео?
Пока инспектора молчат, приезжайте на разбор и пусть дознаватель решает кто прав, кто виноват.

Валера спасибо за номер.

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 06 December 2015 - 06:31 AM
Ответить

Фотография BOBA BOBA 06 Dec 2015

Мои соболезнования, Валя! Странное поведение этого лося привело меня только к одной мысли - либо он под кайфом, либо машина в угоне (взяли покататься). Зря не остался на вердикт патруля и не настоял на обследованиях крови по наркотикам. Как минимум странное решение бить джипа с порогами через двойную сплошную, да еще и "добивать" его в зад! Он (приориц) даже не лось! Это полный неодекват! Три нарушения ПДД два из которых с лишением право управлением!
Ответить

Машина не в угоне, проверяли по базе. Насколько помню, при ДТП патруль только все описывает, а решение выносит или дознаватель или суд.
Ответить

Фотография kayzer kayzer 06 Dec 2015

Вполне возможно, что ГИБддшники его на бабки будут разводить. Ты подписывал бумагу на отказ от освидетельствования? В протоколе вы оба расписались?

На моем ДТП инспектор сразу виновнику штраф выписал.

Сообщение отредактировал kayzer: 06 December 2015 - 08:32 AM
Ответить

Вполне возможно, что ГИБддшники его на бабки будут разводить. Ты подписывал бумагу на отказ от освидетельствования? В протоколе вы оба расписались?

Глянем что из этого выйдет.
Ответить

Фотография DmNev DmNev 06 Dec 2015

Валера, это когда все согласны и все очевидно, а если, кто то не согласен, как этот чудик свистит, что он не при делах, то будет разбор у дознавателя в УГИБДД на северо-западе. С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ всех доказательств, вкл. видеозаписи и показания свидетелей. Время и кабинет будет указано на стенде, либо внутри здания, либо на дверях.
Валя обязательно сделай копию на носителе(желательно на диске), передай и потребуй приложить к материалам дела, а факт передачи видео записи, вписать в протокол.
Но поскольку этот гад не вписан в осаго, суда вероятно не избежать, ибо компенсацию расходов на ремонт страховая будет оспаривать.
Так что придётся ВСЕ расходы фиксировать и документировать, чтоб потом предъявлять в суде.
Держись Валя, терпения и удачи!
Сообщение отредактировал DmNev: 06 December 2015 - 12:43 PM
Ответить

Фотография kayzer kayzer 06 Dec 2015

Валера, это когда все согласны и все очевидно, а если, кто то не согласен, как этот чудик свистит, что он не при делах, то будет разбор у дознавателя в УГИБДД на северо-западе. С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ всех доказательств, вкл. видеозаписи и показания свидетелей. Время и кабинет будет указано на стенде, либо внутри здания, либо на дверях.
Валя обязательно сделай копию на носителе(желательно на диске), передай и потребуй приложить к материалам дела, а факт передачи видео записи, вписать в протокол.
Но поскольку этот гад не вписан в осаго, суда вероятно не избежать, ибо компенсацию расходов на ремонт страховая будет оспаривать.
Так что придётся ВСЕ расходы фиксировать и документировать, чтоб потом предъявлять в суде.
Держись Валя, терпения и удачи!

Спаси и сохрани всех от подобного!

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте