Ставрополь
леонид леонидович
06 Dec 2015
К дознавателю вызовут методом смс уведомления и контрольный звонок о получении смс.
А чЁ,гламурненько!Нафига на сетку зелёнку вылил.
MrNoteBene
06 Dec 2015
kayzer
06 Dec 2015
Да этот кусок сетки был уже покрашен зеленкой. Дома еще только розовая краска есть, не додумался ей покрасить, поздно подсказали.
Zloy umka
07 Dec 2015
Флинт
07 Dec 2015
Охренеть !!! Валентин сочуствую !!! Машина на ходу ?
1.Хороший юрист - хорошо стоит + долгие разбирательства в суде, ремонт делать только там где выдают официальные бумаги- что выходит дороже чем у дяди Васи в гараже, короче длинная песня.
Вариант 2: продать дело -когда этого барана признают виновным, но тут тоже есть свои ...НО.
Держись, Валентин !!! ![]()
MrNoteBene
07 Dec 2015
А кто ж его знает... Он мне не сигналил, не мигал, просто ударил с боку, а потом ещё раз ударил сзади - думаю все делал целенаправленно, т.к. если бы хотел напугать - обогнал бы и оттормазился, а так пришёлся удар в левое колесо.Валентин, сочувствуем. Только один вопрос меня гложет. Он это намеренно сделал? Или хотел подрезать-напугать просто, да не вышло?
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Ребята, на самом деле повреждения минимальны. Чуть левое переднее крыло и юбка бампера. Основная нагрузка пришлась на порог, а т.к. он железный то ему ничего.
Просто волокиты будет куча.
fuelgell
09 Dec 2015
Валентин, сочувствую!!! сам только недавно закончил эпопею с ремонтом после знакомства с братьями гор... нервов вымоталось море...
MrNoteBene
09 Dec 2015
Валентин, сочувствую!!! сам только недавно закончил эпопею с ремонтом после знакомства с братьями гор... нервов вымоталось море...
Мои соболезнования по поводу общения с братьями нашими меньшими. Хоть не сильно пострадал?
Игорь Сан
09 Dec 2015
Фигасе тут дела! ![]()
Валентин, сочувствую. Судя по видео, оно (горное дитя), реально просто таранило.
Так бывает, когда стоит баран и тупо стучит в ворота рогами. ![]()
BOBA
10 Dec 2015
Не знаю. ))) поставили обнову и все прошло.ВОВА, машину починил?
Интересно, диагноз верный?
MrNoteBene
10 Dec 2015
Дурачки видно еще не перевелась.Фигасе тут дела!
Валентин, сочувствую. Судя по видео, оно (горное дитя), реально просто таранило.
Так бывает, когда стоит баран и тупо стучит в ворота рогами.
kayzer
13 Dec 2015
На днях заметил, что течет масло из заднего моста:
На последних покатушках на Стрижаменте камнем помял крышку редуктора заднего моста.
Сегодня занялся ремонтом. Снял крышку, вот он дифференциал самоблокирующийся:
А вот и крышка, на ней видно, где она выступала за картер моста, из-за чего при касании картера с камнем происходит деформация крышки. следствие - течь масла:
Немного сточил крышку, чтобы она не выступала за пределы картера в нижней части:
собрал всю эту канитель, теперь крышка не торчит за пределы картера, можно и в пампасы:
Сообщение отредактировал kayzer: 13 December 2015 - 05:53 PM
kayzer
13 Dec 2015
И от меня плюсик....Валера,масло поменял в мосту?
Конечно, запарился выбирать
ProninD
14 Dec 2015
Заплюсил Валера зелени, молодец, а у всех штанга стабилизатора за мостом есть, а то у меня токой нет!???
DarkBear
15 Dec 2015
Загорелась ошибка абс. Поехал к хропалю. Диагност Сергей приговорил левый передний датчик. Попросил его проверить так же датчики отвечающие за расход - кислорода, maps. Сказал что коль машина на газе то заниматься ерундой не будет. Типа того что на переведенной машине на газ всем этим должен заниматься газовщик. Но дело в том что газовщики не имеют сканеров :-(. Вот и получается замкнутый круг. Может кто посоветует диагноста который мог бы проверить датчики и не выделывался что машина на газу.