←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография kayzer kayzer 06 Dec 2015

Снял бампер для покраски и защитил радиатор:

0_1323ff_270027bb_XL.jpg

Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 06 Dec 2015

К дознавателю вызовут методом смс уведомления и контрольный звонок о получении смс.

Снял бампер для покраски и защитил радиатор:

0_1323ff_270027bb_XL.jpg

А чЁ,гламурненько!Нафига на сетку зелёнку вылил.

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 06 Dec 2015

Прикольно. Но можно было ещё в красный - как будто зверь машин, и мотор адовый, что аж радиатор красный
Ответить

Фотография kayzer kayzer 06 Dec 2015

Да этот кусок сетки был уже покрашен зеленкой. Дома еще только розовая краска есть, не додумался ей покрасить, поздно подсказали.

Ответить

Фотография Zloy umka Zloy umka 07 Dec 2015

Валентин, сочувствуем. Только один вопрос меня гложет. Он это намеренно сделал? Или хотел подрезать-напугать просто, да не вышло? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Ответить

Фотография Флинт Флинт 07 Dec 2015

Охренеть !!! Валентин сочуствую !!! Машина на ходу ?

1.Хороший юрист - хорошо стоит + долгие разбирательства в суде, ремонт делать только там где выдают официальные бумаги- что выходит дороже чем у дяди Васи в гараже,  короче длинная песня.

Вариант 2: продать дело -когда этого барана признают виновным, но тут тоже есть свои ...НО.

Держись, Валентин !!! :fans:

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 07 Dec 2015

Валентин, сочувствуем. Только один вопрос меня гложет. Он это намеренно сделал? Или хотел подрезать-напугать просто, да не вышло?

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

А кто ж его знает... Он мне не сигналил, не мигал, просто ударил с боку, а потом ещё раз ударил сзади - думаю все делал целенаправленно, т.к. если бы хотел напугать - обогнал бы и оттормазился, а так пришёлся удар в левое колесо.
Ребята, на самом деле повреждения минимальны. Чуть левое переднее крыло и юбка бампера. Основная нагрузка пришлась на порог, а т.к. он железный то ему ничего.
Просто волокиты будет куча.
Ответить

Фотография fuelgell fuelgell 09 Dec 2015

Валентин, сочувствую!!! сам только недавно закончил эпопею с ремонтом после знакомства с братьями гор... нервов вымоталось море...

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 09 Dec 2015

Валентин, сочувствую!!! сам только недавно закончил эпопею с ремонтом после знакомства с братьями гор... нервов вымоталось море...

Мои соболезнования по поводу общения с братьями нашими меньшими. Хоть не сильно пострадал?

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 09 Dec 2015

Фигасе тут дела! :wacko3:

Валентин, сочувствую. Судя по видео, оно (горное дитя), реально просто таранило.

Так бывает, когда стоит баран и тупо стучит в ворота рогами.  :blinki:

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 09 Dec 2015

ВОВА, машину починил?

Интересно, диагноз верный?

Ответить

Фотография BOBA BOBA 10 Dec 2015

ВОВА, машину починил?
Интересно, диагноз верный?

Не знаю. ))) поставили обнову и все прошло.
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 10 Dec 2015

Фигасе тут дела! :wacko3:
Валентин, сочувствую. Судя по видео, оно (горное дитя), реально просто таранило.
Так бывает, когда стоит баран и тупо стучит в ворота рогами.  :blinki:

Дурачки видно еще не перевелась.
Ответить

Фотография kayzer kayzer 13 Dec 2015

На днях заметил, что течет масло из заднего моста:

0_1329be_23eee4b3_XL.jpg

На последних покатушках на Стрижаменте камнем помял крышку редуктора заднего моста.

Сегодня занялся ремонтом. Снял крышку, вот он дифференциал самоблокирующийся:

0_1329bf_a8448ea6_XL.jpg

А вот и крышка, на ней видно, где она выступала за картер моста, из-за чего при касании картера с камнем происходит деформация крышки. следствие - течь масла:

0_1329c0_ed84ca15_XL.jpg

Немного сточил крышку, чтобы она не выступала за пределы картера в нижней части:

0_1329c1_a3ee9e40_XL.jpg

собрал всю эту канитель, теперь крышка не торчит за пределы картера, можно и в пампасы:

0_1329bd_56f3da9_XL.jpg

Самое заё***стое было выкрутить сливную пробку из картера моста, в результате выкрутил только с помощью газового ключа, надо покупать новую пробку. Да еще Дымок все время норовил рядом улечься, когда я под машиной лежал.

Такие проблемы с крышкой заднего моста довольно-таки типичны: 

Сообщение отредактировал kayzer: 13 December 2015 - 05:53 PM
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 13 Dec 2015

Плюс за правильные руки

Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 13 Dec 2015

И от меня плюсик....Валера,масло поменял в мосту?
Ответить

Фотография kayzer kayzer 13 Dec 2015

И от меня плюсик....Валера,масло поменял в мосту?

Конечно, запарился выбирать

Ответить

Фотография ProninD ProninD 14 Dec 2015

Заплюсил Валера зелени, молодец, а у всех штанга стабилизатора за мостом есть, а то у меня токой нет!???

Ответить

Фотография kayzer kayzer 14 Dec 2015

Стабилизатор перед мостом, это тяга панара на последнем фото.

Ответить

Фотография DarkBear DarkBear 15 Dec 2015

Загорелась ошибка абс. Поехал к хропалю. Диагност Сергей приговорил левый передний датчик. Попросил его проверить так же датчики отвечающие за расход - кислорода, maps. Сказал что коль машина на газе то заниматься ерундой не будет. Типа того что на переведенной машине на газ всем этим должен заниматься газовщик. Но дело в том что газовщики не имеют сканеров :-(. Вот и получается замкнутый круг. Может кто посоветует диагноста который мог бы проверить датчики и не выделывался что машина на газу. 

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте