Я вообще подумал что ты его и разместил.......
Ты ошибся.
Отправлено 22 December 2015 - 07:22 AM
Я вообще подумал что ты его и разместил.......
Ты ошибся.
Отправлено 22 December 2015 - 09:54 PM
Отправлено 23 December 2015 - 09:05 AM
Традиционно собираюсь с семьёй на Гумбаши кататься на санках 7.01.
Прям раненько утром, после ночи рождественской, сильны. Хотя мне предложение нравится. Подпопниками надо обзавестись для спусков - типа ледянка или там сани нужны? Вот только у меня еще не расписаны рабочие дни на новогодних каникулах. А еще на горячие источники сгонять можно.
Вова, если через Сочи соберешься, то можем с Усатым составить компанию на дорогу до Лоо, мы туда с ним 2 января рванем.
Валер, а Вы в аквопарк Лоо собрались на санках кататься?
Отправлено 23 December 2015 - 10:32 AM
Прям раненько утром, после ночи рождественской, сильны. Хотя мне предложение нравится. Подпопниками надо обзавестись для спусков - типа ледянка или там сани нужны? Вот только у меня еще не расписаны рабочие дни на новогодних каникулах. А еще на горячие источники сгонять можно.
Там нужны санки или снегокат или надувные бублики На ледянках делать там нечего, не едут-с.
Сообщение отредактировал operhas: 23 December 2015 - 10:33 AM
Отправлено 23 December 2015 - 05:45 PM
Там нужны санки или снегокат или надувные бублики На ледянках делать там нечего, не едут-с.
Вань, привет! Там снег глубокий или уклон горки недостаточный ? Тогда как вариан лодку ПВХ и вперед, где под горку не скатится на веслах догрести можно. В армейки мы дурачились одевая на бушлат пакеты и катались, но снег не глубокий 15-20 см.
Отправлено 23 December 2015 - 06:19 PM
Валер, а Вы в аквопарк Лоо собрались на санках кататься?
ДА, в аквопарке на санках кататься.
Сообщение отредактировал kayzer: 23 December 2015 - 06:20 PM
Отправлено 23 December 2015 - 07:08 PM
всем привет! поздравляю с наступающим!:)
собираюсь после первых чисел в Кисловодск-> Ставрополь. буду рад повидаться:)
з.ы. недавно занялся наконец своим стукающим рулевым валом: хотел, как советуют на форуме, распиливать трубку.. но, сняв вал, с друзьями не увидели в нем люфта, очень плотно сидит в трубке. методом научного тыка пришли к выводу, что стук идет из области резинового демпфера... железные втулки на кочках бьют об железные же крышки демпфера... повтискивали меж ними резиновых прокладок и стук пропал вообще! прям кайф неописуемый! правда не знаю, надолго ли? надо бы подходящих шлангочков подыскать, полагаю
Отправлено 23 December 2015 - 07:33 PM
Отправлено 24 December 2015 - 07:36 PM
каюсь, не делал
Отправлено 25 December 2015 - 02:39 PM
Сообщение отредактировал BOBA: 25 December 2015 - 02:41 PM
Отправлено 25 December 2015 - 07:51 PM
И хватит флудить в поздравлениях! )
Отправлено 27 December 2015 - 11:45 AM
Отправлено 27 December 2015 - 01:21 PM
народ, это и все предложения на отмечание НГ? Что-то и выбрать не из чего!)))
Отправлено 27 December 2015 - 02:09 PM
нарядите машину Леонидыча дедом морозом, кого нить из девушек - снегурочкой и устройте хоровод на кайронах
Отправлено 27 December 2015 - 02:49 PM
нарядите машину Леонидыча дедом морозом, кого нить из девушек - снегурочкой и устройте хоровод на кайронах
Ефим красава +.
Строгий Леонидыч дед Мороз -ты подарочки принес ?
Если вдруг кто будет в районе Краснодара с 4-го по 10-е (кроме 6,7) - заезжайте в гости (у меня квартира свободная). Моя в санаторий уезжает и я одын, сопсем одын . С 4 по 10е - работаю директором бани , т.е вечером гуляем ,а утром отходим
Отправлено 27 December 2015 - 07:40 PM
Ефим красава +.
Строгий Леонидыч дед Мороз -ты подарочки принес ?
Если вдруг кто будет в районе Краснодара с 4-го по 10-е (кроме 6,7) - заезжайте в гости (у меня квартира свободная). Моя в санаторий уезжает и я одын, сопсем одын . С 4 по 10е - работаю директором бани , т.е вечером гуляем ,а утром отходим
о как!! Леха, ну ты прям заинтриговал!!! буду кататься по Ставрополю, мб и к тебе закачу))
Отправлено 27 December 2015 - 10:20 PM
Отправлено 27 December 2015 - 10:43 PM
Как в том анекдоте: "после сборки - обработать напильником!"
Отправлено 27 December 2015 - 11:39 PM
А после доработки напильником паровоз или самолет выйдет???
И ЭТО не пипец, это папилац выменянный на спички у дяди Вовы - КУ пацаки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых